X



【悲報】"あやなん"みたいな嫁に捕まってしまった場合の対処法w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:44:50.39ID:w8m6+ETM0
ガチでない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:04.66ID:11P1eXX60
やっぱ結婚ってあかんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:20.50ID:nzpCGYld0
オノヨーコパターンだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:45:36.26ID:Ar3a7UBu0
女がコミュニティ破壊するのってガチなんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:01.49ID:uybphvM60
しっかり5年くらい付き合うのがやっぱ一番大切や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:23.18ID:CmiazcYTd
目を見て

愛す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:46:40.72ID:f2v9yaB70
あやなんとか絶対離婚するやろって子供できた頃から確信してたけどまさかここまで盛大に爆散するとは思わなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:09.95ID:AvwasmAr0
結婚って相手間違えたらマジで人生終わるからな
するならするでしっかり吟味せなあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:47:50.58ID:A7Nh709G0
離婚と子供盾にして東海と戦争するとは流石に思わんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:44.91ID:dv656RSN0
昔からあやなんはヤバいって有名だったし
東海としては絶対いつか必ずぶつかる壁だったろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:01.59ID:A7Nh709G0
しばゆーって投薬治療してるみたいやけど病名なに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:24.75ID:HgBLsee40
そもそも結婚なんてするもんちゃうわ
世の中結婚してないけどずっと同棲で子供おるやついっぱいいるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:32.50ID:e6SPYEQi0
東海にはほかのYouTuberがみんな「戻ってくるの待ってる!」って送ってんのに
あやなんには誰1人触れてないのホンマ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:49:55.58ID:vME2N5imd
承認欲求の塊ってレベルじゃないくらいヤバい女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:08.69ID:OPCFLhBR0
>>13
結果全ての人間から嫌われるだけのムーブやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:15.67ID:xQCT+1400
顔で分かるよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:30.49ID:vIGr8O+c0
誰やねん🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:36.71ID:fTPLfEME0
東ブクロ「登場人物全員メンヘラ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:39.80ID:IHjanukK0
>>13
そらそうやろ…
あんな暴れ回った挙句
てつや土下座させたンゴオオオとか誰が味方しようと思うんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:42.29ID:VnOhGsEBr
こういう「ホンモノ」見るとヒカルがどうとか粗品がーとかしょうもなさすぎるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:54.37ID:enCtkJE+0
uuum工作中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:51:22.32ID:cGg6rApq0
この女が病院に行くべきやけど
メンタル鬼強すぎて無敵の人やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:51:43.65ID:19IyLc9X0
でもあやなんには「私も精神病だった!」の最後のカードが残ってるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:08.50ID:UnWRR9ao0
正直あやなんの顔は好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:25.48ID:UUtiAbNI0
たしかになあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:51.73ID:Bux8PhA2M
関係者としみつ以外全員ゴミカスなのホンマ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:52:58.68ID:Pgk9MZA40
結婚後5年は子供作らずにどんな奴か観察しておかんとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:53:19.43ID:GdvmOKWy0
>>28
いや結婚の前に5年付き合って監察やろ普通
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:54:07.40ID:Du3ybJxw0
いきなりコロナ禍の飲み会で謝罪したの撤回!とか言い出したのホンマ怖い
どういう精神状態なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:55:14.07ID:1ZRz77k3a
まあ嫁選びに失敗したしばゆーにも責任はあるよな
他に類を見ないレベルの地雷だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:29.89ID:XpPuSxsa0
一人で大手グループ潰せるとか有能やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:40.62ID:MmLdjbpY0
最初の方ならまだしも騒動の最後までの流れ見て少なくとも一番悪いのはあやなんって結論にならないやつってキチガイだよな
もう女と男のいざこざは無条件で男が悪いとしか思えなくなってる人種
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:48.97ID:eG7Sc7Qo0
ビートルズですら女に潰されたからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:57:58.46ID:o6lJG3/t0
そらオノヨーコも恨まれるわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:58:30.24ID:HgBLsee40
結婚なんかするもんちゃうわ
ワイ31歳やけど親には一生結婚しませんって宣言した
まあ妹が結婚して子供も生まれるみたいやしワイがいなくなっても問題ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 12:58:35.38ID:BIEkb+i60
ビートルズも当時こんな感じだったと思うと笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:02:31.55ID:sq4U/rita
あんまよくこの件わかって無い人はさらばのYouTubeで詳しく解説してあるから見るのおすすめ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:03:41.93ID:Sj9ayWJU0
>>32
しばゆーと引き合わせたのがてつやなんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:04:59.85ID:uBTAWYe10
逆に東海復活しやすいんじゃねとは思う
しばゆー次第では
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:05:51.12ID:mas5AvXi0
お前らメンバーに詳しすぎて気持ち悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:06:30.86ID:+yWNcM9x0
おもしれー顔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:15.43ID:qjmQd9VxM
医者がしばゆーと東海メンバーは会わせるけどあやなんだけは頑なに会わせないの答え合わせなんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:07:29.97ID:zEq8L41v0
あやなんTwitterの文章ストーリー調で文章力ないからか読んでてめっちゃ不安にあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:08:51.75ID:QnpV4xnP0
しかし東海からしたら最悪の結末は回避できたな
しばゆーはどうやら東海側に傾いてるらしいし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:37.89ID:w6fDHgYB0
嫁ガチャは難しい 当たりが5%ぐらいしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:09:57.74ID:SXVvn6yS0
>>41
そうやけど結婚には大反対したから…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:11:24.39ID:ZsoFs0b90
親ガチャとかと違って自分で時間かけて選べるんやから自己責任やろ
特にこの女の場合は猫かぶってたのが豹変したわけでもないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:11:41.28ID:RYH0yBza0
しばゆー←現在精神病で入院中

