X



真鍋指名漏れ、佐倉育成指名を見ると去年の浅野1位抽選は異常すぎるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 03:51:44.57ID:XVkCS4G00
高校生バッターは過小評価されるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 03:54:34.06ID:p6NQo4mh0
甲子園で残した成績も凄かったやろ浅野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 04:02:33.06ID:OF07JViS0
結局のところ非公式戦で50本打つより甲子園で3本打てる方が受けが良いんよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 04:11:43.11ID:t0B42nQr0
高卒育てられない阪神がわざわざ被せに行ったのアホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 04:19:40.62ID:dInLkQow0
そら中村奨成も競合するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 04:20:32.46ID:2KPVjFwa0
浅野は明らかに格が違う打撃見せてたからな
真鍋もさくらももこ有象無象やったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 05:40:30.41ID:TUGKMJNV0
守備と足やで
仙台育英の山田とか打力がないのにショートやから3位指名されたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 05:45:39.07ID:K9uGIGVP0
ドラ1高卒野手でチーム作ったけど普通に強いぞ

(過去20年) (さらに20年)
4山田哲人 6西岡剛
6坂本勇人 4立浪和義
3村上宗隆 3清原和博
D大谷翔平 9松井秀喜
5岡本和真 D城島健司
9筒香嘉智 7内川聖一
7中田翔  5鈴木健
2森友哉  2谷繁元信
8陽岱鋼  8サブロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況