X



【悲報】SEX依存症の夫婦、マジでヤバすぎるωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:17.24ID:b3sI5BgG0HLWN
「イク」は果てて天国に「行く」
一神教の海外は「come」で神様が迎えに「来る」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:48.38ID:4/QFliWM0HLWN
英語ペラペラワイが叩かれてて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:46:01.24ID:4yapTe280HLWN
>>91
赤くしたろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:46:34.16ID:iaHPBpsR0HLWN
クソ竿は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:46:37.98ID:z5I6lijv0HLWN
>>91
たまにこういうガイジが湧いてくるからたまんねえのよなんGは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:48:58.89ID:v3i163ey0HLWN
>>103
お前の負けや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:16.87ID:1kr3K6S70HLWN
怒られてて草
かわいそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:31.70ID:rXihmXS00HLWN
ぜんまいこおろぎの世界やなババア
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:50:09.75ID:4/QFliWM0HLWN
>>108
ペラペラやのに?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:50:46.41ID:WnLBL1NG0HLWN
クソ竿という呼び名の威力よ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:51:00.39ID:yQVyzDH40HLWN
こんなババアとやるくらいなら1人の方が良くないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:51:22.20ID:963dGeCh0HLWN
>>48
まさかチンコ切ることだと思ってた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:51:41.24ID:zOMnOa3KFHLWN
>>48
射精のときに精子が混じらないようにする手術や
白い液体自体は出るで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:03.23ID:BBHqI77i0HLWN
>>111
ペラペラならcomeには目的地に向かって行くという意味があるから日本のイクと同じ意味で
外人もカミングを使うと説明出来る定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:24.05ID:p2EFHnYP0HLWN
後ろのでかいケージなに?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:28.10ID:I4DF+ULvMHLWN
>>91
馬鹿は黙っとけよカス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:52:39.84ID:4/QFliWM0HLWN
>>118
でもワイネイティブレベルに話せるしなぁ..,
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:08.45ID:3ocf/Ec90HLWN
岡田斗司夫がやったパイプカット手術
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:11.32ID:rAv/Euij0HLWN
3.4枚目草生える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:11.63ID:X9fnlvyodHLWN
その歳になってまでしたくないわ🤮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:15.57ID:0epZVOAW0HLWN
2回で決着してんのに、最後しれっと倍にしようとしてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:56.60ID:rAv/Euij0HLWN
>>22
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:54:17.42ID:aKHdom9g0HLWN
動画ないん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:55:03.41ID:8rrBaFx10HLWN
>>128
見たいか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:55:22.69ID:WnLBL1NG0HLWN
>>22
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:55:49.05ID:z5I6lijv0HLWN
>>128
この2人のセックスそんな見たいか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:35.55ID:7XtSVT9MMHLWN
>>132
セックス動画じゃなくて!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:40.67ID:pM40eiMZ0HLWN
>>127
cumshotも知らないクソガキか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:01.56ID:aKHdom9g0HLWN
>>130
ジャーナリズム精神や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:07.00ID:yQVyzDH40HLWN
>>134
それこそcome shotだと思ってたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:14.39ID:AqIJpv9c0HLWN
>>127
come onは中出しか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:37.11ID:aKHdom9g0HLWN
>>132
どう考えても本番ないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:00.20ID:JINfzPso0HLWN
>>132
動物観察としてみてみたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:22.83ID:FhcGmKXz0HLWN
コントかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:26.43ID:pM40eiMZ0HLWN
>>136
まあ分からんでもないかな……🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:47.85ID:4/QFliWM0HLWN
>>138
なんでonで中になるねん草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:00.34ID:fon4brht0HLWN
>>139
pornhubなら本番載せても大丈夫やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:14.48ID:SJURv7rQ0HLWN
海外のエロサイトで検索する時にそんぐらい身につけるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:32.26ID:Bv9wTZDs0HLWN
ナチュラルに取材人とセックス展開にもっていくのなんやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:41.51ID:PS1RwmcU0HLWN
>>132
セックスじゃなくてこの画像の動画が見たい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:00:05.40ID:aBLo/Z8DMHLWN
バナナ突っ込んでるのキツいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:00:27.06ID:fGmpNla/0HLWN
すげぇ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:00:32.35ID:fGmpNla/0HLWN
すげぇ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:05.46ID:0AAZSEx+0HLWN
葉桜の季節に君を想ってそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:06.44ID:MAjq37ZI0HLWN
校長は逆に風俗で発散して奥さんと一緒にいることを選んだんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:15.79ID:FEAKCeNd0HLWN
>>91
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:02:12.12ID:8EsoQNnK0HLWN
クソ竿流行りそう
釣り界隈と同時に流行りそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:03:14.92ID:RvsgkyRR0HLWN
こんなの相手に濡れたり立ったりするのすごい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:04:39.63ID:03Vs38vQ0HLWN
日本って色んな人がおるんやなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:06:45.16ID:Kp9X0vyF0HLWN
ぶっちゃけ動画にしたら需要あると思うで生命力とのチキンレースや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:07:19.40ID:fGmpNla/0HLWN
本当にやってるかどうか怪しくねぇか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:08:19.07ID:1MNQRrrG0HLWN
老人と子供は性欲がないことにされてるけど全然そんなことないよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:09:50.09ID:CzzDrJ8S0HLWN
歳とると女は濡れにくくなるって聞くけどこいつは濡れるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:10:07.90ID:KDmIK0BK0HLWN
最終的にめちゃくちゃ面白いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:10:45.93ID:uGn2Mg0B0HLWN
すげえなあ
ワイなんて40手前でもう嫁で勃たなくなって離婚寸前なのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:12.75ID:WnLBL1NG0HLWN
>>162
ローション使うんやろ🤢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:38.78ID:lCqZacyO0HLWN
クソ竿とかいうパワーワード
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:46.76ID:uGn2Mg0B0HLWN
>>127
濃厚かどうかは人によるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:13.59ID:WnLBL1NG0HLWN
>>164
ワイは一球入魂で一人息子できて店仕舞や…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:21.38ID:FEAKCeNd0HLWN
この動画見たとき意味わからんかったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:31.51ID:7+64zqDE0HLWN
>>161
子供はともかく老人ホームでの恋愛事情が問題になった事があったし少なからずあるやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:42.52ID:HvueV8+j0HLWN
動画で見たいんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:58.53ID:WokfvlL70HLWN
>>127
もしかして>>91の勝ちなんか?🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:30.76ID:4/QFliWM0HLWN
>>172
そらそうやろ
ワイ英語ペラペラやし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:11.66ID:fYyjmrwi0HLWN
女側もその歳で欲あるんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:19.87ID:3vlHEyzd0HLWN
>>138
中出しはcream pieや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:49.55ID:zv03/No80HLWN
菊さん堪らんわめっちゃおもろいやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:15:52.88ID:WpxrJ7BG0HLWN
服も肛門晒してる淫獣のデザインのやつ着てるしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:16:04.60ID:29NNMS9Q0HLWN
爺と婆のセックス見せられるホラー映画思い出した
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:16:54.36ID:uN+0gBcE0HLWN
たぬかなに字幕つけてるやつと同じやつか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:17:50.27ID:WokfvlL70HLWN
はぇ〜