東海メンバー←全員一人一人しばゆーと面会済み

あやなん←いまだに会えてない

まあ答え出てるんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:12:00.72ID:zEq8L41v0
>>43
ワイもオレンジしか知らない程度の知識やったけどこの騒動はめっちゃおもろいで
頂点のグループYouTuberが唐突にアホ女の思いつきみたいなツイートで崩壊しかけるのは見てておもろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:13:35.38ID:6wGXRGcO0
>>52
嫁が会えないのホンマ草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:14:12.23ID:TByWP40ld
○○に比べて平和みたいな持ち上げ方されてたからこそ面白いわワイらのコムドット叩いてた信者とか今どうしてるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:14:20.49ID:qjmQd9VxM
>>54
完全にDV被害の患者対応なんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:14:50.63ID:JWpq3/U+d
【悲報】柴田家の子供、全世界に名前公開され赤ん坊の様子全部ビデオに収められ父親に「次男のが育てたい」と言われた挙句snsで恥さらして離婚決定で逝く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:15:17.21ID:oLp5Y/yMM
捕まったわけじゃなくて捕まえたんだろ
だから同情の余地無いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:15:49.18ID:YYHoq3vk0
>>34
アウトレイジビヨンドやけど
どっちつかずのせいで事がややこしくなったのは否めないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:16:04.26ID:e1SRKhyj0
同棲ガチャもあれば結婚ガチャもあるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:16:28.64ID:u8G+ApxZ0
土下座させたぁ!って何を思って発信したんやろなあれ
あれでやっぱてつやが悪いんや!って世間が傾くと思ったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:17:18.21ID:4kZKJa3u0
おいおい、しばゆーがヒカキンやセイキン、スカイピースを攻撃した責任はどう取ってくれるんだよ!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:17:54.59ID:ep7Vb2dG0
東海オンエアで性格よさそうな見た目の奴らはこの騒動で全然目立っとらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:18:03.39ID:qjmQd9VxM
>>61
コミュニケーション全てをレスバやと思ってる節がある
普通はそれを公表せずにメンバーへの信頼を勝ち取ろうとするところやろうにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:19:55.12ID:YYHoq3vk0
>>61
ユーチューバーに世間はないぞ
自分のファンが納得することが出来ればそれでいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:19:59.21ID:lNHsW+0i0
東海オンエアのスレまんこ臭いんやけど、まんG民多すぎんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:22:54.87ID:4kZKJa3u0
仮にてつやが土下座してなかったら、東海ヤバかったかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:23:04.63ID:4wAg50VPd
土下座なんてよくできたな
全て壊れたとしてもやらんでよかったやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:23:42.77ID:46l0FLzi0
このレベルなら付き合う段階でそうなんやないの?
結婚してからこうなるなら地獄やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:25:15.42ID:xFj5Zr5jd
なんか裏ですごいモラハラとかしてそうだよなこいつ、男の方の脳破壊されとるやんもはや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:26:54.44ID:s6wWfO1e0
てつやあやなんが晒すこと前提で土下座したろ
世間のめんどくさいにやつらにも男見せたみたいになったしこれでもうあやなんにつつかれる理由も無くなった
策士やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:29:03.74ID:j+zlsMfGr
子育て手伝わなすぎただけじゃないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:30:26.30ID:mETIDbyA0
そもそもゴムつければ捕まらなかったんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:31:00.70ID:6C5Yvnu80
あやなん
・顔可愛いです
・性欲強いです
・お金めっちゃ稼ぎます

