X



【速報】ソンフンミン、大谷翔平、パッキャオ、ヤオミン←この中で最も偉大なアジア人アスリートw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:48.40ID:Bt+tsWH30
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:36:41.38ID:ZsT8jCJm0
競技人口的にフンミン定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:37:26.22ID:oJbI+p87M
年俸もルックスも大谷が圧倒的だな韓国人ですらアジア人の誇りとかいって崇めてるwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:40:38.52ID:qND/e95g0
パッキャオ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:42:12.15ID:oZ9fkTmV0
パッキャオ
ボクシングの歴史上でも成し遂げた偉業で言えばナンバーワンかもしれん
フライからスーパーウェルターってだけでも凄いし、倒した相手もレジェンドがゴロゴロいる
人間とは思えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:42:25.48ID:LfPavle40
パクチソンの次がソンフンミンでその次が中田かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:44:49.58ID:ixKDSCRz0
パッキャオやろな
次にヤオミンでその後が大谷
ソンフミンは何もタイトルが無いのが痛い所
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:45:05.07ID:7VbdNZ3d0
>>7
そのパッキャオとやらがメジャーでホームラン王取れたら認めるけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:45:35.73ID:oJbI+p87M
世界No.1アスリートの大谷さん

史上最高のベストシーズン
We ranked the top greatest individual seasons of all time.
https://www.sportingnews.com/us/mlb/news/the-50-greatest-seasons-in-sports-history-ranked/15wlgl5yadj8n1txu6fqkun531

*1. Shohei Ohtani, 2021
*2. Wilt Chamberlain, 1961-62
*3. Wayne Gretzky, 1981-82
*4. Tiger Woods, 2000
*5. Michael Jordan, 1990–91
*6. Barry Sanders, 1988
*7. Bo Jackson, 1989
*8. Tom Brady, 2007
*9. Lionel Messi, 2014-15
10. Steffi Graf, 1988
11. Babe Ruth, 1921
12. Barry Bonds, 2001
13. Lew Alcindor, 1966-67
14. Bob Gibson, 1968
15. Steph Curry, 2015-16
16. Roger Federer, 2006


32. Cristiano Ronaldo, 2015-2016
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:47:23.70ID:/hJeCwGj0
パッキャオだな
ヤオミンは活躍期間が短すぎるしリングもない
ソンフンミンはその世界でトップ取ってない
大谷は競技人口+まだ活躍期間が短い、今の活躍をあと5〜10年続けれたら間違いなくトップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:12.51ID:95g69eIK0
断トツでパッキャオ
同じ事出来る奴この先アジアからは絶対現れん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:49:57.61ID:28nMAcVa0
>>9
プレミアリーグ得点王でタイトルないって言われても
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:50:43.61ID:czB3rWse0
パッキャオに失礼ぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:53:35.57ID:QZppKX+O0
ソンフンミンと大谷って凄過ぎてどっちが上かなんて言えなくね?NFLで結果出すアジア人が出てこない限り当分塗り替えられないバケモン二人やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:53:55.47ID:28nMAcVa0
メジャースポーツでトップレベルなのはソンとヤオミン。そのスポーツの中で傑出度が抜けてるのがパッキャオと大谷
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:55:02.00ID:QZppKX+O0
>>18
しっくりくる良レス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:58:54.62ID:CgGjlL4a0
野球って競技人口テコンドーの半分、セパタクローの2/3レベルの少なさかつスポーツエリートが選ぶ競技でもないしここに並べるのも日本くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:58:58.29ID:CgGjlL4a0
野球って競技人口テコンドーの半分、セパタクローの2/3レベルの少なさかつスポーツエリートが選ぶ競技でもないしここに並べるのも日本くらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:59:34.29ID:XcObV7Tf0
サッカーダンチで他はうんこだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:00:10.82ID:a5aX3qOp0
>>18
いうほどヤオミンメジャースポーツちゃうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:01:57.09ID:nKYfYjQ90
パッキャオって女子の部で活躍してるようなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:50.55ID:nKYfYjQ90
パッキャオの代わりにヴィラッドコーリ入れろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:20.23ID:oZ9fkTmV0
>>16
ドーピングとかしてないぞ
通常の検査の他に試合前に検査しろって交渉で言われてそれを拒否しただけ
通常検査は全部受けて全部シロ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:46.02ID:oZ9fkTmV0
>>25
晩年ずっとウェルター(最激戦区)だったんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:38.08ID:nKYfYjQ90
>>28
言うて村田にすら勝てないんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:44.97ID:flpAf51k0
パッキャオがどれくらい凄いのかがわからない
井上以上に活躍したボクサーなの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:43.11ID:flpAf51k0
プレミアで得点王になって今シーズンも絶好調なソンフンミンが一番凄いんじゃないのか
サッカーは世界中で人気あるスポーツだし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:10.37ID:iB61drHU0
今一番レベル高いサッカーリーグで首位独走して得点ランキングでも世界最高の選手ハーランドに次いで2位のソンが一番な
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:13:47.09ID:gMKiPCbz0
なおメイウェザーが辞めてボクシングのppv売り上げは終わった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況