男性も同じ、I'm coming! がダントツ人気。

これを言わない海外男性には出会ったことがないってくらいかも♡

ちなみに男性がイク時にだけcum(カムで同じ発音)って英語表記を使います。

射精するって意味で、男性がイク時特有の英語ですよ(名詞で精子って意味もあります)♡
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:18:47.58ID:fQIl6Vzw0HLWN
ここまでやないにしても健康的な一般男性ならセックスしたいってのは普通のことよね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:21:56.98ID:kEsxq2pJ0HLWN
>>185
若い女とな
メスを孕ませたいってのが生物としての本能やから

ババアとでもヤれるってのは病気
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:22:54.78ID:4lHElEKA0HLWN
>>91
久々に大物のガイジを見た
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:23:00.81ID:uGn2Mg0B0HLWN
>>168
嫁さんが1人でええならそれで良かったな

うちは2人目欲しい、ってなって向かったけど勃たず
シアリス飲むもイケず

で嫁キレて数ヶ月無視されてからある日シリンジキットの容器渡されて自分でシコって出せ、と
それで運良く2人目出来たけど妊娠中からヒスりまくって家追い出されて今に至る
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:24:33.69ID:zJhUXMB60HLWN
女に向かってクソ竿ってなんやと思ったら逆かよ
パイプカットといい頭こんがらがるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:24:51.93ID:4/QFliWM0HLWN
>>188
でも君と違って僕の話す英語カタカナじゃないし...
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:25:40.89ID:S53rFX9maHLWN
60過ぎてちんぽビンビンですよ神は尊敬するわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:26:26.15ID:uN+0gBcE0HLWN
英語ペラペラなのに日本語しか話さないの草
英語でレスしてみなよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:26:57.29ID:myvoK18U0HLWN
>>13
グッバイ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:27:18.63ID:nB8D2AOUaHLWN
>>194
やめたれw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:28:46.74ID:K9oCa5yl0HLWN
オナニー依存症はめちゃくちゃおるんやから、そんなに変でもないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:31:06.24ID:t9o4jegp0HLWN
>>13
やっちゃったね君
震えて眠れ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 21:31:58.96ID:wCIMW7xqaHLWN
>>197
そんなにイッて毎回精子出てるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況