X



【悲報】YouTuberあやなんさん、土下座謝罪されたのに懲りずに攻撃をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:37:24.18ID:CY1cPN/m0HLWN
こごまでガイジムーブが過ぎると炎上商法にすら見えてくるわ
嫌でも注目されたら名前ぐらいは覚えるだろうし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:37:28.00ID:Zt7E+WWU0HLWN
DD論持ってくるのって大抵劣性側だよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:41:06.19ID:I/gxMaKd0HLWN
謝ったの失敗だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:41:30.24ID:p38xMxFx0HLWN
このメッセージも自分で書いてそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:41:45.69ID:I/gxMaKd0HLWN
親友だから親友の妻だからってなぁなぁにしてるからこうなるんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:42:25.42ID:JKc7jsPd0HLWN
>>267
てつやって峯岸の夫か?
峯岸もそうやけどガチファンから成就し過ぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:42:32.78ID:Z/zYfxNu0HLWN
あやなん←こいつが30歳という事実
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:43:29.19ID:I/gxMaKd0HLWN
最初は夫婦の時間が仕事でなんだかんだって言ってたのに夫婦もくそもない状況なのを認めるのなにをしたいんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:45:14.38ID:p38xMxFx0HLWN
しばゆー側の女に対して旦那返せとか文句つけといてからの、自分に他の男おるのがバレたらお互いにセカンドパートナーいます宣言は謎
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:48:27.06ID:ZyK6oyjL0HLWN
出来るとは思えんがガレソ潰すなら応援するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況