X



1900円床屋→3000円美容室にしたときの違いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:31:01.76ID:LZwbNOBu0NIKU
髪切るのが丁寧だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:32:02.57ID:O8KBBPRo0NIKU
やっす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:43.22ID:xDuUaDr5aNIKU
でも美容室には髪の毛掃除機ないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:38:16.41ID:JMfVLbpl0NIKU
>>3
1000円カットにしかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:39:13.37ID:xFKQblPw0NIKU
こんなにカウンセリング付き合ってくれるもんなんやとは思ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:39:49.99ID:glLIhBT20NIKU
3000円の美容室って、美容室でも底辺の方だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:13.72ID:JMfVLbpl0NIKU
>>6
田舎だから割とこのくらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:26.68ID:ER19j8Dd0NIKU
適当に短くしてくださいって言った時の反応が全然違うよなぁ
1000円カットはそのまま切る
美容院はどんな髪型が似合うかかなり相談してから切り始める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:27.76ID:1pTgw0fZ0NIKU
>>3

シャンプーするからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:49.06ID:KLl4FzCj0NIKU
安くてええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:56:58.63ID:JMfVLbpl0NIKU
でも床屋の顔剃りも捨てがたい🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:40.71ID:NCWFPhOF0NIKU
>>13
顔剃りワイのがよくそれてるからあんまいらないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:04.21ID:s8sDDyUm0NIKU
すまん
管理職に上がるから1000円カットから4000円カットに変えたわ
1000円は頭の形とか無視して刈るけど4000円は頭の形とか考慮して刈るんやな
あとは無駄話が増えたのはマイナスポイントや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:31.09ID:KMpnw92u0NIKU
マッサージがアシスタントの女の娘だとどいつも軽い力でやってきて萎える
力強くワイに触りたくないんやろか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:24.97ID:9liD0a/A0NIKU
普通自分で切るよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:17:16.03ID:Hk8z07Nd0NIKU
プラージュでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:17:41.67ID:aVJNX57a0NIKU
大体カット5000円とかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:18:40.73ID:Hk8z07Nd0NIKU
シャンプー付き
2000円ちょいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:20:00.26ID:0yaOBjG00NIKU
>>20
今は4'000~5'000がデフォやな
VIP室じゃなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況