X



【悲報】ギャグ漫画家さん「親が死んでも友達が死んでもギャグを描かなきゃいけない。気が狂う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:33:15.49ID:+zpm64CA0HLWN
辛そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:33:36.25ID:GGp+8xIy0HLWN
でんじゃらすじーさんって狂ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:34:17.96ID:AhalHn8z0HLWN
これで壊れた人そこそこいるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:34:30.56ID:M6CtFJuJ0HLWN
カービィだっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:34:47.70ID:BpGPUA+p0HLWN
ボーボボとか長期連載してたらマジで精神崩壊するやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:34:52.69ID:p+l9plXm0HLWN
ボーボボの作者なにしてるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:35:08.36ID:KMZ8O6ra0HLWN
ボーボボの人ですら気づいたら浄化されて日常系みたいな漫画描いてて怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:35:10.27ID:EqsTnfDT0HLWN
でも彼岸島の作者は狂ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況