X



「タフ語録」「淫夢語録」「ドリトライ語録」←一生どれかひとつしか使えないとしたらどれを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:08:25.01ID:9AoWY3Pb0NIKU
選べ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:08:49.93ID:f5NzB5R00NIKU
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:09:37.96ID:349ehI0odNIKU
タフ語録を使え 鬼龍のように
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:09:46.19ID:dKs5EP3/0NIKU
ドリトライはこれから増えることが無いのがツレェだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:10:32.15ID:m6ynK5Xg0NIKU
淫夢語録は自分で出演すればいくらでも増やせるんだよね
それ一番言われてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:13:02.19ID:C7r2AsgP0NIKU
許せなかった…サム八語録が使えないなんて…!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:14:18.69ID:ukeyHz/9dNIKU
はっきり言ってタフ語録は汎用性低い上にほぼ暴言で使いにくいから
お前浮くよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:56.78ID:Q9/k7hxy0NIKU
>>5
語録化されることはおもちゃにされることと同義だと思うんですけど、それは大丈夫なんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:33:38.20ID:qV9LZwd10NIKU
恐らくタフ語録が一番使えないと考えられる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:13.25ID:0QBHNLFvdNIKU
ドリトライって何?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:09.61ID:ik6D28TX0NIKU
タフ語録って何かを愚弄する時しか使えないっすよね
忌憚のない意見ってやつっす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:57.55ID:0QBHNLFvdNIKU
>>4
淫夢語録は増えるのか
よく知らんけど昔のホモビじゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:43:49.13ID:m6ynK5Xg0NIKU
>>8
怒らないでくださいね
タブ語録しか喋れない男の時点で玩具以下じゃないですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:57:57.20ID:KepZIEN+aNIKU
>>8
気持ち良い思いができる、お金ももらえる、少し前なら有名人
ならない理由がないってハッキリわかんだね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:32.77ID:aZbXYYg50NIKU
全員light wing語録を使えばいいんすよ
みんなはその覚悟...ないんスか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:24.85ID:Wz2aG+xQ0NIKU
国際性
淫夢◎ タフ△ ドリトライ×
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:53.05ID:rMp4ZU7A0NIKU
語録が少な過ぎるのか…!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:18:45.73ID:auQWjhFr0NIKU
TOUGHとかつまらないから読みたくないけど語録使いになれますかね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:19:52.96ID:33BY0Lcy0NIKU
バカみたいなスレ立てだないつも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:21:45.33ID:CWVqSZux0NIKU
クソ漫画愛好家がアイスヘッドギルに目をつけない理由は何なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:22:20.23ID:wYvRkrWi0NIKU
語録の選別はもう始まってるんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:24:09.21ID:06YLet6u0NIKU
世界平和を目的に使用されている淫夢語録が圧倒的に優れている
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:35.64ID:wHZRN2hxaNIKU
アナルアサシンみたいに唐突に日の目当たるのなんやねん
おちおちホモビにも出れへんやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:30:27.39ID:SdjyN/+VdNIKU
許せなかった安倍語録が入ってないだなんて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:35:08.44ID:zFstDm3m0NIKU
>>16
夕日が部下を素手で殴り殺している最中スヤスヤ寝ていた男
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:38:29.47ID:Em3KYIZ80NIKU
コマンドー語録が入ってないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:43:13.52ID:0BD0NuV30NIKU
>>13
最近だとアナルアサシンってホモビが淫夢入りしたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:44:43.57ID:C+cExfEE0NIKU
すみません 語録を使った方が饒舌になれるんです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:47:25.61ID:ehTTOlhF0NIKU
そうか!
君達は語録を使わないとコミュニケーション取れない哀れな存在なんだね
かわいそ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:48:54.94ID:IKJSw2lx0NIKU
アナル・アサシンは令和の時代にあんな2000年代初頭みたいなお笑いホモビを真面目に作ってたことが笑えるんだ
令和の時代にも30年前と同じ漫画描いてる猿先生や平松師匠に通じるものがあるんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:49.94ID:XTRR9WBUdNIKU
アナルアサシンブーム到来
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:08:32.67ID:TUnNCuMu0NIKU
>>31
淫夢って言うビデオじゃなくて会社か何かのシリーズなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況