X



【悲報】令和キッズ、ACミランのスター選手のユニフォームでデートに行って振られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:18.10ID:f8SQgjIcr
阪神タイガースのユニフォーム着てればなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:27.09ID:SzZgNUJI0
パワプロくんかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:25:14.26ID:+SPcW3n+0
チュニドラなら許された
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:25:34.59ID:Q/w+jCzj0
これはめっちゃきもい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:25:48.66ID:8+97g+OU0
マジで即レスマンで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:26:20.18ID:Q2P8cwXB0
ミランをACミランって言うやつはにわか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:28:41.81ID:GyfwV/7T0
ガットゥーゾならセンスあるからええやろ
マルディーニだったら尚よし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:29:32.54ID:vZ4kTeL00
そもそもサッカーユニがファッションとして合わない
野球ならまだ何とかなりそうだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:31:22.24ID:Qf/eAcAN0
10代20代がTHの帽子被ってたら大変なことやと思うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:33:02.95ID:cNMG3/Ko0
平成のころ、このファッション流行らなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:36:56.93ID:KYXCNkL90
まじかよガットゥーゾ最低だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:38:01.59ID:K/k3tfTpa
ガットゥーゾってもっとディフェンス寄りの番号のイメージやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:39:51.13ID:NIklPGdA0
中学生なら許せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:40:49.75ID:CiswZSzd0
ピルロかインザーギやったらイケたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:41:54.94ID:PKO9syvo0
外人なら似合うだろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:43:58.95ID:UPvsmDpC0
即レスマンってどういうことや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:44:50.53ID:alTcE4Aw0
まん「普通マルディーニだよね?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:46:22.20ID:FYeIQwek0
本当に早かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:52:27.07ID:aLLBtacP0
本田さんだったら?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:53:21.69ID:pcrF4HKw0
普通ドゥサイーだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:54:37.50ID:bmfWfMnc0
デフォ背景は自演の象徴
0026アフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/10/28(土) 07:55:05.10ID:a8O/Uiua0
ガットゥーゾは喉輪とかいう技を監督にかましたりするからDVが心配だね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:56:50.53ID:vsfyYtJ40
セードルフやったらワンチャン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:57:26.79ID:/9vGC1250
せめてマルディーニならね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:59:01.57ID:QbSNEUs90
本田さんならネタに出来たのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:01:50.83ID:87qQ8Zuj0
ガットゥーゾなんて野蛮人じゃもてんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:05:07.54ID:x7UE2s52d
ルイ・コスタならワンチャンあったのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:07:17.33ID:OxaWtXew0
即レスマンとかなんGで無双出来そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:07:59.20ID:tY8iTB2t0
ガットゥーゾで草
YouTubeでハイライトだけ見てそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:09:03.95ID:GPKTQxXXa
ズラタンなら落とせてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:09:05.62ID:OxaWtXew0
なんやガットゥーゾって選手そんなやべー奴なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況