X



喫煙ガイジ「煙の出る棒(一箱300円)を定期的にチュパチュパしないと頭おかしくなっちゃうよー(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 23:57:53.58ID:IQTWQq1p0
ちょっとヤバくね😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 23:58:23.00ID:198FjRtM0
大人用おしゃぶり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 23:58:51.45ID:f+bP2JHP0
電車タバコ吸ってる奴はマジモンのガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 23:59:19.74ID:zFtaMN1U0
一箱600円やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 23:59:34.89ID:X0knlzhE0
匿名掲示板に依存している奴もたいがいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:01:02.26ID:K7NIM8FP0HLWN
300円じゃ買えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:01:16.26ID:hUfUqQl60HLWN
ワイ煙草辞めたいんやけど辞めたら休憩時間何すりゃええんか分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:03:35.50ID:Jg0ZuFzI0HLWN
薬物中毒者やからな
ドラッグやってるやつらと本質的には変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:09:01.96ID:4cameQov0HLWN
何年前だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:09:36.01ID:OWSYZuDe0HLWN
ショッポか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:10:12.84ID:pxWWFRV00HLWN
わかばが500円する時代だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:11:31.70ID:VP91ZKa10HLWN
ヤニカス時代の思い出といえば、ゴールデンバットがクソ不味かった思い出しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:12:31.98ID:b1kHErm/0HLWN
最近はシーシャとかいうんが流行ってるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:12:35.19ID:exhmf0hl0HLWN
煙草美味ぇ〜www
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:12:45.75ID:exhmf0hl0HLWN
煙草美味ぇ〜www
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:14:20.92ID:0RN90vWMHHLWN
300円って何年前や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:14:55.19ID:h+qmsUXE0HLWN
言うほど300円か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:16:53.28ID:ix5nuEqi0HLWN
エコーやわかばでも300円超えたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:17:29.43ID:zguyjM870HLWN
ニコチンを定期的に吸ってるとセロトニンみたいな効果があるって聞いて吸いたくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:17:40.69ID:SVBNA+RH0HLWN
わかばとか昔は貧乏な大学生とかが吸ってたタバコなのに
今だとそれで500円とかやばすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:18:01.93ID:KYzm4rC+dHLWN
ポイ捨て率が撮り鉄の害悪撮り鉄率並みに高すぎる
昭和生まれは締め付けなかった頃の引きずっとるとしてもそれ以降のやつらも普通にポイ捨てしとん何なん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:20:35.53ID:B1npZZqx0HLWN
>>23
吸えるところを無くした結果やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:20:52.87ID:gWefybVRdHLWN
ひろき「タバコ吸う奴、全員馬鹿ですw」
https://i.imgur.com/NQ13Lve.jpg

コーヒーにすら勝てないゴミ
タバコに執着してる奴って絶対下戸劣等種でアルコールもカフェインもダメなゴミだろ
統計だと底辺多いし
だからタバコ吸ってる奴全員見下してるからな
放火大好きだし火病も激しいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:21:38.02ID:I8QBQv4p0HLWN
1本単位で転売してる奴もおるしなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:22:10.75ID:uARkkxKd0HLWN
やくぶーつはコワイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:22:21.82ID:ix5nuEqi0HLWN
>>23
スタンド灰皿もだいぶ数減ったしなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:23:39.22ID:ydgPRNL90HLWN
カフェ中ガイジワイもこんな感じになる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:24:41.52ID:gWefybVRdHLWN
酒←優等種にとってはしっかりと快楽があります、下戸劣等種にとっては不快感しかありません(ざまあみろww🤣🤣🤣)、規制も不可能です
タバコ←全然快感ありません、その割には依存性高いです、あとメンヘラも多いし底辺も多いです、放火も大好きです(寝タバコ)、規制簡単です

