X



後藤真希、VTuberデビュー!→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:25.83ID:UOA/IKE80
全盛期のゴマキの見た目なら売れそうやない?金髪ギャルの13歳やぞ
あとは全盛期の辻加護とか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:58.21ID:2YcW2ZXu0
えっちしたい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:15.50ID:zoSslL7Pa
誰が最初にコラボに行くんやろ
モー娘ガチ勢のバチャカスとかおるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:11.36ID:wZ30BZT40
チラッと観たが15歳キャラでやってて泣いたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:45.23ID:afW8NZ4p0
>>190
今見るときついやろ
現代メイクしなきゃアカン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:14.25ID:40qEHZ2MM
まだ発狂してたんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:07.36ID:nob5w74xa
>>20
エッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:18.58ID:WdiMze3l0
Vチューバーのモデルって高いんちゃうの?
動ける範囲が口パクと顔だけとかやったらかなり安いんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:51:17.94ID:dAAr+8um0
もし素性を明かさずにいても声でバレてくるんかな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:51:19.29ID:ZV015BDK0
最初から名乗ってたらわたゴマないやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:54:55.65ID:pYv8KFWpM
>>129
こんな美人が絵を被ってると思うと
絵でもシコれそう🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:37.26ID:ca7xwgeU0
個人勢VTuberの相当数が主婦の副業やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:00.12ID:7vwgNzRh0
>>192
かなたん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:01.23ID:tN7G/hSw0
アーカイブちょろっと見たけどゴマキうまかったな
ちゃんとプライドとか捨てて弱男向けな感じでやってたわ
元本物のトップアイドルやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:45.43ID:ca7xwgeU0
>>207
オタクに優しいギャルは存在したんやね・・・
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:01:32.09ID:RU7LEY4X0
>>207
弱男と不倫までしてくれる女神やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:02:22.33ID:vE6BDjVd0
>>156
15歳設定なのに中身は昭和平成知識ばっかなんやからそうするのは賢いと思うが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:03:42.50ID:LzHAvPU5M
>>209
ゴマキにちんちん入れたい🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:03:59.59ID:zVqIGDfRd
本田翼でも一瞬で飽きられたし
話つまらんなら配信向いてない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:04:36.43ID:TDDHtnNr0
人気出るんかこれ?
中身どれだけ美人でも正体バレバレすぎたらファン付かんやろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:05:02.62ID:mas5AvXi0
>>213
Vtuberにガチ恋してそう😅
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:05:16.89ID:RU7LEY4X0
>>211
マジであの男は一生の運使ったやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:06:35.78ID:hVkgEF/P0
キャラ設定なんて速攻でうやむやになるからどうでもいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:10.43ID:TDDHtnNr0
>>214
野うさぎぺこ🐰
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:08:14.25ID:wBCgFhdq0
ありやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:08:16.04ID:9+gDbsYj0
ゴマキって声が魅力の人では無いでしょ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:35.60ID:wwL35aSO0
ワンチャン私がゴマキ狙いでおっさんが金投げるんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:35.88ID:+ZF8UcdQ0
>>220
配信者界隈に擦り寄りたいんちゃうん?
APEXのイベントとか出てたし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:39.85ID:wBCgFhdq0
ワイのママ決定
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:40.96ID:MSb2RlEd0
モー娘。でその後も順調なのって誰や?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:15:37.57ID:JCweINZZ0
ゴマキなんのゲームしてんのか見たらエペばっかやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:19:01.66ID:QiLNXBS60
ゴマキに生中出ししてえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:20:40.84ID:jiu+4bDv0
>>85
歌ってみただけ需要あるのに全然やらなくなってるな
歌ってみた平均10万~30万、最大100万再生以上
ゲーム配信、平均1万再生以上
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:22:07.64ID:902k7u/Ua
喪服姿のうなじがやばかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:27:30.63ID:rwOoemhNd
>>218
ニコニコで言うところの検索タグ
ユーチューブでは基本シークレットでソース見ないと分からないし
直接タグ検索もできない無能UIだけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:27:35.04ID:/0MK9ysn0
田中れいながやったら無双しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:29:25.15ID:m3soQxCG0
顔出してないブス共よりは信用出来る
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:29:26.76ID:lB27+7aY0
別に絵の皮被る必要無くて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:29:35.33ID:W4QoJddbp
>>227
そら歌系はちゃんとやろうとすると権利処理クソめんどいし利益もほぼないからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:30:53.24ID:JbYMXgDD0
これデビュー決まってホロ終わったなとか言ってたやつ息してんの?wまたお前らはワイらに負けたわけやが…w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:31:41.98ID:RwgSmoj80
>>230
31のメスガキはちょっとね…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:34:21.25ID:mTb9e8cW0
>>71
YouTubeはトーク力勝負だからないぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:36:39.34ID:fnpcSd7N0
なんG民「ゴマキ!BUCKTICK!プレイステーション!」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:37:40.90ID:Gyh/+iRZ0
>>230
本物のほうがええやろ・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:40:33.45ID:g0rlzYg90
声だけの後藤真希に価値ないだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:40:41.42ID:1enwFsGXd
ええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:41:04.22ID:Lm8xIKtM0
このスレもうまとめられてたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:41:08.15ID:mTb9e8cW0
>>240
見た目写したyoutubeでかけらも伸びなかったから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:41:32.06ID:31andSne0
どんだけ金かけて宣伝してんねん
個人で顔出ししてた方が利益出るやろ知らんけど
0247安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/27(金) 13:42:49.04ID:pMS5qPOQ0
vtuberって関係性+配信頻度+トーク力が重要だからいずれも欠けてるゴマキが伸びる可能性がない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:43:31.91ID:OV/HrJp+0
ワイと同い年で草
ぴちぴちやんけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:44:21.79ID:J25XS80S0
けっこうやるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:45:47.95ID:xJADa70s0
スパチャ投げて「私がゴマキ」って言わせたい感はある
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:48:50.62ID:czHEnNgs0
>>218
さくまち彗星って人
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:52:22.45ID:EEGYk1AX0
>>129
中の人のが美人やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:55:11.36ID:BGqpBO5y0
エッチしてる時弟の顔がチラつきそうでモヤモヤしそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:55:29.73ID:updO1OjU0
Vなんて配信側も視聴者側も30代がボリュームゾーンなんだからコラボする気になれば引く手あまたちゃうん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:55:35.16ID:SzoFb9lW0
モンハンの新作出たら案件きそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:56:10.12ID:C5xigNuW0
おっさんてなぜか後藤真希好きだよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:56:33.89ID:y71gPPWSd
>>136
すげえ若々しいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:59:20.12ID:0jT336z+0
ゴマキのおっぱいが天然かどうかだけちょっとお前らの結論教えてよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:01:24.19ID:W52lsqBQ0
絵になった途端話題になるとかオタクチョロすぎるよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:01:29.37ID:CifLhkeWM
最近ぽつぽつスレ建つけど
こいつ誰やねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:02:31.63ID:xRvh6Spo0
なんGってほんまジジイだらけやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:04:49.49ID:LeQjyYHH0
>>129
えっっっっっ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:06:59.78ID:J4jwnBu2d
>>129
絵の中身ではダントツで一番美人やろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:10:14.93ID:Aefs8NAmd
>>257
おっさんに夢と希望を持たせた女神やぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:10:43.72ID:8bKzYNj0a
弟に説教配信の方が稼げるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:12:32.07ID:0gelFfb60
雀魂やるなら見るかも
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:16:05.50ID:WTOIu4t8d
Vのええところは中身が隠れてるから、性のボーダーが壊れてアタシコに走りがちなところや

