X



【悲報】売れっ子漫画家の家、トイレだけでワイの家より広そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:40:43.38ID:1MFaP5Vw0
>>38
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:41:20.78ID:5/l4PDvD0
>>9
ワイもこの手の手洗い苦手
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:41:45.14ID:ne2/iK/hd
>>111
もうマイクラの権利すら持ってないからな
金だけあってもどうしようもないんやろね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:42:02.72ID:Ibk/cU6M0
相撲取りでもゆっくりウンコできそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:42:32.33ID:5/l4PDvD0
>>123
住んだら金貰えそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:42:46.60ID:MSb2RlEd0
びゅるびゅるの作者の家が凄くて羨ましい
桜が綺麗やった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:42:51.99ID:oY+APGALd
猿渡哲也先生の豪邸も凄いぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:43:27.00ID:4wAg50VPd
上物だけならちょっと金出せば豪邸建つしな
問題は土地
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:44:07.00ID:oJlVDXFB0
>>174
ナルトでこれかぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:44:46.01ID:8GsD9Epk0
ふーん
ワイの実家はこのトイレより広いけど?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:45:34.13ID:y5AhVLiP0
こんなトイレ落ち着かねぇわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:46:02.34ID:q4JQi+A+0
広すぎるトイレって深夜とか怖くない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:46:27.55ID:2rQ4VRvsd
でもさ金持ちになっても家建てるか高級会社・時計買うくらいしか使い道ないの虚しくね?(負け惜しみ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:46:28.10ID:y0V6cz9U0
手洗い場がダメ出しされてて悲しい
ワイ家のトイレとほぼ同じやのに
なお使い勝手は最悪や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:46:54.98ID:rCJ6qTbo0
空から人が降ってきてウンコ覗かれそうで怖いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:54:43.09ID:hR654ZCQ0
>>190
良い夏を感じる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:55:32.37ID:Nz8IECFV0
>>67
宅配便待ってる時にうんち出来るやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:57:09.94ID:r2zZKDwP0
トイレがこんだけ開放的やと何か変な性癖に目覚めそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:58:24.36ID:AxZ0mTVw0
トイレがこんな景観でもおっさんがうんちしててもねぇ
トイレだからと無駄に汚く狭くする必要もないんだけど
家主がめっちゃ美女なら素っ裸で排泄するとかならこういうトイレの景観にも
絵的に見合っててシナジー良いんだろうけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:59:02.14ID:r2zZKDwP0
掃除は外注なんやろうけどもし将来自分らで掃除せなあかんとなったらクッソ面倒そうやな
普通の家のトイレでもめんどいのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 16:59:15.16ID:EI+Bt59G0
>>87
ハレ婚の作者レベルでこんないい家住めるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:01:57.29ID:r2zZKDwP0
>>87
田舎の豪邸より都会でそこそこの家がええわ
実はこれが別荘だったりすんのかもしれんが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:19.79ID:6FIoH/UI0
ナルシストでめっちゃ美女で女体美を愛していてもちろん自分の裸も好きすぎて
エロにも芸術にもとにかく精通しまくっているような金持ち美女が
素っ裸でキレイなポーズでうっふんな感じになりながら排泄行為も日常のカタルシスとして
楽しむ そんな家主さんだったら、こういうトイレも景観を突き詰めたら突き詰めるだけ価値あるとは思うけど
金持ちのおっさんがこんなトイレの景観にする意味もモチベもあるんかねぇ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:28.62ID:f93du5Fz0
トイレ自慢したいだけで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:53.31ID:L478NWP10
ちいかわの作者はどれぐらい稼いだんやろな
漫画は100万部ぐらいらしいがグッズ収入がどれぐらいか気になるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:03:19.90ID:q/YLArrq0
こういうのより部屋全体に水が流れてくさくない掃除しなくていいトイレがいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:04:08.34ID:QJQtfSEe0
>>204
へーアレ100万とか歪やな
グッズ特化
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:04:15.70ID:6FIoH/UI0
>>199
このくらいの人でこれなら確かにクリムゾン先生とか金持ちなんだろうなー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:05:06.58ID:r2zZKDwP0
写ってないだけかもしれんがこんなんやったらエアコンか床暖ついててほしいな
仮にトリプルガラスでも絶対冬がクソ寒い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:06:43.38ID:EI+Bt59G0
アラサーわいが今からこれ並みの成功目指すとしたら何がいいんやろな
株かな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:07:27.73ID:nxgR9DcT0
アフィリエイトはどれくらい稼げるんや?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:07:30.04ID:SnUbHCdv0
>>209
起業
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:07:51.40ID:a5fsNmPi0
100億持ってても家に小便器つけようとは思わんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:08:19.73ID:L478NWP10
>>206
今見たら160万やったわ
まああれツイッターやTogetterでタダで読めるから買うのは滅茶苦茶好きなファンだけやろね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:08:30.29ID:hAt8DMIK0
もう結構長いこと連載してない作家でも印税と版権料だけでこれくらいの家に住めるもんなんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:10:00.98ID:nxgR9DcT0
>>206
中身からっぽやしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:11:08.05ID:EI+Bt59G0
>>211
起業かー
まあリスクとらんと無理やろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:12:39.79ID:oTPiy7530
小市民やから掃除たいへんそうやなと思っちゃうわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:12:59.64ID:6T67G9TxM