どう足掻いても酒の勝ち
タバコは下戸劣等種の逃げ道
タバコに執着してる奴は二日酔いとか経験してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:25:27.76ID:UupudtqB0HLWN
そんな飴しゃぶってないでこっちにしなさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:25:44.22ID:gWefybVRdHLWN
ヤニカス=下戸劣等種全員見下してるからな
見下されて悔しいやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:28:43.30ID:4yapTe280HLWN
電子タバコ吸ってる奴が一番ダサい
止めればええのに依存性からおしゃぶりチュパチュパですよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:30:16.60ID:h2zy7Xak0HLWN
タバコ吸わないやつはまじで人生損してる
一度しかない人生で吸うの我慢してどうすんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:30:32.99ID:4riGIxBZ0HLWN
酒飲めないヤニカスにはマジでチー牛弱者男性しかおらん
これはガチ
やっぱりリア充になるには酒飲める体質ってのが最低限必要なんだよな😁
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:31:26.61ID:4riGIxBZ0HLWN
>>35
25に置き論破されちゃってて草
ばーかw
これだからヤニカスは底辺なんだよwww🤣🤣🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:33:00.93ID:4riGIxBZ0HLWN
>>21
セロトニンとか求めちゃってる時点でメンヘラなの草
ニコニコしながらチンチン舐めてろよw🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:39:14.29ID:NWcWRRh1rHLWN
酒飲める事でマウント取ってるのお酒飲み始めた大学生みたいでかわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:39:15.85ID:zguyjM870HLWN
>>38
勝手にホモ扱いすな〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:41:04.48ID:GbxoW0gf0HLWN
ヤニカスは50m先にいても臭いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:42:12.30ID:AiWmq+XY0HLWN
ワイがおる限り喫煙率0%にはならんから安心してくれ🚬😙
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:43:23.93ID:Ah6AkPGM0HLWN
義務教育とかであんだけ肺の画像とか見せられたりするのに未だに吸い始めるやつってホンマに理解できへん

昭和ならまだしも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:43:41.92ID:hnzFdVfn0HLWN
1本300円でええわ
そうなるとヤクザがタバコ栽培しだして闇タバコとか流通しだすんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:46:29.42ID:AIVXD8GV0HLWN
>>30
飲酒で殺人はかなり聞いたことあるけどタバコで殺人はあんま聞かないのなんでや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:46:43.34ID:ohY0TwmIdHLWN
>>39
と思うじゃん?
酒飲めない体質って七難を招くんやでな?www😁
アセトアルデヒドを酸化できないってのが老化を進行させるから予想以上にデメリットなんだよ
【酒飲まなくても】骨が弱くなるしアルツハイマーになりやすいし筋萎縮もしやすいしシックハウス症候群にもなりやすいし
だから実際かわいいのは下戸劣等種の方
下戸劣等種は生きてくだけで大変だから保護してやらないといけないわけ
わかったか無知
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:47:14.97ID:ohY0TwmIdHLWN
>>40
メンヘラなのは否定しないんだねwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:48:10.10ID:ohY0TwmIdHLWN
>>45
家を放火しまくってるのはどこのどいつだい?
ヤニカスだよ!!wwww🤣🤣🤣
はい論破🤪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:49:44.09ID:4GWKAUCO0HLWN
渋谷でハロウィン対策のために喫煙所閉鎖しててヤニカスパニック起こして警察来とったわ
喫煙所管理してるおじいちゃんに掴みかかって「どこで吸えるんだよ!!!」ってキレ散らかして暴れとった。ほんま害しかないなあいつら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:49:59.63ID:ryJWXi4C0HLWN
酒の方がマシガイジへ
どっちもゴミです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:51:35.60ID:AIVXD8GV0HLWN
>>49
放火しまくってるソースは?
飲酒運転だけで年2000件以上あるんやがこんだけあるんやが
https://www.sociac.jp/safety-life-media/detail/25#:~:text=%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%BA%81%E3%81%8C%E5%85%AC%E9%96%8B%E3%81%97,%E6%95%B0%E5%AD%97%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

