X



中日ドラゴンズ、飽きられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:16:36.42ID:b/38Is/kdHLWN
もう誰もネタにしてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:16:59.04ID:umqDsUuO0HLWN
ヤクルトがいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:17:37.61ID:b/38Is/kdHLWN
Aクラス狙える普通のチームになったもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:20:11.86ID:E2N1RsUf0HLWN
中日普通に戦力はあるやな
なんで最下位なのかマジで分からないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:21:43.71ID:b/38Is/kdHLWN
>>5
今年はエースと中継ぎエースがアクシデントでいなくなったからな
どっちかおれば5位は確実やったし、外国人野手が当たりやったらAクラスは狙えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:23:13.93ID:LH+U2Ufs0HLWN
今週のジャンプで米禁止ネタあって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 00:33:49.71ID:vWwSf5/l0HLWN
元ちうんちフアンの俺ももう追ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況