X



なんG民って何のスマホ使っとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:02.32ID:FXlcumsGr
ワイはGalaxy S8やけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:19.26ID:8b51dZZ9M
Xiaomiや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:35.80ID:75F7QhtLM
OPPOに決まってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:02:44.11ID:SutqFeUT0
iPhone
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:03:22.08ID:rrekEpIo0
GALAXYs21とPixel7や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:04:38.98ID:ge3jllbe0
外出たら若い奴でiPhone以外使ってるやつなんてほぼいないのにここだと多数派
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:05:24.01ID:B0ywVT+uM
UMIDIGIやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:05:48.81ID:B0ywVT+uM
>>7
ちゃんと外でなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:06:44.04ID:/az11RpF0
中華コスパ良すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:06:49.87ID:6ni5olJZ0
mae2c 7.0.1/iPhone14,3/17.0.3
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:07:55.10ID:navHINI80
中華タブ6枚持ってるけどもしもしは怖くてiPhoneやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:08:32.85ID:RJ7nyAAc0
s8ってまだ使えるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:09:33.24ID:FY8EFRwq0
12ミニ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:10:37.29ID:rEyekGWw0
>>13
Googleコスパがね
>>16
なんのソースだよこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:10:57.72ID:/EecR9EJ0
Xiaomi 11TPRO
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:10:59.74ID:lj+zt3yY0
>>16
ゴミソースで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:11:28.34ID:f+769VYAr
iPhone以外使ってる奴ってなんで使ってるの?
逆張り?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:12:33.56ID:ge3jllbe0
>>20
もしかして少数派の方ですか?
その他の方もいらっしゃるみたいで😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:12:58.86ID:nxgR9DcT0
>>16
そもそもここのボリューム層とズレてるからなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:13:00.43ID:tliUQcqw0
クソカス国産使いはワイだけみたいやね😏
2chMate 0.8.10.175 dev/Sony/SOG01/12/DR
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:16:27.54ID:mKkvgXNV0
Pixel7と
2chMate 0.8.10.175 dev/Xiaomi/A001XM/12/GR
XiaoPhoneやね😉✨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:16:56.73ID:Vr6R458D0
2chMate 0.8.10.171/Lenovo/Lenovo L71091/12/DR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:17:47.92ID:N8U3fMEB0
iPhone11Pro
ちなおじさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:18:00.77ID:JdRILc+d0
が...ガラケーやぞ...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:19:43.01ID:uMlytL3e0
iPhone15plus最高だぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:20:15.75ID:9NL9KQiy0
se2や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:20:48.15ID:SrR7I2IYd
まだ全然余裕
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-51A/13/LR
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:26:09.88ID:62KMNRKB0
その道の者やからxiaomiの外国の使っとるけどフラッグシップモデルこそ日本で販売してほしいわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:31:32.35ID:WD17lxX40
iPhone8から15proに変えたで快適や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:58.96ID:X0x92CBk0
iPhone15proの青にしたけど不人気な理由がわかったわ
指紋が塗装剥げに見えるんやなこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:38:43.56ID:1LMfEU2Gd
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-03L/12/LT
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:38:48.65ID:PBAi3Z3Z0
2chMate 0.8.10.172 dev/SHARP/SH-M16/10/LR
AQUOSやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:21.68ID:WmTEn+G30
iphone8
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:24.45ID:WmTEn+G30
iphone8
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:30.45ID:R0vGgmsm0
xiaomiのredmi note10JEや
redmi12 5Gにしようかと思ったらスナドラ4gen2のGPUクソで評判悪いんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:43:23.12ID:PuquUNLTd
S20やけどそろそろ充電端子が接続悪くなってきたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:51:16.46ID:iRttkvwD0
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-53C/13/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況