X



【悲報】坂本勇人、地味に4年連続120安打未満

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:10:54.73ID:QW1C7ul2d
2020 .289(412-119) 19本 65打点 OPS.879
2021 .271(424-115) 19本 46打点 OPS.826
2022 .286(384-*87) *5本 33打点 OPS.759
2023 .288(403-106) 22本 60打点 OPS.884

ほぼ出場してなかったルーキーイヤー除いてこの4年だけでキャリアワースト4独占(5位は2015年の129安打)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:24:49.26ID:3EUDhW/+d
>>7
イチローの悪口やめな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:01.23ID:BMMb/a170
>>6
もう無理そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:10.66ID:XjyuYMTx0
今年22本打ってるのがすげーよ
正直もうアカンと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:26:07.40ID:txEmV78mM
規定も4年連続で割ってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:29:40.83ID:O1YxDl/p0
岡本と守備位置入れ替えればええのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:30:38.39ID:KyS//shwd
自己管理とかやってなさそう
好きなだけ酒飲んでタバコ吸ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:32:49.97ID:D/ek4K3W0
2020はしゃーないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:34:10.54ID:GekcHD7Vp
大型ショートは普通30前後でコンバートするからな
長くても35くらいが限界
四球選ぶようになって安打ペースは下がったけど打撃は向上してるから選手としての価値は上がった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:34:37.45ID:KXCR5SeW0
休み増えたから打撃いいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況