X



オリックス、ドラフト1位から4位まで全員高校生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:46:16.88ID:pJ7Q0hSt0
育てる喜び求めすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:48:26.13ID:erlyR+Y00
王者の圧倒的余裕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:51:05.15ID:sdoKlXz/d
数年前のソフトバンクの匂いがします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:51:30.03ID:SGgcMAzg0
現時点で主力がわかいのばっかだから即戦力いらんしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:52:29.63ID:57tsOCjt0
中嶋監督「また二軍監督やりたいなあ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:52:42.96ID:1m5LBqDz0
山本と山崎福がおそらく抜けるけどカバーできるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:53:15.78ID:XshPQdDR0
そろそろやらかしたな由伸抜けたら元の位置帰りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:54:03.39ID:XKYogDR90
余裕ぶっこいてるけど割とやばいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:54:40.82ID:c6BKmpZPd
便器と同じで終わりの始まり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:55:45.94ID:MVUXbx490
下位は中継ぎで使えそうな社会人ピッチャー
まとめ獲りしとるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:56:57.42ID:gGD8pSDP0
王者の余裕やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 07:58:56.46ID:lRG4ycrc0
椋木、曽谷、齋藤、日高あたりの目処がついてるから山本、山崎福也が抜けても投手はとりあえず足りてるみたいな判断なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況