言うほどこれに捕まると問題あるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:32:15.42ID:DLF8y1510
>>75
そう考えるといい嫁かもな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:34:19.56ID:UlNqANfy0
土下座は謝罪の最大限だからな
もうそれ以上は何もできない
あやなんをもうこれ以上何もできんように封じるとしたら土下座しかないやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:38:01.90ID:u6t0AI/x0
男女逆で旦那側が同じことしてたら2度と世に出れないぐらい叩かれてたやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:39:38.65ID:2zkhRZvx0
ちょっと前のお前ら「東海オンエアだけはおもろい」「東海オンエアはなんJ公認YouTuberや!」

今のお前ら「東海オンエア好きとかまんさんか?」

お前らが教えたんやろがい😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:39:39.16ID:4kZKJa3u0
そう言えば、ヒスな女はいるけど、ヒスな男はほとんど聞かないよな
男と女で違うんかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:43:08.88ID:+einxCSo0
土下座ってされた側が負けなのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:46:37.58ID:lkaWbDbG0
男はみんなヒス女に引っかかって初めて学ぶんや
顔なんかより穏やかな性格の女が1番だと
クラスの目立ちたがり女子と陰キャ女子はヒス女予備軍だから気をつけろよ
一軍女子集団にいるいつもニコニコしてるだけの女と結婚するべし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:47:30.24ID:lBLoLQXb0
てつやが一番ぶっ殺したいくらいむかついてたやろによく土下座できたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:48:52.98ID:tWjma/Xm0
>>80
ヒスな男は病院行きになるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:51:28.30ID:3jtvpDkQ0
昨今の女が猫も杓子もキチガイなのって
家庭教育がほぼ全てだよな

父親はもっと娘を厳しく育てて
和を重んじること、男を尊敬することを教えろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:52:33.26ID:wJi5HgSxa
>>83
結局最後はリーダーである方を尊重しただけや
個人としては中指立ててるやろけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:54:29.82ID:LwBRGmA/0
>>83
大人の男って程度は違えど皆そうやって生きてるしな
Youtuberでそれが出来るのは偉い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:55:40.26ID:t2b93mHv0
東海オンエアって陰キャみたいなの集まってっから嫌いだったわ

