X



【悲報】呪術廻戦の可愛い女キャラ、歌姫先生と三輪ちゃんくらいしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:52:23.14ID:JMhHzaR90
深刻な問題やよこれは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:53:06.94ID:zLC5QYjo0
綺羅羅ちゃんは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:53:22.87ID:gQwKsUZY0
急にゴリラ化するからな 九十九やばすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:53:47.14ID:JMhHzaR90
>>2
ワイはアニメ勢なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:58:12.56ID:AuDzclKP0
カシモちゃんは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:00:55.55ID:S4qfPDW00
わおはめいめいすきやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:05:59.73ID:RVFNOcqs0
>>5
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:09:14.20ID:KM5Ddh4h0
焼かれる前の真希さんすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:20:59.45ID:U8CXy/OS0
裏梅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:21:49.47ID:fMRUtIWf0
真希ちゃんと相撲とりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:28:38.10ID:kebwpoOk0
野薔薇ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:31:28.75ID:8KLjhhlK0
漫画のはかわいくないけどアニメの野薔薇かわいいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:36:08.31ID:T7LU1Wuo0
なんでパン屋みたいなヒロインが出せないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:39:26.82ID:XwbX6eII0
意図的にかわいらしさ排除してるんだよなメインキャラ 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 05:51:46.11ID:IRyedUiz0
ワイの釘崎は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:00:24.90ID:32d+5BM90
双子定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:07:47.75ID:xLg4i9NU0
野薔薇はもう韓国DJにしか見えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:13:04.82ID:7JjjTrEe0
魔女っ子は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:13:56.22ID:yCJjDbQ6a
鹿紫雲って見た目は女だよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:19:56.76ID:W7j0cAhG0
JK時代の硝子
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:21:16.95ID:cBhTjxHO0
野薔薇ちゃんの脇の匂い嗅ぎたすぎる
JK特有のフェロモン出まくってるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:22:46.69ID:WMFbX1Ey0
真希パイセンじゃない方
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:27:03.25ID:Cm99eZs90
アニメだと大体かわいいやん
漫画見たらほぼブスでびっくりしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 06:57:47.11ID:twiuXXRF0
りかちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 07:01:00.66ID:X7jtmXyw0
女キャラに興味なさそうあの作者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 07:01:47.14ID:6QPJiLi/0
野薔薇ちゃん好きな男にはとことん尽くすタイプよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況