粗品「神田伯山は顔キモい、一回も笑ったことない」粗品「今の状態のキンプリとか誰が見るねん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:01:45.82ID:Tm6O/18D0HLWN
こいつ急にどうしたんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:18:18.44ID:k0kNuGth0HLWN
>>170
陰キャはとんねるずのオラついたノリ嫌いやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:18:49.90ID:/E6tvukb0HLWN
新宿の末廣亭にも行くらいには伯山好きやけど
あいつの地上波バラエティでの振る舞いは普通に面白くないやろ

ラジオだけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:24.08ID:kssxSzP10HLWN
>>173
発達ガイジも加藤純一大好きやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:26.23ID:fLTnQ6vf0HLWN
せいやは
何となく良い人枠の今田耕司枠だな

上のやってきたことを守っていく感じで微妙に昭和感がある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:31.49ID:8EsoQNnK0HLWN
伯山の毒は目の付け所は良いけど話術が足りない
粗品の毒は言い回しは面白いけど鋭さはない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:22:12.03ID:iyGIswhXdHLWN
伯山に攻撃されたのに取り込んで
一緒に番組やるとこまで持ってく
爆笑太田がワイはやっぱ好きやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:23:00.94ID:+8xr4YH0MHLWN
最近の粗品見てると松本の悪口も絶対言ってるよな
中田が粗品の名前出したのもそういうことなんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:23:43.56ID:dBCTLU4g0HLWN
こいつらのサンマもなんかつまらんのよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:25:07.62ID:j7itESI30HLWN
痛い高校生みたいや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:26:28.39ID:t/jLLkUJ0HLWN
中田そっくりやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:28:17.45ID:rJUe+u2X0HLWN
>>185
変な風になっちゃったね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:29:17.10ID:WokfvlL70HLWN
こういう周り馬鹿にしまくってる癖に信者ビジネスやってるやつの名前なんかないんか?
たぬかなとかもそうやけど信者も客観視できんのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:32:44.06ID:kywtUNAMaHLWN
>>189
まぁ地上波タレント時代は終わって今後はネットの時代やから
さらにこのビジネスは加速するで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:19.43ID:qcfrC0Sp0HLWN
せいやはどこにでも気軽に登場するのにな
霜降り明星の顔がせいやになるとか誰も思わないわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:26.31ID:t/jLLkUJ0HLWN
地上波終わりネットっていうけど
日本において配信のパイなんてたかがしれてるってことほんまわかっとらんのちょくちょくみるよなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:36:15.47ID:J+ciJuYn0HLWN
伯山は人間国宝ほぼほぼ確定やから本人もいじってもらえるうちにいじられたいやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:37:27.74ID:mpAL3B1h0HLWN
>>192
配信なんて数万人視聴でキャッキャしてるけど地上波は視聴率一桁でも数十万人見とるわけやからなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:38:25.39ID:0Rk89ZbT0HLWN
>>185
まあ飲んでの感想なんだから発言が普通にやばかったんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:40:30.32ID:XljP4vi00HLWN
有吉みたいなとこ目指してんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:40:53.97ID:XZs7vM8J0HLWN
粗品のノーダメギャンブルつまらない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:06.93ID:1SRFRhrI0HLWN
まあSNSの影響だよね
信者頼りで何が正解か自分で見極めないんだもん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:15.82ID:tgvTdgDi0HLWN
ワイ的に金借りにきた奴の顔マネの時がピークやわ
あれは良かった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:29.39ID:fOZr6ta/0HLWN
わりとかっこええやろ
ワイは好きやであの顔
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:46.75ID:M2v8esYn0HLWN
粗品って鏡見たことあるのかな?
あったらあんなにイキれないよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:52.20ID:MHFbGzRXpHLWN
太田光「粗品が紅白のウッチャンのコントつまんないって言ってました」
粗品「言うかー、ナンチャンならまだしも」

失礼すぎでしょ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:29.89ID:YlpOvNWT0HLWN
ウッチャンナンチャンは恥豚もおもんないって散々いじってたしダウンタウンもハガキで面白くないと思いませんかってやつに無言で二人とも下向いてたからまあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:46:55.52ID:oY65aJZn0HLWN
>>131
中田敦彦よりひどくない?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:01.34ID:DLkGxfzG0HLWN
ナンチャンぐらいおもんなくても売れるのが本物やろがい!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:02.15ID:MHFbGzRXpHLWN
丸くなった近年の太田光「ウッチャンナンチャンはつまんない…かったんですよ…」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:06.42ID:QznqCZ7tdHLWN
>>196
ソースは知恵袋wwwwwwwwwwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:27.95ID:gylnEmxp0HLWN
伯山のケンカ芸に乗っかってるだけやんけ
伊集院はガチで嫌ってるけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:04.95ID:MHFbGzRXpHLWN
実際問題ウッチャンの方がおもんないよな
気分は上々とかラジオとか笑う犬でもナンチャンのほうが面白かった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:10.00ID:oY65aJZn0HLWN
ナンちゃんはおもんないのがおもろいやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:35.12ID:NbZ7sqhl0HLWN
鬼越よりよっぽど毒舌やんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:45.55ID:SxEB4fpu0HLWN
せいやの先輩じゃないトーク死ぬほど好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:10.91ID:MHFbGzRXpHLWN
笑う犬の頃は面白かったけど今NHKでやってるウッチャンのコントとかめちゃくちゃおもんないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:28.89ID:9MAoqyrldHLWN
>>211
いじゅさんは今でも伯山嫌ってるんかな😰
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:51.78ID:cnzC0BoB0HLWN
NHKは制約ありすぎておもろいもんできんからしゃーないところもある
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:52.28ID:mpAL3B1h0HLWN
>>215
同じ悪口でもせいやの方が遥かに上手いのかわかるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:51:12.50ID:MHFbGzRXpHLWN
>>219
矢作らは一番制約ないのがNHKって言ってたけどどうなんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:51:18.48ID:qcfrC0Sp0HLWN
>>218
ライフとかいうやつマジでクッソつまらんのによう続いてるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:17.76ID:WItMidbR0HLWN
とんねるずはたしかに痛々しいよな 
芸のない木梨も嫁に捨てられた石橋もどっちも哀愁しか感じなくて全く面白くない
ダウンタウンと違ってアップデートできなかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:52.61ID:uIjgWKtBdHLWN
>>203
最初サイコロ遊びしはじめた頃はおもろかったけど今は徒党感強くてあんまりやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:48.76ID:h8zhYHjO0HLWN
いつかしっぺ返しくらうよなこいつ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:37.24ID:Q/IOdi9I0HLWN
内村は吉本系じゃない派閥持ってたし
多少おもんなくてもイメージええんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:59.73ID:ifaPFQnk0HLWN
>>225
信者が味方なら痛くも痒くもないんだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:28.12ID:m9E3Emt40HLWN
>>225
言うて一生暮らしていくくらいの金はあるしなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:02:21.08ID:KRNiGvFm0HLWN
言うてこいつ言っても問題ないやつにしか言わんからな
しょせんファッションや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:06:53.05ID:2Zr3+fi70HLWN
マヂラブのラジオはあの時間帯やとフワと並んでオモロいと思うけどなあ
ただゲストが来るとつまらない
ワンピース考察YouTuberが一番マシだったレベルで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:07:47.54ID:KJpYruEw0HLWN
コウテイが解散したのが地味にでかいんちゃう
ギャンブル4兄弟もなんか浮いてるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:08:09.19ID:KRNiGvFm0HLWN
>>232
プレッシャーゲームでトランプ組み立てる志尊淳野次りまくって小芝風花に結構ガチ目にキレられた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:18.08ID:wwbZOfC50HLWN
伯山とカレンの番組は面白かった
伯山というより、かなりクセの強いゲストが面白かったのだが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:37.62ID:KJpYruEw0HLWN
とんねるず=陰キャは粗品の世代ならまあわかる気がする
あの世代めちゃイケが大正義やった時代やし
うたばんは話題になっていたけどみなおかは話題に上がったことほとんどなかったで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:44.26ID:Z7mCETCs0HLWN
粗品の面白いは範囲が狭いんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:45.39ID:KDmIK0BK0HLWN
南原って駒としてはめちゃくちゃ面白いやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:12.16ID:8l8QI2Tj0HLWN
>>11
相変わらずワードセンスないな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:16:43.02ID:ftjMgj7rdHLWN
>>11
ボケというか5chの書き込みみたいやな
大阪ではこれがボケなんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:17:17.35ID:Vc9ZeJ250HLWN
霜降り明星が人気出た理由
誰もわからない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:17:31.30ID:ftjMgj7rdHLWN
粗品の何が面白いんや?