解散して普通の社会出てみろや陰キャ共
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:58:08.33ID:KwL/4vHD0
どっちも悪いけどなエンターテイメントに昇格してるから不倫クイズ動画にしてもいい?馬鹿なの?土下座させた事SNSにあげる?馬鹿なの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:58:18.80ID:ihjp3Hfw0
騒動よく知らんけどこいつの顔がどことなくオノヨーコみたいに見えてきたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:58:45.29ID:KwL/4vHD0
>>83
いうて自業自得じゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:00:16.68ID:LwBRGmA/0
>>90
才能がある奴らは普通の社会で生きなくて済むんだよ
アスリートとかもそう
普通の社会で揉まれて苦労するのは我々がただの一般人だからや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:01:34.72ID:KwL/4vHD0
>>34
いや、同じだろ最初から最後まで見たらどっちもどっちって感想だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:03:56.21ID:46l0FLzi0
>>34
中立気取ってるアホだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:04:49.63ID:4EOaBrYp0
>>34
DD論はアホでも気持ち良くなれるからな
ええやつぶってるだけのカスや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:05:13.45ID:2XHB0mce0
東海オンエア動画出したのにあやなんは何も投稿せんな
いま何やってるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:09:10.77ID:rHansJBU0
お前ら彼女もおらんくせになにを結婚後の心配してるねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:09:13.43ID:ziT8TDLG0
>>51
旦那にブスコアラとか言われててほんま草やった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:10:40.51ID:HX0vufdnr
あんな顔でもモテなかったら結婚しちゃうのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:11:44.07ID:9Il1QEP80
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:13:22.25ID:ziT8TDLG0
あの顔でオナってるとか暴露してて吐き気したわ
イキ顔想像するだけできつい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:15:37.05ID:YyAoe/ou0
東海オンエアメンバー自体はみんな基本いい子やから終わらないでくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:17:23.93ID:Yd68uImgd
このスレでヒットマーク飛ばしてるブサイク何に効いたんやろw女がボロクソ言われて自分も叩かれてる気になっちゃったのかなwきっしょw死ねやw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:17:48.83ID:aVMTR1ty0
言うてちょっと付き合ったらヤバさぐらい見抜けるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:20:36.55ID:BeTfDCUU0
>>80
ヒス男は女ぶん殴って捕まるからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:21:20.35ID:XEuVPP/Q0
>>107
理解ある彼くんだぞ
俺にしかコイツの面倒は見れないと意気込んで結婚して自分がメンタルやられて離婚するとこまで含めて典型的だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:23:20.41ID:BMMb/a170
土下座するからしばゆーに会わんでくれって話で勝利宣言するのがおかしいわな
東海メンバーは会えてて嫁には会いたくないって異常を理解してないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:38.91ID:JWpq3/U+d
今回の件しばゆーに関して甘すぎね?
snsで他YouTuberに誹謗中傷したり未公開曲のネタバレや10周年記念の本を中身ネタバレ、東海メンバーにも誹謗中傷、てつやにリベンジポルノ、ホテルで暴れる

