X



大塚明夫「アニメファンが『枕営業〜』って騒ぐとするならば、みんな純粋なんだね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:19.98ID:rm/VFbzR0
「なぜ俺がこんなこと言うかと言うと、それでいい・・・むしろそれを望んでいる人たちもいるんです。」(6/1 ネットラジオ「ノックアウトボイス」内にて)
 
「(アーツの一件で)アニメファンが『枕営業〜』って騒ぐとするならば、みんな純粋なんだね」(6/8 ネットラジオ「ノックアウトボイス」内にて)

× 関係者─→声優
 ○ 関係者←→声優(こちらが実態?)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:25.91ID:yu/ZnAcxd
>>167
合ってそうだからとかなんとなく選ばれたくらいしか考えてないやろ
女声優とかありえんくらい下手ってのは少ないし
今の男声優はドチャクソ下手くそうんこマンクッッッッッソ新人に多いし疑わしいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:34.69ID:jaRAYSA30
>>167
種崎ははたしょう二のお気に入りやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:50.72ID:4StCgue7M
別に婚活の場として職場を使うのはエエんやない?🤔
不倫とか仕事に支障がなければ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:15.14ID:9Jsl12xq0
>>159
ジャニーズは子供に手を出してたのも多分にあるからなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:29.00ID:MrKqxSev0
まくらたそ~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:00.85ID:OyFPgniC0
スネークの声でヤってよw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:37.08ID:9hA7nKW30
リコリコラジオ今更見たらバイト何してた?って安済の質問に若山が秘密ですって濁したのにキャバか?ガールズバーか?地下アイドルか?とあらぬ想像を掻き立てた自分が正直おりました。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:24.20ID:raNELPM80
ワイの野沢雅子ちゃんが無事ならええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:35.19ID:Et7WPxk50
>>176
大塚明夫を裸にひん剥いた武勇伝を吹聴しまくってる女やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況