【悲報】八神太一らの2005年の冒険、なかったことにされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:40:26.38ID:OTmN67Zy0HLWN
デジタルワールドをリブートして初期化したやろ!😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:43:55.58ID:zsYpcP8s0HLWN
02の映画はマジで観るなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:44:21.12ID:Imlxe6m00HLWN
これもいずれ無かったことになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:45:37.47ID:45jODjTn0HLWN
あのガワだけ無印キャラの新シリーズは何だったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:45:51.23ID:1kr3K6S70HLWN
俺は嫌な思いしてないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:45:55.95ID:B3k8xt8X0HLWN
チン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:45:57.19ID:KdvbmeZ80HLWN
>>3
どうだったん見た人の意見見ても緒方恵美がどうとかしか言ってなくてよくわからんのやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:46:41.27ID:t4Ah1bkx0HLWN
>>6
昨日メガネの新声優の方が逮捕された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:46:58.40ID:T1X2tKxT0HLWN
この名前なんJで有名やったけどアニメのキャラの話やったんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:48:00.75ID:B8kD+sPQ0HLWN
チンコみたいな顔のアホに名前を騙られるわでマジ呪われてるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:49:23.63ID:eN8PSG3ZdHLWN
走る姿美しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:50:05.23ID:t4Ah1bkx0HLWN
アニメ終わった10年後に突如として検索数が跳ね上がったんやぞ

https://i.imgur.com/3LYBM9w.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:50:13.44ID:2SajVH6D0HLWN
見てないけどめちゃくちゃ評判悪いよなあれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:50:15.42ID:zsYpcP8s0HLWN
>>9
究極体アーマージョグレス駄作
思い出に下痢便とゲロぶっかけてできたおぞましいなにか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:50:27.48ID:qVpy6Alh0HLWN
>>15
そうなのですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:51:38.67ID:5ReMPVazdHLWN
>>15
これでリメイク決めたってマジ?
チンフェすごいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:52:29.99ID:1kr3K6S70HLWN
>>15
ディアボロモンの仕業やろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:54:09.98ID:AxkymPQw0HLWN
デジアドだけアニメリメイクリブート続編やりまくってるくせにテイマーズは全くなしなの格差エグいて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:54:49.90ID:/hgMLrq10HLWN
https://i.imgur.com/3IgQdcy.jpg
これ面白かったけど
こういうのもう出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況