X



横浜DeNAベイスターズさん、とうとう大社ショートの指名を解禁してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:25:56.17ID:DwOvCxzK0
前回の大社ショートは2016の狩野(ドラ8)まで遡る模様

まともな順位で取ったのは2015の柴田(ドラ3)以来や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:35.72ID:Y7BOk3c30
>>83
打撃型ならそうやけど守備型コンバートしたとこでどうにもならんぞ
取るなら毎年1人くらいにしないと編成歪になるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:51.43ID:xFPWcWTa0
石上って大学生だぞ
誰かつっこめよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:11:11.53ID:52kaI5Ao0
>>83
西武は大社ショート複数指名はしとらんからな
基本ショート年一ガチャや、プラスで指名する時があっても被らないフィジカル型の高校生ショートや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:11:47.60ID:0xgIixfh0
まあ数年後に中日から余ってるのもらえばいいからへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況