X



【悲報】人気女性声優さん「60人ぐらいのシェアハウスに住んでた!」→謝罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:14:22.93ID:m+v89kId0
暇やろうし毎夜乱行パーティが行われたんやろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:14:35.59ID:QjSHmTMi0
>>278
それだと客がいないやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:14:56.84ID:JPT5OZRz0
>>276
結局アイドルとかしょうもないもんに金出して男の影見えたくらいで弱男が発狂しとる様が滑稽やから横からツッコまれるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:15:07.16ID:TX2UoNr+0
>>281
ガチ恋したところで裏じゃ皆セックスしてるし
意味のない恋だよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:15:31.88ID:aWcpDx1i0
>>263
>>167の動画で本人が
・共同スペース使う奴らはみんな友達
・朝は駅まで一緒に通勤
・夜は共に晩御飯の買い出し
・毎月酒盛りパーティ開催、自分も参加した
って話してるんだが?
やや様が言った言葉が信じられないとかお前もしかしてアンチか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:15:43.41ID:fcZqQBel0
>>254
ふーん…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:15:55.95ID:8d34GzaZ0
他の業界でも毎回思うけどよぉ
色恋営業が嫌ならやめればいい話じゃねえか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:15:58.52ID:/VR02V650
シェアハウスに住もうと思う女って処女守ろうというマインド絶対ないわ
肉食系の思考に近くないと住まんで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:16:17.36ID:/7Lx5bH6r
「シェアハウス 60人」で検索してもそれらしき家全く出てこないぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:17:08.59ID:Y6+sshZ8d
>>288
話は違うけどAV女優のファンは女優が別に誰とセックスしててもいいけど特定の誰かと仲良くやってるのがダメって言うのを聞いた
オタクは違うのかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:17:44.76ID:QbsozPyXF
>>282
やっぱり一部だよな?数十人単位のシェアハウスって聞いた事ないもん
よっぽど集団生活に憧れ持った人じゃないとその輪の中に加わろうとせんだろうし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:18:09.22ID:8LhGSPDf0
福圓さんは泣きながらアイドル営業嫌って言ってたし内心アホアホしいと思ってる女性声優は多そう
いや、もはやアイドル化してる今声優やろうとしてる女はもう受け入れてるんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:18:57.72ID:QjSHmTMi0
>>293
一体どんな検索エンジン使ってんだ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:19:00.03ID:ost1FnG40
シャニマス声優って炎上好きだね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:19:06.29ID:gR4Hh4fhd
アラサーの壊滅的容姿でもない女が男の気配無い方がおかしいやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:19:34.33ID:xsTxduHXM
これじゃ勘違い共有便器やんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:20:09.71ID:F46EZY9u0
弱男がキレ散らかしてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:20:15.97ID:PENcWJ3H0
乱交部屋じゃん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:20:56.00ID:4ZT1mShO0
60人のシェアハウスってなんだ?
NHKの受信料とかも60人で割り勘できるのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:21:13.02ID:Ih+TcEk+0
シャハウスって言ってもマンションみたいなタイプだろ
どっかの会社が寮として建てたのを再利用してるやつ
それなら住んだことあるぞ
3階建ての見た目は普通のマンションぽいのにトイレや厨房は共同しかなかった
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:21:22.96ID:aVksW5ayd
その辺のビッチに価値はない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:21:23.03ID:Ku9ZrBG5d
>>297
それは人それぞれやろ
ただまぁたとえキモオタオッサンばかりだろうが全肯定でちやほやされるのは麻薬の様に気持ちいいらしい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:21:30.15ID:3GBkGGOF0
60人ならセーフと思ったのかわけわからん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:21:39.13ID:1T/Ji+lg0
声優よりアイドルとか女優の方がかわいいのになんで声優のファンなんて存在すんの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:22:22.02ID:8LhGSPDf0
タコ部屋の言い換えちゃうか
人並みのスペースあって60人って想像できんぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:22:29.55ID:Z/8yBl0x0
>>304
最近のアイドル声優ってこんなことまでやってるのか・・・
世も末やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:22:48.61ID:+hBzO81o0
>>292
ドラマみたいな生活したいからシェアハウスするんだろうしなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:22:54.15ID:QKvzNFL60
>>309
受信機ごとに徴収するけど共用のところは管理費に入ってんじゃね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:23:41.76ID:d2VF5/BL0
セックス・アンド・ザ・シティ定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:23:49.25ID:8QvUV5xRM
水龍敬ランドかな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:05.51ID:sqDki6Bu0
個人的には男がいるより三澤みたいなファンに喧嘩売る方が余程裏切りやと思うわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:28.27ID:PdDg+PCL0
ウェザおじ事件で学んだろ君ら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:28.84ID:sgAtmR6J0
どう見てもヤりたい盛りの肉食系が集まる猛獣乱交部屋やん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:38.59ID:bT4/Y9ud0
でも枕で複数の業界人とヤりまくりより幼馴染の彼氏がいますの方が身綺麗じゃね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:24:51.08ID:Ih+TcEk+0
>>314
アニ豚なんだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:26:08.04ID:ze6coGrYr
シェアハウスで声豚は発狂するのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:26:22.84ID:b82rUhaHd
そんな夢みたいな巨大収容施設あったんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:26:35.08ID:JH5OguQoa
因みに泣きながらインスタライブを配信してた
見てて気の毒だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:26:42.57ID:gzjL9mMG0
>>329
ひなきは信じられるな😎
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:27:10.35ID:kEe56J5L0
>>336
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:27:19.42ID:fUnDmDQ40
ヤリまくったんだねぇ…w
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:27:44.26ID:QI7Fcj650
ソーシャルレジデンス蒲田とか260室あるらしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:28:31.19ID:ztIsWGTBd
>>304
2枚目本物のおっぱい?
何カップ?
めっちゃ柔らかそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:28:37.76ID:5paFvTEi0
声優に清廉さ求めてる奴って頭おかしいよな
声優に限らずこういう表に出る商売してる人間の気質考えてみろよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:29:03.82ID:IBM71QmS0
何を誤解されたんや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:29:29.86ID:7tOYA2zPC
シェアハウスに住んでたやつとは結婚したくないのはたしか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:29:37.69ID:JhdCOwHa0
>>335
女性専用とかやばそう…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:29:52.41ID:wg08Qg8o0
速攻でセックスに繋がる思考をするってオタクの方が倫理観ぶっ壊れてるんじゃねえの
脳味噌チンポ野郎かよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:30:12.46ID:XEYbImnU0
>>344
アイドルはわかるそういう疑似恋愛商売やから勘違いしたアホが居るのも承知するが