今後の配信要チェックや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:20:03.19ID:knNhU9f/0
リアルババアでも需要がある珍しい存在なのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:20:33.30ID:QJQtfSEe0
若者「誰」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:21:42.12ID:4qFBt8f00
やっぱり箱の力だろな
ホロライブからデビューすれば糞みたいVでも数十万人行くんだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:24:58.50ID:RNxuA+D50
>>273
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:27:07.01ID:o6lJG3/t0
つんく『3期生か…せや1人にしたろ!』
控えめに言って賭けすぎてるやろ
https://i.imgur.com/VIShuQE.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:27:27.51ID:YEM6awgy0
一部のやつの声がでかいだけでジジイにも需要ねえよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:33:15.98ID:PdeVuilxd
>>276
これアサヤンで見てたけど合格者は2人って枠だったのにレベルが違いすぎるって理由でゴマキしか受からなかったんだよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:34:51.97ID:FqqjL4ebd
そらそうよ
おっさんばっかりのなんGはゴマキ世代なんだろうけど若者はそもそもモー娘を知らないから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:35:49.12ID:AYjXZxKN0
>>136
蹴散らしてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:37:03.69ID:Qwc14giua
10万再生は結構強い
どれくらいの頻度でなにをやっていくかだけどね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:38:02.04ID:OUGiYA2KM
>>276
ひらがなにもふりがな振ってるの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:38:15.05ID:/CjDoaIR0
婆さんになってきたらガワを着てセカンド搾取
女は人生イージー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:38:22.35ID:XvDUBD8l0
谷間見せながら配信した方が集まるでしょ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:38:51.27ID:VPfWOgT10
>>282
デビューじゃ全く弱いよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:39:54.10ID:JPwGsFm6d
ブイチューブってブスのおばさんが顔隠すためにやるのにゴマキがやっても意味ないやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:40:33.24ID:UxK84TgA0
生身 同接 800人ぐらい
VTuber 同接 6000人ぐらい

普通に成功やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況