X



【悲報】在日ウクライナ大使館が雑誌『通販生活』の表紙に抗議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:02:41.30ID:9K6XoUv/0
かつては正義の暴走って言葉で簡単に片付けられたけど、確かに今は防御の暴走やな

過剰防衛というか
守れとか言いながら攻めてるみたいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:04:01.35ID:RiD5/qnh0
いや過剰すぎるわさすがに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:04:22.51ID:yYIeildPM
ここウクライナやないんやでって誰か教えたれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:05:39.75ID:tq5lOhczp
なーにが「停戦してください」や
ウクライナも停戦できることなら停戦したいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:07:23.78ID:jNadT8zRM
日本にはロシアとウクライナと違って言論の自由がまだあるんやけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:07:44.55ID:S0lQC3j90
ほんとにこんな表紙なん
方向性違うだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:08:33.76ID:fWdW++bm0
そらキレるわ
てか野生動物の怪我も甘く見過ぎやろ、普通に死に直結するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:10:23.75ID:UjP4WgX90
勝手に殺し合えとしか思わんわ
優しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:10:51.48ID:a2kN9AkkM
通販要素どこや
生協のカタログみたいなのイメージして開いたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:11:55.83ID:MSKimmge0
どんな思想を持とうが自由やが猫をダシに使うのに反吐が出るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:12:45.57ID:1nlMmuhL0
70過ぎの爺さん婆さんで集まって編集してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:13:10.60ID:1nlMmuhL0
>>8
今さら?
通販生活はめちゃくちゃ政治的な本だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:14:06.02ID:vX5xV5Rx0
大使館が抗議してきたからってなんなんや
言論の自由の方が大事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:14:21.51ID:z9oDjvTU0
これって宗教本?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:15:08.51ID:M7apsdjaM
この程度で抗議してくるって他国の民間の言論をなんやと思っとるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:16:41.85ID:a57huwLI0
深いこと言ってる体で大したこと言ってないのイイネ・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:17:17.12ID:F7xjqr6w0
一雑誌に抗議すんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:18:13.54ID:4T+jfcI00
なんかゼレンスキー常に国外にいない?暇なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:20:11.11ID:V5mv0vcG0
やばい思想持ってるやつの猫アイコン率の高さよ
猫好きやし猫飼ってるのにXを猫アイコンにできない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:21:14.04ID:Qp7utw5U0
もう物価高しんどいからさっさとどうにかせえや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 00:21:15.69ID:LEUO8kvH0
ウクライナ人頑張れー!ロシア人を殺し尽くせー!ならええんか?
一刻も早く停戦を求めるのは人間として普通の感情だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況