X



よゐこ有野晋哉さんの集客力WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:48.58ID:pBRa1uaE0
なにこ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:42.42ID:Yl/M1k5u0
はまぐちょかてこんくらいいけるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:24:17.50ID:b37g0kvy0
地味に凄いよなこのおっさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:52.16ID:l85cmjGy0
ツベだとあんまり動画再生されないのに生身の単体だと人気あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:54.65ID:72LsLJMSd
すごいのはひねくれ有野と何年もやってるスタッフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:57.59ID:7gsa9U3e0
CX20年やってて草
そんなに続く番組やったんかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:26.69ID:5aEAF8zn0
深夜の低予算感がいい塩梅になってたからこうやって大々的になるとちょっと面白みにかける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:42.36ID:/U16GABH0
最近のニンテンドーのチャンネル見てると濱口とも仲良さげにやってるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:31:28.72ID:RHF1tBSw0
めちゃイケ時代に有野がゲームしてるだけの番組の何がおもろいの?とか散々馬鹿にしてた岡村さんがまた病んでまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:31:32.88ID:pCv4y0Y+0
キモオタばっかで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:32:39.47ID:OZrXs7db0
小学生の頃ゲームセンターCXにハマって
中〜高校でニコニコで実況にハマって
30歳になってゲームセンターCXに戻ってきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:54.15ID:wULp9ZOy0
fc2でずっとループしてるけど初期の雰囲気いいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:13.36ID:jFedFDTtM
そろそろめちゃイケやってた期間とCXやってる期間並ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況