>>27
こいつで6億なら鳥山明は600億くらいの家買えそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:14:29.48ID:oTPiy7530
>>67
漏れそうになって帰ってもすぐトイレ行けるやん!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:14:57.81ID:DthKWgLd0
>>9
わかる
実際使いにくいと思う
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:16:14.87ID:1appAohe0
>>4
弱者男性らしい思考
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:16:16.03ID:vNy+52QVd
久米田の家の話好き
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:16:37.74ID:HOdclbQmM
よく愚弄されてるけどつまり1タフの猿先生はとんでもない金持ちってことや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:17:36.61ID:r2zZKDwP0
都心部以外にすんごい豪邸建てても将来売るとき困るやろなって思っちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:18:21.30ID:7v7w1zI/0
>>220
面白いつまらない以前に人の容姿をネタにするギャグって時代にそぐわないんよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:25:23.12ID:/tqPsVBMd
このタイプの床は尿素が染み込んで掃除しても臭さが取れないタイプ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:27:37.03ID:Ni4j1dC/r
家売れたんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:27:55.30ID:9YZY5RLH0
>>67
家でトイレしない人用やろうけど
それでも嫌やわ💩
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:28:57.44ID:ziT8TDLG0
>>9
このコンビニみたいな手洗いワイも苦手や
隣の部屋に洗面台付けてそっちで洗いたい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:30:11.99ID:9LQTU6vv0
>>234
富裕層定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:30:30.92ID:JW8YqV3A0
本当に豪邸だなって思うのは
ランドリールームがある家
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:32:16.94ID:1wwlD62o0
ガッシュ21話110円で売ってるけど結構儲かるんだろうか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:33:11.02ID:cip1frSY0
>>234
PCきたねぇーな買い換えろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:33:38.45ID:iUD8tMk90
やっぱ金持ちの家ってRC造なんだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:01.71ID:EI+Bt59G0
>>234
栃木住みかあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:27.30ID:PBAi3Z3Z0
公衆便所感が否めない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:06.41ID:VSxfYx8m0
>>239
丸和住宅の宣材写真やんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:28.89ID:y9ABq9Wj0
漫画家で一発当てて人生勝ち逃げルートってナンボぐらい売れたらええんや?
みんな単純な印税計算より稼いでへんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:36:04.59ID:1B7qHbjy0
>>242
木造がRCに勝てるメリットないからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:36:21.88ID:1wwlD62o0
>>246
本の印税もだがキャラグッズの印税が凄いんよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:36:53.48ID:EI+Bt59G0
仮にわいが今から小説家目指したとして人生逆転できる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:30.57ID:VSxfYx8m0
>>40
管理どうすんのやろか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:34.73ID:1wwlD62o0
>>249
青葉しないようにな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:39:43.84ID:VSxfYx8m0
>>111
孤独もクソも功労者全員切って利益独占したんやから当然なんやけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:40:08.35ID:eef3IizC0
やっぱ漫画家って夢あるな
一個ドーンと売れたら死ぬまで印税入るやろうし
やっぱ作詞作曲か漫画家やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:40:40.92ID:lzd2Z7Se0
ジャンプで3年くらい連載できたら
1000万冊くらいは売れるよな?
印税だけで5億
夢ありすぎでしょ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:41:58.82ID:Y4Bkced50
>>174
しょぼすぎだろ
2億5千万部でこれかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:53.73ID:N29VRNlB0
>>42
尾田は職場凄いやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:46:07.55ID:WjAvE9rB0
尾田くんとかもう死んだけど遊戯王作者の家の中見てみたいわ
Youtubeにある公式チャンネルにアップしてほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:49:58.38ID:vipJ3B+F0
こんなにトイレを広くする必要あるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:51:14.38ID:30W6OnsLa
嫉妬すごすぎてビビるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:54:35.68ID:NYsxMXOr0
これだけ広かったら逆に掃除しやすそうやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:55:37.50ID:2agFtaU20
>>106
gta に出てきた家やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:57:40.30ID:OCQ7mMPi0
ガッシュごときでこんな豪邸ならジャンプの看板作家全員城建てられるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:59:32.34ID:v8MywJJW0
窓が大きすぎて落ち着かないなw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 18:02:25.88ID:MW5+nII90
関係者に金を刷ってるようなもんとまで言われた遊戯王カードの原作者はどんな家住んでるんだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 18:05:46.06ID:ChagujyQ0
尾田君ち凄そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 18:09:11.38ID:SI6DQJNmM
>>265
天国に住んでるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 18:09:53.72ID:xQCT+1400
それでも底辺なんG民は漫画家をバカにするのをやめません😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況