X



【悲報】西舘、やらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:33:10.13ID:cQO0sGiB0
岡田将生以来のなんG公認ロリコン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:35:05.86ID:1m5LBqDz0
名前が出るんじゃたまげなくてもバレるから認めるしかないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:35:26.18ID:6mJqkpXh0
なんでそれをいいよしたん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:41:50.36ID:rsk4PlSP0
筑陽学園の方か
進藤もそうやけど高卒時点やと支配下きついかもってレベルやったから進学して正解やったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:42:56.14ID:H0KFVa6Y0
男ならしゃーないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:43:00.97ID:Z0KVL1pm0
ヤクルトの先輩宮本も高校の先輩長野もAV好きやから西勃も問題ないわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:01.70ID:3o2uP7HP0
しゃーない
巨人西舘と交換や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 19:45:25.49ID:gntgves4M
数年後阪神ファンとレスバしてる未来が見える
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:03:03.16ID:IrIpE/LI0
ロリコンでやきう要素やし名誉なんG民やろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:06:27.89ID:bFX4enZQ0
>>44
55000本とかあり得ねえだろ草生えるわ
55にかかるから550で十分やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:06:43.48ID:J0P/44xrM
増嶋いいね事件を思い出したわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:09:59.53ID:bFX4enZQ0
FANZA西館は草
でも先輩の木澤は自分に非がないぶん彼の方が可哀想だよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:25.54ID:sBBrAy6T0
西舘勇ましいはスーツが似合う堅実な顔なのが草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:17:27.94ID:HdSzGzhc0
ジャイアンツプライドありすぎだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 20:19:33.63ID:cTe/bZHT0
ていうかこいつ寮でVR見てんのか
どんなメンタルしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況