マジでわからん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:18:38.81ID:DeME5mjt0HLWN
でも粗品の知識量は凄いと思う くりぃむ上田並みに色んな引き出しある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:19:50.31ID:X2wYy1zo0HLWN
一回嫌いになると二度と好きになれないタイプの人間やわ
霜降りチューブ見まくるファンやったけど底の浅さに気付いて一気に冷めた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:19:58.70ID:NHTJgPhwMHLWN
>>244
薄すぎてせいやが困るレベルなんだよなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:20:31.03ID:pCf2pyCI0HLWN
とんねるずなんてもう力失ってるしなぁ
ダウンタウンに同じこと言えたら凄いのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:21:40.51ID:vN4VRyLndHLWN
>>244
これが信者か
Vチューバーレベルに信者バカなんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:22:08.50ID:pCf2pyCI0HLWN
落ち目でTVからほぼ消えてるとんねるず相手に吠えてもダサいだけだわ。ダウンタウンに同じこと言ってみろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:22:10.44ID:Z7mCETCs0HLWN
とんねるずとかテレビもう出てないやろ
ウンナン未満や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:23:07.15ID:J4w8GlfX0HLWN
同意
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:23:08.04ID:wT/3HbgdrHLWN
才能はあるけどM1取るのが早すぎた
もっと苦労するべきだった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:23:24.93ID:8l8QI2Tj0HLWN
>>245
ワイも同じ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:24:32.51ID:DLkGxfzG0HLWN
ナンチャンをバカにするなよ
ナンチャンぐらいつまらなくて
ナンチャンの年齢までやれるのか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:25:32.50ID:8l8QI2Tj0HLWN
しもふりチューブは二年くらい毎日見るほど好きやったけどもう嫌いや
tiktokで流れてきたら興味無い押すしこないだの水ダウもこいつが出てるとこだけ見なかった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:28:41.54ID:eBt8bSPQ0HLWN
つまらん連中に持て囃されたせいで同レベルになったな
ネットで聞く悪口と同じことこの二人の口から聞いて満足なんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:29:52.78ID:Op3A7dSk0HLWN
さらば最近ずっとYouTubeみてるわ
企画もんのセンスありすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:35:18.96ID:DtZIpUj90HLWN
>>143
世代やないからやろ
といってもニコニコ好きやから綾小路とやってたミカタがどうこうのやつくらいは知っとるやろうけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:37:34.90ID:VcdA8jHOdHLWN
客イジリやお決まりネタに頼らないフリップ芸は面白い
でもそれ以外のオールドファッションや腐しネタが増えできて楽しめる箇所が少なくなってきた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:38:20.24ID:pCf2pyCI0HLWN
粗品はさまーずとか内心めっちゃバカにしてそうだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:13.05ID:NRv1g0jh0HLWN
浜ちゃんのこと腐しとったで
セクハラパワハラばっかって
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:41.26ID:gylnEmxp0HLWN
>>217
まんが道見てたら一人語りのラジオパーソナリティ嫌いって言ってた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:40:00.21ID:8MBVQLRT0HLWN
伊集院いじりは面白かったけどな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:42:02.37ID:x77gFgCC0HLWN
>>11
ケンモメンみたいやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:42:16.13ID:396RMvDI0HLWN
赤スパ1億だもんな
無敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています