X



【悲報】東海オンエアさん、あやなんの逆転勝利で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:02.91ID:8VUTbSAL0
こいつらってどっかの市の顔的な存在じゃなかったっけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:22.14ID:pOmc76d6d
>>217
動画回してたんやからいいようにいうやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:33.81ID:UUGHtCR80
コレコレ砲、ガレソ砲によって完全に情勢変わったで
「夫婦公認のセカンドパートナーならしばゆーも問題ないやん、なんであんなに騒いでたの?」で終わりや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:36.96ID:dN8ToGGgd
てかワイはたまーに動画見てた程度だからダメージ無いけど10年間追ってきてリアイベも参加してたような女のファンとかこれどうなんだ
あやなんへのヘイトとんでもない事になってないか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:43.92ID:he2HKpTY0
しばゆーはあれ洗脳でもされとるんかってくらいおかしくなってるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:08.49ID:+V9LArYt0
>>217
平成フラミンゴは動画一本で黙ったからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:27.14ID:+V9LArYt0
>>220
少しのダメージだっけど今回でボロボロ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:29.38ID:kZMc+wpU0
Sとやらにキレ散らかしてたのに急に公認でーすは草
こいつみたいに自己都合で次々記憶改竄されてく女結構居るけどなんなんだろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:31.34ID:VhJRZSVea
>>214
夫婦喧嘩でグループめちゃくちゃにされてまだ友情感じてるような聖人はおらんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:55.08ID:thFX4en/d
こんなの見る方も見る方だよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:19.41ID:+V9LArYt0
>>229
バレて叩かれ出したからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:32.02ID:2OGktVQG0
あやなん最強!w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:37.86ID:7A9nJA+10
しばなん夫婦のセカンドパートナー()との関係性って絶対収入面が無関係とは言えないやろうし夫婦サイドは意地でも東海に残ろうとするやろな
東海側の動きはどうなるか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:56.36ID:wOZxE1Kh0
>>230
東海の最新の動画見てこいよ
イベントを6人でやる選択肢はないってハッキリ言ってるよ
友情に熱い男たちなんや東海オンエアは
セカンドパートナーも公認やぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:23.11ID:pp5D2oTs0
>>223
いやもう問題はしばゆーが離婚しないっぽいに切り替わってるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:52.01ID:qdo/HDjzd
てつやの
好きに生きてほしい
自由にしてほしい

柴田はこれを真に受けてるんじゃねーか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:58.46ID:7tage1Urr
>>230
5人でやる選択肢はない
やったわ、すまん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:11.32ID:7A9nJA+10
>>238
まさかてつやもあやなん、Sさん、東海オンエアの全てを捨てる気なしで戻って来るとは思わんかったやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:17.50ID:vB7o+RCc0
そもそもてつやとこいつが繋がらなければな
ツイキャスかなんかだっけけか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:56:39.18ID:dtHGRDmW0
令和のオノ・ヨーコやんけ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:07.13ID:qdo/HDjzd
スワッピングしてそうだわこいつら
峯岸逃げた方がいいぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:16.14ID:EohAT72Hd
セカンドパートナーとか言ったらやりたい放題やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:26.07ID:uRt2xuJI0
夫婦内のルールではセーフだから悪くないって理屈なんやろけどぶっちゃけ不倫を悪い事と思って表に出たら謝罪するのとそもそも悪い事じゃないけど?ってスタンスやったら100後者の方が印象悪いよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:33.26ID:5n42W+ov0
広辞苑のサゲまんの項目に載るレベルやろもう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:34.57ID:0vPJM+300
>>156
隠して夫ばかりせめてたんだからやっぱクソやなってこと?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:10.36ID:lJbjve7y0
しばゆー東京に帰って洗脳されたな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:11.51ID:qdo/HDjzd
ふぉいの言うた通りやわ
あやなんの戦闘力が高すぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:29.22ID:YNbBtYpJ0
品性は金で買えないのいい例
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:43.55ID:hPMCjPT5r
こんな夫婦の元で金持って産まれてきたガキがどんな成長するのか怖いわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:12.94ID:A+ip/Z1H0
ても現実的にはしばゆークビにするのはほぼ無理だよな
ファンの反発凄そうやし動画内での貢献度は6人中トップクラスやし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:24.11ID:bXnUyuaZ0
バカにするつもりは一切無くここまでバチボコに全方向ぶん殴っといてなお被害者アピールできるのはほんまに才能やと思う
常人には絶対できないし尊敬の念抱くわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:41.73ID:bPEUONpb0
むしろお互い個人チャンネルに専念できそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:11.15ID:A7yCoAFx0
縁切りたがってたてつやの見立ての正しさがどんどん証明されてくの草なんだよな
まあ切れんかったから負けやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:30.64ID:kZMc+wpU0
セカンドと言いつつ育児してる男も別っていう
てかこれもパートナーじゃなくてホストだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:36.10ID:A+ip/Z1H0
>>254
最早別の生き物を観察してるような感覚になるんだよな
はえーすっごいみたいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:38.92ID:bsqJfENm0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:49.52ID:dN8ToGGgd
復帰最初の1本目の動画は「もしもあやなんと出会ってない世界線だったら」って動画にして欲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:42.29ID:fo5R0+z20
ゴミカスなんG民「東海オンエアは終わる」→登録者1万人減っただけ
ゴミカスなんG民「星街すいせいは終わる」→逆に登録者1万人増える

何なら勝てるの君たち…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:43.89ID:7A9nJA+10
>>253
しばゆーがあやなんとの離婚する気がない事表明した時点で東海オンエア無傷着地の道は絶たれた感あるな
しばゆーを切ってもしばゆーのファンは納得しないししばゆー続投しても10周年をこの夫婦にぶち壊されたファンは納得しない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:49.70ID:KIBl8pa+M
>>256
セフレをメンバーに紹介しなきゃよかったんやからてつやが悪いよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:11.96ID:Zgt6pqRf0
発信やめます詐欺
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:35.50ID:qVSt3jgaM
今更仲良しグループされても無理やろもう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:58.35ID:dN8ToGGgd
虫眼鏡とか今回の騒動内心どう思ってるんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:21.74ID:pp5D2oTs0
>>263
悪いんだけどこのモンスター予想するのは無理だよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:25.20ID:fNZINXQvM
もう絶縁するしかないやろ
どっちサイドも不幸になるだけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:59.35ID:fl9zFNTl0
旦那がやると不倫
嫁さんがやるとセカンドパートナー

ってこと?!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:19.40ID:wOZxE1Kh0
てつやをはじめとしたメンバーがなんとか着地させようとしてたところを夫婦でぶっ壊していくのほんま笑える
東海の動画見たことないのに最高のエンタテインメントや
子供だけが気の毒だけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:36.16ID:Tc/PhwZZ0
>>253
いや別に最近はそんな貢献しとらんし…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:04.57ID:t/ZYs00h0
奈良公園の鹿の方がまだ人に配慮してる
生きてるだけで億単位の損害出し続けるとか人間じゃなかったら殺されてるぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:12.99ID:cPg/i/JF0
良くも悪くも今回の騒動で東海オンエアの動画初めて見たしあやなんの存在も知ったしそういう面では成功しとるんやないか
youtuberなんて存在知られてないことが何よりの悪なんやから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:28.14ID:dN8ToGGgd
知ってるか
実はこいつ元保育士志望だったんやで
https://i.imgur.com/Jyy6iVx.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:05.42ID:x6WtuNUwM
>>274
元々ってかやってたやろ保育士
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:48.85ID:uRt2xuJI0
>>273
悪名は無名に勝るとか炎上商法なんてマジで知名度の無い連中以外幻想やで
それか多少の炎上でも美味しく調理出来ればええけど今回は灰になる勢いで燃えとるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:01.85ID:7A9nJA+10
>>273
外部から入ってきて定着する人数>今回の騒動で離脱する人数になればそうなんやろうけど、まぁこれからのてつやの決断次第やね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:07.48ID:xP94EoBY0
はぇー離婚は当確やろうと思ってたけど婚姻関係は維持するんやな
まあ火傷火に懲りず近いうちにまたあやなんが暴れまくると思うけどしばゆーも他の東海オンエアもそれでええんやろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:28.76ID:dt7ZFpmw0
頼むもっと楽しませてくれw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:28.21ID:fNZINXQvM
ここまで自己肯定感強い人なかなかないよ
大物って違うんやなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:29.38ID:fo5R0+z20
>>277
全く灰になる気配ないですよ……
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:32.28ID:86LC1L4g0
セカンドパートナー合法的に嫁以外の人を抱けるとかめっちゃええな
そっちのが夫婦関係うまく行きそうな気する
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:38.41ID:RnymF1vmM
>>273
最近の企画見ておもしろいと思ったか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:42.24ID:LUQe7dtF0
>>254
なんと言うか認知が歪んでるレベルを通り越しててワイは正直怖くなったで🥺