暴行や殺人含んだらもっとあるやろな酒は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:54:14.81ID:ohY0TwmIdHLWN
>>51
よう嫉妬に狂ってる下戸劣等種www🤣🤣🤣
酒も飲めない下戸劣等種は底辺多いよなあ????wwwww🤣🤣🤣🤣
はい論破🤣🤣🤣🤣
遺伝子変わらないの悔しいよね?😁😁😁
https://i.imgur.com/UvLzj4R.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:55:11.89ID:AIVXD8GV0HLWN
>>49
放火は何件あるんや?
500件か?1000件か?
ちゃんとソース持ってこいよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:56:28.72ID:EhZOmQzddHLWN
>>52
めちゃくちゃ放火してんじゃねーかヴアアアアアアアカwwwwwww
https://i.imgur.com/mBtmHKf.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:56:41.07ID:MwQ8NUd40HLWN
300円で買えたのなんて20年くらい前だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:59:06.52ID:EhZOmQzddHLWN
>>51
お前がガイジだったな?w🤣🤣🤣
謝れよゴミガイジ
今の内だったら自殺しろとか言わんからさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:00:26.30ID:EhZOmQzddHLWN
ワイ強すぎて草
酒飲める体質が優等種なのは当たり前だし絶対勝てるんだよな
でもメディアに洗脳されてる馬鹿多過ぎて酒飲めない下戸体質を優等種だと感じてるゴミが多いからどんどん釣れて返り討ちにできる
これだから下戸煽りはやめられん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:01:06.07ID:AIVXD8GV0HLWN
>>55
タバコによる死亡事故件数はどんなもんなんや?
飲酒は車だけで120件やけど、この前の暴行とか含めたら幾つになるんやろな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:02:25.98ID:EhZOmQzddHLWN
>>60
でも酒飲みは金持ち多いし景気回してるから相殺できるやろ
ヤニカスは底辺しかいないから間接的に日本殺してるようなもん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:03:08.69ID:3mddoUW/0HLWN
>>61
でも大切な税収だから……
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:03:54.31ID:AIVXD8GV0HLWN
>>61
件数っていう数出せって言ってんの見えんかったんか?
論点逸らしてんの分かるけどレスバ弱すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:05:26.52ID:Imxo0Jkv0HLWN
>>62
もっと値段上げた方がええな
>>63
ヤニカスは底辺多いから負け
酒飲みは金持ち多いから勝ち
お前の方がレスバも弱いし遺伝子も弱い
はい論破
反社とかみんなタバコ吸ってるもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:07:23.79ID:Imxo0Jkv0HLWN
禁酒法は不可能だからなwwwww
アルコール発酵っていう概念を消せる神でもなければなwww
だからどう足掻いても酒>>>>>>ゴキブリ>>>>>タバコ

酒で多少人が死のうが人々は酒を支持する
残念だったな下戸劣等種ヒトモドキくんwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:09:31.76ID:Z/lJ2sIf0HLWN
口の臭い女はヤニカス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:11:40.96ID:X7h+7Dza0HLWN
下戸ガイジtalkに帰れよ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:11:44.67ID:Imxo0Jkv0HLWN
路上喫煙注意され鉄パイプで暴行か 殺人未遂疑い父子逮捕
酩酊作用ないのに人殺しちゃうヤニカスやばすぎだろ…


2020/2/15 00:46
産経WEST

 鉄パイプで男性の頭を殴るなどして重傷を負わせたとして、大阪府警吹田署は14日、殺人未遂容疑で府内の建設作業員の少年(19)とその父親(49)を逮捕した。いずれも殺意を否認しているという。

 2人の逮捕容疑は14日午後7時ごろ、大阪府吹田市藤白台の路上で、同市内の自営業の男性(33)の頭などを鉄パイプで複数回殴るなどして、鼻付近や左手小指の骨を折る重傷を負わせたとしている。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:13:03.44ID:Imxo0Jkv0HLWN
>>67
下戸ガイジは嫉妬に狂ってるお前だろw🤣
あとワイはtalkの下戸煽りニキを真似してるだけで別人だからな?www🤣🤣🤣
悔しいだろうし一人であってほしい気持ちは理解できるけどさ…www🤣🤣🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:25:02.21ID:fYZpWqku0HLWN
顔が臭いチーさんが自分の顔より臭いタバコに目を付けたのか
目くそ鼻くそ哀れやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:26:17.70ID:VMetBdaU0HLWN
>>70
まさに下戸劣等種のことだよなw
酒すら飲めないチー牛弱者男性ゴミが発狂して敗走してるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:26:54.70ID:VMetBdaU0HLWN
下戸劣等種は酒飲めないコンプからタバコに目付けて喫煙者になりがちwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:27:21.58ID:VMetBdaU0HLWN
下戸劣等種は一重瞼が多いからチー牛しかいないwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:42:35.52ID:1ExpGiUx0HLWN
四百三十円やけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:44:46.21ID:cv3iJJjK0HLWN
おい岸田
タバコで増税しろよ
一箱800円に上げていいぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:57:35.79ID:1k02VLoG0HLWN
ジュースより酒の方が安いって結構やばいよな世界でもそうなんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 01:58:30.79ID:GwCSP7z80HLWN
おっちゃんいつの時代からタイムスリップしてきたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況