X



【悲報】まんさん、電車内でアッラーアクバルと叫んだら警察に射殺され重傷へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:12.05ID:tdzuePDo0HLWN
「自爆する」パリの電車内で女性に警察官が発砲 ヒジャブ被り「神は偉大なり」と叫ぶ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6faa649d12c58ffcb6177556e987fa614fca0fd3

フランス・パリの電車内で「神は偉大なり」と叫んだ女性が駆け付けた警察官を「自爆する」と脅しました。女性が命令に従わなかったため警察官が発砲し、女性は重傷です。

 地元の警察当局などによりますと、フランス・パリの電車内で31日、ヒジャブを被った女性がアラビア語で「神は偉大なり」を意味する「アラー・アクバル」と複数回叫び、乗客が警察に通報したということです。

 女性は駆け付けた警察官の命令に従うことを拒否し「自爆する」と脅したため、警察官が女性に1発発砲し、女性は重傷だということです。

 フランスでは13日に、イスラム過激思想の影響を受けた男が高校に侵入し、教師ら4人を死傷させるテロ事件があり、政府はテロ警戒水準を2年半ぶりに最高に引き上げています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:22.25ID:oysJZEADrHLWN
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:34.71ID:P7FuCBvz0HLWN
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:36.96ID:0cXWtYamrHLWN
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:34:21.25ID:KQfNC18hrHLWN
🇵🇸🥺💣 💥🔫☺🇫🇷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:34:46.61ID:lrI8wivVMHLWN
殺されても文句は言えんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:39:00.08ID:C09Lm3vu0HLWN
自爆おっそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:03.26ID:gvaJQecB0HLWN
射殺してええと思うが爆発物持ってる可能性考えて胴は撃たなかったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:48:15.27ID:6djiaMDA0HLWN
コントみたいなスピード感あるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:48:28.43ID:b3sI5BgG0HLWN
やられて当然やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:51:41.10ID:4cameQov0HLWN
そらそうよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:52:42.25ID:sr57YhXq0HLWN
イスラム教って半分邪教だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:53:06.30ID:Jjvd5jy60HLWN
やからフランスは死刑制度不要なんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:53:46.05ID:w6KK/7rG0HLWN
自分以外を崇める奴は死んで当然って言う奴はほんまに神なんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:54:32.21ID:0ymuLDXc0HLWN
死んでるのか重症なのかどっちやねん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 22:58:03.71ID:X9fnlvyodHLWN
アラブまんさんけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:01:00.85ID:iQR+Pez+0HLWN
ロシアは戦争する相手間違えてるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:03:00.41ID:cAmUwDxA0HLWN
神は偉大と言っただけで殺されるとかやべぇな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:03:55.18ID:oAuoQwWo0HLWN
みんな一度はする妄想や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:04:01.64ID:c30Hn3pB0HLWN
>>22
自爆するいうとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:15:42.51ID:pmX+qdAe0HLWN
そういえば
性の喜びを知りやがって!
って言ってたオッサンも居たな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:20.68ID:T5dn01sD0HLWN
自爆成功しとるがなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:37.34ID:e1Npkp/v0HLWN
問題はアラーアクバルではなく自爆するなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況