X



小久保「増田がクビになってたまげた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:59:51.96ID:67Uz8IZ70
来季からは小久保裕紀新監督を迎え入れる。「小久保さんに必要とされる、そういう選手とイメージしてやっていた。昨日挨拶に行かせてもらって。監督自身もちょっとビックリしていたようで。『自分の頭の中にもあった選手だった』とお話いただいた」と明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/075603c434c3e481f2727fc95f1d5e733e9fa053
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:02:34.35ID:ArpyxjSV0
編成は勝手に首にするらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:46.51ID:Iz/XpokZd
監督とフロントの意思疎通は出来てないのかよ ショボい球団やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:05:20.14ID:cfhN0O2x0
こういうのって一応監督の確認を取るって古田と真中が言ってたけどなぁ
ホークスは違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況