X



宗山塁(明治)、HR打てなくなりました、盗塁できません、失策多いです←競合確実と言われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:38:57.00ID:j3HdKMS60NIKU
打率だけ残せる一般的なショートに成り下がってる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:05:27.06ID:+Mba39W30NIKU
村松以下ちゃうの
過大評価されすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:06:33.01ID:okO1/Ol40NIKU
ドラフトって相対評価なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:09:22.67ID:ZUz63xoH0NIKU
来年の目玉は金丸やろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:14:37.13ID:5Wa1G6p10NIKU
大引だよな現状
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:15:36.80ID:bW7HPSkY0NIKU
鳥谷二世とかいうすぎた称号
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:16:37.31ID:xWRM7lBtMNIKU
去年の今頃は真鍋だって1位クラス、競合もあるかも言われてたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:20:41.08ID:NjzV6ai70NIKU
普通に全盛期倉本クラスの選手にはなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:23:21.12ID:VPE5XOeU0NIKU
去年も細野、上田キュー競合確実やいわれとったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:24:35.77ID:0IsY+5dw0NIKU
>>12
上田大河も異様に持ち上げられてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:26:27.25ID:EFoKvt880NIKU
坂本みたいなショート生えて来ないかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:30:09.78ID:7NCqzACq0NIKU
糸原5世
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:31:13.29ID:KURdArcJ0NIKU
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:32:29.87ID:ByM5XcxM0NIKU
前の年ドラフト直後から次の年の目玉や!言われてたのは最近だと太田龍思い出す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:34:50.34ID:GxT/ohHr0NIKU
身長がそんな高くないんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:42:39.81ID:GydeB9tO0NIKU
それでも客寄せパンダとして欲しい球団は複数あるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:54:27.75ID:dk2NhoXX0NIKU
立浪コレクション当確でございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 15:54:39.50ID:hBzS/FEU0NIKU
東(立命館大 4年) 2017春秋
8勝3敗 防御率0.58 92.1回52安打120三振9四球6失点
被安打率 5.07 奪三振率 11.70 与四球率 0.88

金丸(関西大 3年) 2023春秋
9勝0敗 防御率0.99 90.2回65安打136三振15四球10失点
被安打率 6.45 奪三振率 13.50 与四球率 1.49

東二世金丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況