X



【朗報】勇敢系YouTuber、痴漢を階段から転げ落ちるまで追い込むwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:36.75ID:sN0XnMSL0
現代の新撰組やん、あれも中身はチンピラやしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:51:47.26ID:pil5iwT00
>>288
先にやった方が悪い
先にやった方を捌くための罪は問わない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:54:39.31ID:g02IZMq/0
正義感は認めるけど階段から落とされたり線路に落とされたりしていつか死にそうやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:55:18.05ID:GrXLNPif0
警察「暴行だよね」

ほんと好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:57:19.88ID:2hlnm5Or0
アフィカスさぁ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 22:57:47.71ID:1gWNrtG60
レス追ってたけどマジでtwiter(現X)にいるようなフェミって実在したんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:01:04.94ID:/H4Mrhz90
こんなに簡単に痴漢が見つかってるのに日本の性犯罪率の低さに驚く
それだけ日本の警察が痴漢を無視している証拠なんだろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:03:06.32ID:hTlCQdLX0
今までガチ痴漢なんぞ見たことなかったけど、この前初めて電車で見た
手は使わずに満員電車であからさまに体密着させにいってて笑った
次の駅で人の乗り降りに合わせて女の方が場所を変えたにも関わらず近づいて言って体の正面を当てに行ってた
マジでキモかったわ
グレーゾーンだから女の方も諦めてた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:06.37ID:AqO+Y1el0
e
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:05:06.76ID:2HDjfRiy0
>>1
YouTube通報してみたら広告剥がされてて草
通報してみるもんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:07.15ID:FXF5MrrS0
>>285
誹謗中傷でなんG民死滅しそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:50.74ID:kB5j2/Nq0
いつかこいつ返り討ちにされるやろ…
0302安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:09:47.08ID:SwNsHtNlr
なぜなんGのよわおどもは痴漢や盗撮犯を擁護してるんだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:11:22.47ID:28G9Yipf0
女が夜出回って変態に襲われた時に防犯意識云々で叩かれるのと同じや
男も満員電車で女の近く行かないよう自己防衛せえや
0304安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:25.34ID:t1KwIgasr
>>303
普通の男性は当たり前のようを気を使っていることなのにな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:12:27.32ID:6FcUDqvT0
それより歩きスマホのおめこさんイジメる動画撮れよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:14:13.81ID:7QwUBOIN0
痴漢多すぎやろ
痴漢でも捕まえに行くかーで痴漢捕まえれる程数がおるってどうやねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:16:52.36ID:7QwUBOIN0
痴漢なんか日本の恥やから死んでもええわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:17:44.46ID:LJl5Fqal0
>>220
高校生の時机の間をすれ違うときにお尻擦り付けてくるJKおったよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:20:40.90ID:vuubmQFN0
>>291
ほな痴漢されたら痴漢を殺してもええんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:22:23.01ID:IGSgCzyU0
KENZOは好き
他の奴らはあんま好きじゃない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:25:06.24ID:PS8B9LyxM
こいつらがジャニオタの転売制裁したらまんさんがブチギレてたのザ・まんって感じやったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:27:10.77ID:s3wE47Ubd
紛うことなきただの反社
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:27:35.19ID:iIERd+4R0
世直しして金稼いでるんや
ええことやないか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:31:09.90ID:6kVI7qYG0
>>240
前あるの自分定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:32:29.37ID:BmA9tY1C0
コ⚪︎すまでやれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:32:58.08ID:Ugyzxal7r
お前ら外に出るのは辞めろよ
外にはこういう危険がいっぱいなんだぞ
お前らが普段行ってる仕事ってこんなリスクもあるんや

なあ、ニートになろうや
0320安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:33:13.14ID:R8RVWdjar
>>316