何が見えてるんやろと
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:11.39ID:Tc/PhwZZ0
>>284
最近の動画ほんまおもんないよな
なんか全部ズレてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:22.81ID:kNdi8Pt/d
おまえらなんだかんだでクソ詳しいよな
騙された気分や
ワイを置いて行くなよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:35.23ID:JPh8BnJZ0
昔のてつやのビジュアル見たらかっこいいわ
今はやっぱ老けたわね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:36.03ID:dN8ToGGgd
同級生「やーいお前の母親あやなーんw」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:51.27ID:Gh+lhy9Mr
でもしばゆーと不倫相手の男もあやなんのことが好きなんやろ
ワイらにはわからないあやなんのいいところもあるんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:11.16ID:LzAbFpOn0
しばゆーに二兎を追う者は一兎をも得ずってだれかおしえてやってや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:24.31ID:jD6bPrYE0
UUUMの一人損の間違いやろ
東海は最近露骨にマンネリして注目度減ってたから今回の炎上で再注目された
イベント丸つぶれした上に批判されまくってるUUUMさん…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:27.88ID:vrbasQho0
東海オンエアが完全終了したな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:21.72ID:wOZxE1Kh0
>>289
火の玉ストレートやめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:37.09ID:K0ORkqMV0
>>269
ほんまやな
ワイもあやなんの術中にハマるとこだったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:56.88ID:LzAbFpOn0
このまま突き進むなら企業案件とかなしで活動していくしかないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:15.26ID:uRt2xuJI0
>>283
嫁がそれに納得して自分も嫁が好きに抱かれるのを許容してその上でこれ結婚してる意味ある?ってならないって結構厳しいと思うで
お互い不倫するにしてもやっぱコソコソやっとるほうがええよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:22.35ID:k/Z5u2hoM
今回はなんとか丸く収まったとしてもまた離婚問題出そうやしそのときまた爆弾落としそうやからなぁ
今回離婚できなかったら終わりやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:58.85ID:wz5GHexw0
>>293
そもそもYouTuberが事務所に所属するとか本末転倒やろ
テレビとかの旧メディア進出したいなら分かるけど、それなら所属するのはUUUMじゃないやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:03.24ID:q9J7HCkx0
謎解きのやつ見たらつまんなすぎてびっくりした
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:19.13ID:cPg/i/JF0
まじでセカンドパートナーとかいう単語初めて知ったわ
円光をパパ活って言い換えてるようなもんなんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:33.92ID:WvnfwNgh0
ここまでその時の感情だけで言葉を発する人間も珍しいよな
普通もうちょい考えるやん人間なら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:43.25ID:wOZxE1Kh0
>>302
うん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:51.91ID:G5/y6Ku70
東海から引っ越して東北辺りで再結成しとけばバレへんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:57.89ID:8cND0ofq0
形式上でも離婚せんともうファンも納得せんやろな
もうあやなんの顔見たくもないやろし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:54.11ID:pp5D2oTs0
悪名なんて無名にしか勝てないねん
企業案件がどう考えても減るだろうから損しか無いやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:07.85ID:86LC1L4g0
>>298
コソコソやってバレた時の慰謝料だのなんだのという労力もあるし
どっちを天秤に掛けるかやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:13.88ID:WvnfwNgh0
ちなみにセカンドパートナーのざっくりした定義だと身体の関係は無いんだぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:27.99ID:lz7zMjbDa
今んとこ男とはディズニーいっただけなんやろ
でもこれでワンオペに苦しむ母とかアピールしてたの説得力ないけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:30.76ID:LUQe7dtF0
>>303
SNSの投稿もすごいよな、脳内の文章をまんま反映させたんかみたいな文章書いとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:35.71ID:FIlX27JfM
セカンドパートナーの是非はともかく最低限相手側の事を不倫だとか騒いだ時点でそもそも成立しとらんよな
公言しないにしろ不倫自体は別に責める気は無いくらいの寛容な感じ出しとかんとダブスタやんで終わり
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:56.58ID:l5AN8MV6d
「ウチの旦那酷いんです みなさんどう思います?」
「ウチの旦那の上司が酷いんです みなさんどう思います?」

「家庭にはいろいろな形がある 外野が騒ぐな」

ワイはあやなんを支持する
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:57.05ID:wOZxE1Kh0
「慰謝料ふんだくって絶対離婚してやる!!」

「お互いセカンドパートナーがいて公認です。家族のことなんで部外者は黙ってて?」

これもう多重人格やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:03.34ID:IHxeQ0Oq0
東海自体てつしばでやってた頃面白くて伸びてただけでサブポジが仕事や学生辞めてずっと出てくるようになってからは見る気すらしなくなったな
なんか大変なことになってるみたいだけど、経緯を調べる気すらせんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:07.31ID:wz5GHexw0
令和のオノヨーコ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:28.45ID:jD6bPrYE0
しばゆーがメンバーにいる限りトラウマのあやなんが動画に出てくる可能性あるんよな
とんだ拷問やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況