声優や女優とかタレントやらモデルに漢の影あると発狂する意味がわからん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:30:35.57ID:hIAVK1OZa
>>341
いや媚びてないよネタにしてる外野が段々ムカついてきたから見返したるって言ってたし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:30:51.66ID:YI0Oq6YZ0
だからよぉ~
言ってんだろ男といくらFAXしようが構わねぇけどよぉ見えねぇとこでやれってよぉ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:30:58.36ID:e1AXq4/gM
>>349
セックスってそんな特別なことなんですか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:31:34.07ID:xsTxduHXM
>>17
前髪バーコードみたいやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:31:57.31ID:JhdCOwHa0
60人のシェアハウスでした!って事務所と対応相談した上で表明したのかな
勝手に色々言い出されたら事務所も困るよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:32:20.64ID:4dGXqyk30
弱男向け営業してて恥ずかしくないのかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:32:38.60ID:4iU6dWZS0
>>344
こち亀であったなギラギラした奴しかアイドルなんてなろうとしないって
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:26.07ID:wg08Qg8o0
>>254
おしゃれな社宅みたいな感じか
大きな会社だと一棟丸ごと社宅にしてるとこもあるしなんも不思議じゃないな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:26.60ID:Gs49mssld
>>345
昔からの友人グループでディズニー行ったら男もいたので乱行だヤリマンだビッチだと野次馬が喚き出した
AVやエロ漫画で勉強してるからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:37.24ID:FWJmQKILM
>>239
セックスって陰キャにとっては非日常でも
普通の人は日常的にセックスしてるってお前ら散々言うてるやん
ちゃんと童貞にもわかりやすいように説明しろや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:42.90ID:NtahoNc20
業界も害悪オタクの問題はもっと厳しくあたるべきやで
アンチフェミ表現の自由戦士暇アノンみたいなカスなオタクがごろごろいる界隈なんやから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:33:44.53ID:YLNLUQyM0
最近声優も言い訳が政治家に似てきたよな
誤解を与えてしまったとか意図しない形で広がるのは残念とか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:34:00.68ID:FGJD4WhU0
>>346
>>356
弱者男性ってシースルーバングのこと見たらすぐハゲって言うよな

なんでやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:35:51.15ID:gODodHYdd
まあ股ゆる女じゃないとそんな所で暮らせんわな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:36:42.03ID:ZOIkBlYqr
>>230
彼氏バレ&情報漏洩したやつを忘れるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:37:00.91ID:6zHeV0010
よっぽどやましい事あるんだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:37:08.57ID:dvxb9LRW0
>>363
そんなやつらを相手に金を巻き上げとる商売をしとる自覚を持たんといかんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:38:11.12ID:3SpPRMz7r
>>369
そういえばにちかのやつは成海のおかげで完全に逃げ切れたよな
運ええわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:39:20.52ID:EWGCYIum0
コンビニクレーマー タイヤバーベキュー←これしかスキャンダル無いミリシタ声優って神だわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:39:36.72ID:FnJ2Hc58M
女側視点でいくら擁護しても男がシェアハウスというもんに
どういう魂胆で入るのかは男なら誰でもわかるし
「そういう場所」であるのは間違いないぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:40:25.47ID:ouS79ttud
>>352
擁護してるのが外野で一銭も落とさん連中なんやけどな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:40:33.16ID:bhWd0AAJd
AKBとか新田恵美とか最近だとウェザーニュースの人とか散々裏切られただの騙されただの言ってきたのにまた別のキモオタ営業してる子に群がるんだからそらその営業する“マネージメント”はなくならんわな

キモオタは成長せんのか成長せんからキモオタのままなのかはわからんが
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:40:34.35ID:NtahoNc20
>>371
なんで一部のクレーマーに配慮しないといけないの?
そういう害悪クレーマーはむしろ叩けっての話だろうに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:41:39.91ID:NtahoNc20
>>376
害悪クレーマーだけお金落としてる証明なんてないやろうに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:15.91ID:ILTm5qhBr
それ寮だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:24.93ID:r02stD8z0
声優板行ったらめっちゃ荒らされてたぞ
ガチファンショック受けまくりじゃねーかよ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 08:42:42.59ID:BmM5GWGgd
>>378
一部ならあんだけ結婚祝っといてCD写真集の売り上げ落ちる訳ないやろボケ
モテた事なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況