マッチングアプリって顔写真上げないとダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 16:59:35.80ID:PR6tJnc30
詳しい人教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:00:01.62ID:PR6tJnc30
どうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:01:16.03ID:vVmRC1Nt0
マスクでも会える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:01:36.71ID:PR6tJnc30
>>3
普通にめちゃくちゃ怖いんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:02:29.72ID:pJnQgCs20
マスクでもいい
顔写真一切無しはまず会えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:03:33.64ID:PR6tJnc30
>>6
身バレとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:05.91ID:PAlOyocy0
写真なしの女と会いたいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:07.52ID:K0ntJUIPa
>>8
バレて何が問題なんだ?😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:09:45.87ID:Cg0cvtmY0
あんまり酷いとJ民みたいなのにおもちゃにされるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:12:21.09ID:gwBR5Qc50
ワイは真っ黒や!
他のスペック高いから会えてるけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:16.93ID:YQktXF2l0
イッチが写真無しの女と余裕で会えるけど?って言うならええんちゃうの
相手には写真求めるくせに自分は嫌だなんて子供みたいな思考なら
そもそも使わんことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:31.60ID:vkLeV0jJ0
ボマミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:34.59ID:lgz8cdb90
必須だからイケメン以外は意味ないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:15:10.82ID:FPtlq9uX0
むしろ写真が命やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:17:24.64ID:LfPavle40
仲良くなったら写真あげます
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:18:36.74ID:m5Q2G1c30
写真貼ってないのジャップだけだよな
男女関係なんて顔がわからんと始まらんのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:19:33.88ID:WzHC/lRP0
10年前ぐらいはネットに顔写真上げるなんてとんでもないって時代だったのに
変わったンゴねぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:20:30.57ID:m5Q2G1c30
課金すればいいねした相手にしかプロフ見られんようにできるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:29:34.77ID:vVmRC1Nt0
>>20
Twitterとかはあげれんな
マチアプはしゃあないと思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:31:00.70ID:Q4OWtMHg0
マチアプ流行ってからええ世の中になったわほんま
毎週食えてるもんな
コロナ全盛期の時だけ食いつき悪かったけどまた入れ食いになってるし怖いのはヤりすぎての性病だけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:18.83ID:WzHC/lRP0
>>22
10年前やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:36:47.08ID:ErDJcSi2a
レイプ魔 DV男

池山達也の電話番号
0574-65-1929

池山達也の住所
岐阜県 可児市 若葉台 4-143-2
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 17:41:01.52ID:WzHC/lRP0
>>24
こういうのってマジなの?
うらやましくて泣きそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況