X



43歳、非正規、貯金10万←人生やり直せる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:53:33.36ID:3MQ8J1MN0NIKU
間に合う?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:32:43.12ID:7SYTPvbf0NIKU
43歳とか微妙すぎる年齢だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:33:11.08ID:GHCNTGNh0NIKU
逆に18歳引きこもりより知識経験豊富(なはず)だから有利やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:33:52.87ID:7SYTPvbf0NIKU
>>39
こどおじってマジで金貯めてるんだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:34:15.04ID:2qNDXP8r0NIKU
>>39
積立NISAに500万追加しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:35:11.29ID:gl+atkCh0NIKU
>>39
何となくだけどメガネかけてて痩せてるやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:26.64ID:SFOEl3tZ0NIKU
余裕だよ
人手不足だぞ
トラック乗れば年収600万
スナックで中卒のヤンキーおばさん32歳ものにして結婚出産
人生なんかいくらでもやり直せる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:43.34ID:0i4qf049rNIKU
来世のおいらに期待大
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:49.37ID:WSsbCx1l0NIKU
>>42
年齢的に一人暮らしだろうと貯めてなきゃダメな金額やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:40:57.87ID:ZojLxN470NIKU
その年齢で人並の幸せ手に入るか?って事やろ

20代の子供産める嫁×
子供×
新居の建設×
家族を養うのに安定的な収入を得られる就職先×

人生詰んでて草
うつ病って事で手帳取って自分だけの楽しみのために生きるしかねえなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:41:55.77ID:OKwwUoYAMNIKU
ガチな話トラックかタクシーでもやりなされ
1年目から500はいけるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:43:11.71ID:eTCzxoD00NIKU
引越屋とか倉庫とかにいっぱいいるやろ
お前みたいに人生終わったって腐らず頑張ってる元犯罪者みたいな連中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:45:14.85ID:TGFZoVsB0NIKU
メンタルと体力が並以上ならギリギリ可能

期間工3年を2回繰り返して1500万を資産運用してあとは乙四の資格とって実家近くのガソスタでバイトすれば逃げ切れる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:46:59.95ID:ZOFB7i47rNIKU
やり直すってどういう意味なんやろ
受刑者が出所して人生やり直すならまだわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況