こんだけ色々やって「精神病だから仕方ないね」って舐めてんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:26:31.30ID:hFMCmCBk0
多かれ少なかれ女はあの要素を持っている模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:26:54.18ID:ILaOEgLk0
2人とも顔が生理的に無理
高卒のバカたちに人気ありそうw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:27:59.28ID:H7ktomEm0
しばゆーが不倫してる云々はどうなったん?真偽はっきりしたんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:30:28.26ID:IpM9gFCX0
>>83
これはガチでようやっとると思ったわ
始めたてのクソガキの頃なら無理だったやろうな
今や滅茶苦茶でかいもん背負って大人になっとったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:32:02.82ID:2XHB0mce0
>>111
別に批判してどうにかなるもんでも無いやん
明らかにキチゲ解放の方法が度を超えてたから、誰がどう見ても病気とわかるし
流石に関係者には裏で謝罪してるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:32:41.76ID:HvnPb+fDM
>>95
全員が悪いってのは分かるしあやなんだけが悪い言うてるやつは俺もアホやろ思うで
ただ点数付けるとしたらあいつが一番カスやろ
少なくとも不快度で言えば
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:35:53.36ID:JWpq3/U+d
てかてつやとしばゆーも会ってるんだよな
何話したのか気になるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:41:37.06ID:oJGROTyk0
>>111
だって精神病なら殺人も許されるじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:43:48.36ID:YtwHwY66d
>>111
どう批判するんだ?本人の人格ではなくて神経伝達物質の過剰分泌だからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:47:11.77ID:0I1z8c1wd
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーの人だと思ってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:49:01.70ID:Gyh/+iRZ0
そらオノ・ヨーコって日本以外の世界では嫌われるわって思ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:49:20.15ID:NsS7BaZg0
東海オンエアとか全く興味ないのに話題よく流れてくるからうざいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:53:20.58ID:wpk3WMuf0
てつやもしばゆーも昔からこういうクズだった!だから許す!😌
あやなんは昔からこういうクズだった!だから許せない!🤬
これ同時に言ってるやつ多くて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:53:27.87ID:PyNpBB1S0
あやなんは可愛いからまだええやん
メシマズ嫁に病んでる同僚がおるがガチで辛そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:58:07.18ID:LON3rK7YM
今回の件がコムドットが悪いってことはお前ら分かってるよな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:03:55.50ID:T8/ETYxq0
令和のオノヨーコ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:04:58.93ID:eoZ0pkD40
この連中もここの書き込みも「結婚するときついわーw」みたいな自慢にしか見えない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:05:17.11ID:iuDRaRU10
しばゆーは被害者的な風潮なんなの?
今回の騒動のトリガーも自分勝手に嫁子供よんでてつやのLINEを嫁に見せたからじゃないの?
そして不倫してたとか普通にくそだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:07:13.84ID:LzRZ4zCzd
オノヨーコって家柄は一流なんやぞ
立花宗茂の手下の小野鎮幸の子孫
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:07:43.80ID:MfF2MdNl0
ワイの友達がこれやわ
家族と絶縁まで行ってたわ
結婚って大変なんやなって…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:07:53.29ID:ip7y4oD30
捕まったって
捕まえたんだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:09:03.94ID:csnB/kUe0
>>80
普通におるで
あと牢屋に入ってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:10:49.56ID:FPAuTHpI0
病んだ柴田に妻なのに会わせてもらえない時点でお察しよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:14:34.16ID:MfAD80IU0
スピンラブならこんなこと起きてない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:27:58.58ID:No2982/Ua
こいつはオノヨーコではなく江青やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:28:21.88ID:KwL/4vHD0
>>121
批判じゃなくて脱退させろって話やろグループに関わらせないほうがいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:29:03.64ID:49C4hkvH0
>>90
半分は元兼業だぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:30:01.87ID:gIv0d/k/0
後輩のイケメンYouTuberに育児させてたこと自体は本当だったの普通に引いた奴おる?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:31:14.01ID:AkIQTIzr0
怖すぎやろ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:31:56.22ID:IMBwhRBf0
東海オンエア全然知らんけどほんまにこのあやなんってやつが100悪いんか?
友人が一生着いていくとか過剰にてつや持ち上げててなんか気持ち悪いんやが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:34:19.15ID:No2982/Ua
>>143
てつやはしばゆーにたいしては悪いけど
あやなんがてつやに謝れと訴えてる部分には悪い要素はない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:34:32.39ID:No2982/Ua
>>141
ほんま?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:34:55.61ID:gIv0d/k/0
>>132
いいとこなのはそうだけどその小野家と関係あるかは全くソース無いぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:35:21.85ID:R8thpddw0
>>141
ダル嫁時代の紗栄子みたいなもんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:37:09.04ID:xEi64/Ee0
これで途中まで主婦層があやなんの味方してたのが恐いよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:40:00.78ID:S5eVWKZ30
みんな「東海?てつや?誰?」って言わないあたり登録者数700万ってすげえんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:43:02.62ID:KGCzpmvI0
てつやも他メンバーも図々しく
東海の集まりに嫁連れて来てたんやろ?
なのにあやなんだけ禁止は私情はいりすぎやわ
やるなら徹底的に排除しろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:47:22.37ID:HIvUd7V+0
>>13
元々嫌われまくってるし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:49:34.83ID:S5eVWKZ30
みんな「東海?てつや?誰?」って言わないあたり登録者数700万ってすげえんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:57:26.79ID:TByWP40l0
これを機にスタッフとか全部居なくなって昔のスタイルに戻ってほしいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:00:11.44ID:49C4hkvH0
バディ何人もいたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:03:42.71ID:wERRzj240
まず顔が無理だよね
低知能なのが顔に出てるタイプ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:06:44.42ID:4EBNaAjd0
オノヨーコは最後までジョンを愛してた時点であやなんとは違うやろ
サークルぶっ壊しただけでその後は2人で仲良く活動してたし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:07:57.21ID:z6Enkl/20
よくわからんけど峯岸みなみはどういう気持ちなんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:09:14.92ID:4EBNaAjd0
つーか見たらブッサイクだな
大金持ちが選ぶあれでもないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:10:41.44ID:n7gYR9mH0
>>153
ワイこれだと思ってたのに取り残されてかなしい😢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:12:02.68ID:oo7ZAUEE0
>>158
オノヨーコってほんまに一欠片の悪意もなさそうなとこが別種のキチゲェって感じある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:13:35.54ID:+SxsUeew0
控えめに言ってこの女マジモンの発達やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:19:19.59ID:AvQ3T01CM
もうすっかり触れてはいけない人扱いなの草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:20:16.51ID:pstBBijg0
やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:21:27.40ID:IGfMwmG50
結局なにがなんだかわかんなかったぜ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:22:18.11ID:rFwbUz0C0
もっかいしばゆー追い込んでぶっ壊してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況