まさに弱者男性やね
ワイがこいつを殺してやりたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:34:36.62ID:r1u/eTIz0
>>316
チー牛だろどうせこんなやつ
本当はそんなことを聞きたいんじゃなくて
「オレを怒らせたらこんなことも考えちゃうんだぞ?いいのか?ん?ん?」
みたいな妄想を披露したいイキリチー牛や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:35:29.88ID:rZo9Wd3r0
令和たけちゃん、コロアキというほど私人逮捕系YouTuberか?という奴から消えていくの何故や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:35:53.75ID:pil5iwT00
>>309
ええよ
悪いやつ生かしといて社会に得はない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:36:17.81ID:9852wqWqM
>>316
あなたの質問は削除されました

🤔🤔🤔
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:40:42.44ID:f2JjeHh/0
色々全部ひっくるめて日本人ってキモチワルイ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:40:58.40ID:2Thg7Z1g0
痴漢が逃走中に魅せる人生最後の輝き好き
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:46:56.95ID:5RT0elhI0
>>320
できもしない低学歴のチー牛やん君
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:48:55.72ID:8/S9i46W0
もっと悪い奴ら捕まえろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:48:55.72ID:8/S9i46W0
もっと悪い奴ら捕まえろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:48:59.40ID:8/S9i46W0
もっと悪い奴ら捕まえろよ
0333安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:48:59.54ID:rLiYvo74r
>>329
弱男の精一杯の反撃が学歴透視
しかもその透視能力も的外れという
金岡千広ですまんな雑魚低学歴君
0334安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:50:33.08ID:0508ZR/Tr
>>329
お前の学歴は?
0335安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:50:49.14ID:0508ZR/Tr
>>329
答えてみろよチー牛
0336安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/28(土) 23:52:31.65ID:0mR17D2Qr
またゴミを論破してしまったか
こいつもネトウヨということにしておこう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:56:44.69ID:bZJHe6E80
この人、jr内に無許可で警察活動と撮影を行なう目的のみで立ち入ってるから本来アウトなんだがな
jrはそろそろ注意なり警告なりすべきなんじゃないかね?
そのうち怪我人出るぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:57:04.81ID:UcrubwH5d
これで年収1億だから楽勝だよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 23:59:04.15ID:bZJHe6E80
YouTubeもそろそろ仕事しろよ
変な広告ばかり載せやがって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:00:11.45ID:MjmAEZnQ0
>>334
東工大 やけど関係あるの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:00:14.75ID:4KgQrsrs0
嘘でしょ
このスレとかまとめ用の賑わせ役でしょ
こんな思想持った隣人いたら怖いよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:01:02.01ID:EzO15jDQ0
ガッツ中島蓮→メンエス経営、脅迫で逮捕。
スーパードミネーター澤田→組んでたカメラマンに800万程金を騙し取り、ガッツとKENZOに詰められる。なお釈明動画出せとKENZOに言われたくせに開き直る
フナイム→詐欺で逮捕され、出所。なお返済は完了してない模様
0343安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/29(日) 00:03:08.30ID:iK+MD01Cr
>>340
うわぁ…チー牛君マジで学歴晒しちゃった
これもう病気やろ
東工大だけど関係あるの?キョトン
なろう小説とか好きなんやろね
証拠出してみろよブサイクチー牛
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:04:30.81ID:RjLtltwV0
まとめ管理人やけど君等安心してええで
こんなスレまとめてもろくなアクセス稼げんわ
0346安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/29(日) 00:05:18.49ID:qB2L6nYKr
>>340
から漂うガチ発達感www
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:06:29.53ID:qOzJsnB90
そろそろこいつらを私人逮捕しようとするYouTuberが出てくる頃やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:09:26.93ID:UyMk8Wyp0
>>340
工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:12:19.82ID:gzvjtpVr0
>>220
気持ちいいから
最高に興奮するし通報する理由がない
もっとやってって感じ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:14:07.90ID:uRhfnDea0
もうまとめられてて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:17:18.42ID:EuNYpQpI0
なんで警察官にならないの?
前科モン?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:21:25.77ID:1RqcgRAR0
お客様ぁ…お客様ァ!オイ!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:22:55.69ID:znKoI5Hx0
>>351
そうだが?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:24:24.81ID:IcZ13/TzM
