X



ジャンプフォース←これがスマブラになれなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:45.17ID:1krOQObL0
だってジャンプとスマブラじゃキャラの知名度違いすぎるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:05.47ID:DKL3/toC0
3Dモデルがテカテカしててキモかった
あとシリアス路線すぎて暗いし作品数少なくてお祭り感薄い
55周年の時期だけど新作はついに発表されなかったな
鬼滅、呪術、チェンソーとせっかく目玉出てきたのにもったいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:42.80ID:DKL3/toC0
ジャンプ版スマブラを作ればいいと思う
良い子のCEROAは無視して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:03.90ID:O6Cl1su30
よくわからないキャラが多すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:30:26.40ID:DKL3/toC0
そもそもバンナムの3D対戦キャラゲーって微妙なのばっか
沢山量産してるみたいだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:30:59.51ID:ETabdM1g0
ファイアーエンブレムのキャラより知名度低いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:31:29.07ID:DKL3/toC0
波動ねじれちゃんとか金色の闇ちゃんとかリナリーちゃんとかマキマちゃんとか可愛いおなご沢山入れろや
Jスターズもフォースもちんこばっか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:32:47.77ID:ETabdM1g0
>>6
スマブラもバンナムに外注してるんじゃなかったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:41.22ID:ETabdM1g0
>>8
そんなの入れて喜ぶのはノイジーマイノリティのオタクだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:54.29ID:gvKDwjFl0
モデルキモすぎやろ
当然の結果
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:21.54ID:DKL3/toC0
>>9
へ~スマブラって3D対戦ゲーだったんだ~へ~
ガイジはレスしてくんなカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:43.37ID:VmHlTgdX0
背景リアルすぎて違和感がね
キャラゲーと合わんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:35:18.38ID:5NphHNly0
待望のメルエム実装したはいいけどみんな動きもっさりしすぎなんや
夜一がエロいだけのゲームという結論に終わった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:37:16.93ID:xKgmqhb20
ラッキーマンとか磯兵衛とかギャグ漫画入れろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:39:17.93ID:/FSd6/440
女も含めてゴツイ奴しかおらんもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:40:18.79ID:bgYZXt5+0
ワンピナルトDBにキャラクターが偏りすぎて他作品が少なすぎた
最初飛影も海馬もオールマイトもいなかったんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:42:20.11ID:O6Cl1su30
ブリーチのキャラ多すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:51.96ID:znsIUyMI0
当たり前だけど人間キャラしかいねーもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:46:09.18ID:CK+tBlrD0
そもそもゲームバランスがゴミすぎるからってマジレスしたらダメなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:46:24.16ID:05YqnLSy0
毎回コミケでネタコスプレしてるやつはジャンプフォースの画風の遊戯とかやれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:48:16.29ID:AXqOeFsx0
スマブラはキャラのバランスがめちゃめちゃ良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:48:43.58ID:d5GBl14m0
海外向けにキャラ絞ったかと思えばダイ大いれるくらいにはガバガバ人選
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:49:36.47ID:1krOQObL0
アルティメットスターズはそこそこ流行ったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:50:31.28ID:Rbtxojgu0
ユニオンアリーナもやばいぞ
ジャンプ漫画だけじゃなく他の人気アニメやゲームも巻き込んだのに全く売れてない
ポケカや遊戯王どころかヴァイスシュヴァルツとかよりも遥か下
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:51:00.85ID:ypcB2ciF0
闇鍋感がすごい、スマブラとは違う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:51:59.32ID:VmHlTgdX0
>>25
神ゲーやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:52:48.24ID:UGv83cVt0
DSのやつの方向性で伸ばすべきなのになんでクソキモポリゴンにしたの??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:53:46.79ID:1krOQObL0
>>28
キャラバランスはめちゃくちゃやったけどお祭りゲーとしての楽しさヤバかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:54:40.59ID:ansll2vw0
アルティメットスターズはリメイクしろよ
スマブラみたいな長寿コンテンツになるかもしれんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:55:56.53ID:VmHlTgdX0
>>30
わかる
デッキ考えるのも楽しかったし全てのコマにキャラと場面説明あって作品愛感じるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:56:05.14ID:+bgCsKE80
デマかもしれんがSwitch後継機が2画面でも遊べる仕様ってマ?
フラグ立っとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況