マジあぶねーよこいつら必死に逃げるやつに突き飛ばされて巻き込まれる人そのうち絶対出るよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:27:29.06ID:nock+O4ld
>>322
ひろゆきがコロアキは見たけど問題無いってたのに何故……
完全に逆神じゃん……
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:29:50.34ID:E0iLFBKv0
>>20
ええな
傷害に格上げで豚箱でそこそこの地位やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:32:18.87ID:Y9k8DCzX0
>>346
お、サタン発見w
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:33:46.29ID:yled33VXd
置換するようやつって絶対パワハラタイプやからどんどん晒したらエエやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:33:48.14ID:glATl3JX0
痴漢とかどうでもええがいつか階段とかで巻き込まれた人が死ぬの期待してるわそしたら責任どうとるのか楽しみや😊
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:35:07.45ID:MeRsn5e50
駅員来た瞬間「ガッツchさん…」言われてて草
車内で顔付きで要注意人物に指定されてるやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:36:37.21ID:BueAdDzX0
殺人未遂じゃないの
階段から落ちて最悪死ぬし半身不随になるパターンだってあるだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:38:38.81ID:N34VMPzZ0
俺もガッツに絡まれたい
無敵マンだし返り討ちにしてやるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:39:32.84ID:uwx/ZRJB0
>>362
駅に何時間もうろついてるからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:40:19.62ID:Qzz0b+I80
こういう奴を捕まえるYouTuber現れてホコ×タテになったりしないんかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:47:06.51ID:HYVuIbC50
こんな金目的の犯罪者じゃなくて、警察がまともなの雇って配置すればいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:48:30.38ID:/By2/9N70
痴漢やっていないのに絡まれても泣き寝入り?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:56:37.39ID:KWvjwBDN0
>>52
性の喜びおじさんの前例でどうなるかわかるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 00:59:51.53ID:KWvjwBDN0
>>296
こういうアホそうな意見まじで笑うから辞めろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:02:02.65ID:3+8GNad60
人を助けたいなら勉強して医者にでもなったらどうだい?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:05:54.16ID:qmOnZzYn0
痴漢に「逃げろ」とTVで言った弁護士の罪は重いわ
こういう小悪党に悪あがきの口実を与えたんだから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:06:51.63ID:dZ6nzBqw0
You Tubeに通報して収益停止させればええよ自ずと減る
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:08:24.75ID:iCgyv+SF0
私人逮捕系YouTuberって元ヤンみたいな奴が正義を盾に挙動不審な奴にマウント取ってるだけよな
一般人では有り得んレベルの根拠のない自信と押しの強さやし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:13:39.24ID:sQtmExus0
こういうのに絡まれたら一言も会話せずに警察呼べばいいらしいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:03.38ID:jovwmzSMa
>>377
これ力で敵わん相手には動画化すらせんからな
ソースはワイ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:06.73ID:azStOm7v0
ジョーカー系配信者は増えるがバットマン系は叩かれる
やっぱmarvel市民DC市民は正しいよな
私刑加えるような奴は怖い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:15:53.80ID:Vf4h2cim0
>>378
絡まれるようなことするんすか?笑
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:17:38.63ID:Vf4h2cim0
なんG民さん、何故か痴漢に感情移入してしまうw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:18:13.72ID:6wL2brSQ0
>>382
病人おるやん草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:23:20.91ID:aGAoBiVt0
>>321
世の中には八田與一みたいなのおるしなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:30:41.32ID:BwKQ3VJC0
>>383
ビビってて草
おしっこ漏らしたん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:31:54.11ID:Z8fWhnhiM
たけちゃん垢バンされてて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:32:25.31ID:mIhyV5tJ0
稼げなくなったら急に辞めそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:34:10.72ID:Fly//dLhd
>>381
動画のネタのために撮れ高欲しがってるような連中やし誤認逮捕もありうるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:34:19.77ID:oxfbb3j40
クルクル回ってて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 01:35:41.06ID:agWM7kr20
マスクの付け方が気持ち悪いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況