X



【感動】ユダヤ人、涙の訴え「私たちはナチスに虐殺された過去があるんだっ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:28:44.32ID:NJ7zAvuhd
イスラムでもそうやけど唯一神の考えって偏るな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:28:51.89ID:IGzjdvUQ0
>>176
日本人の一人がコーラン燃やしたから日本人みんなイスラムアンチと思うのか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:28:54.08ID:qMzbZ6Qa0
こんなん火に油注ぐだけやん
ユダヤ人は頭良いって聞いたんやけど嘘だったんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:28:58.93ID:fstQI1Ms0
昔のイスラエルはアラブ人とユダヤ人が仲良く共生してた定期
ユダヤの親玉のロスチャイルドもルーツが同じ民族同士で共生しよう!って訴えてた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:03.72ID:2bJL+vrt0
これあれやん
親から虐待受けた子供は将来虐待することになるってやつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:24.25ID:IGzjdvUQ0
>>179
イスラームも選民なのは事実やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:42.07ID:K2zNVbyJH
>>184
シオニストがね…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:44.04ID:BnbF7woKd
けっきょくのところ、信者が1番穏やかなメジャー宗教ってどれなん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:29:51.72ID:UR9kCK4X0
今はフランスがユダヤ人を差別しまくってるよね
国連から名指しで言われてるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:23.65ID:5FydH9Ipd
ユダヤスター付けたやつが国連にいるとか即刻処刑だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:24.74ID:ZtEvWG+C0
>>185
せやからアドルフ・ヒとラーって改めて人類の戦犯なのになんでチー🐮って美化するんやろね
あいつのせいでこうなってるんだけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:25.78ID:eI6z3ah90
ネタニヤフ政権になってパレスチナ迫害が加速した
ネタニヤフがいる限り終わらんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:42.84ID:QjHm5aKn0
>>96
オスロ合意で首脳に握手させたクリントンは有能やろルインスキーにタマいじられてたとしても
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:53.25ID:ZtEvWG+C0
>>188
プロテスタント
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:55.14ID:4muOGzZz0
>>188
キリスト教
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:17.56ID:o9zxfyjv0
虐殺はルールで禁止スよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:43.13ID:43oOrdnm0
頭朝鮮人かよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:49.00ID:zUPELiPF0
だからといって自分たちがやっていい理由にはならないよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:49.96ID:QjHm5aKn0
叩かれる覚悟で間違い訂正するわ
>>196>>174
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:31:52.83ID:K2zNVbyJH
>>186
キリスト教にだって多かれ少なかれ選民思想はあるぞ
選民思想の有無じゃなくて度合いの話してるんや
選民思想が強ければ強いほど使命感も強くなるって元レスではそう主張したかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:11.23ID:ZtEvWG+C0
>>202
アジアで虐殺といえば日本人やで
世界中がそう思ってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:11.80ID:fV57rsdD0
ナチスに虐殺されたから今度はパレスチナを虐殺している模様

難民キャンプ爆撃は許されるのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:29.37ID:fwc0Csl70
歴史上ユダヤに優しくしたのは日本人だけや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:32.66ID:Jj936//n0
約束の地で血を流すとか…信心とか無いんか?(笑)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:34.07ID:KHJppJN+0
もゆ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:32:53.11ID:QjHm5aKn0
>>188
空飛ぶスパゲッティモンスター教
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:24.35ID:ZtEvWG+C0
>>205
ヤハウェに選ばれし~っていう思想の通り程度が強いのはユダヤですわね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:25.83ID:5FydH9Ipd
キリスト教だって昔は異教徒全員ぶっ殺して征服してたんだからイスラム教もあと500年くらいしたら穏健派しかいなくなるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:33.18ID:qvdJ0hbW0
無神論者が1番平和な心持ってるわ
宗教こそがこの世の悪や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:44.74ID:ZtEvWG+C0
>>214
このスレにゴモウなんている?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:33:45.11ID:ywTGlfm6d
>>199
ワイもそんな気がするわ
エロ漫画とかでシスターが酷く犯されてもあいつら文句ひとつ言ってこないよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:34:05.87ID:s1zprFdM0
>>217
さっさとしねゴキブリ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:18.47ID:IGzjdvUQ0
>>215
いやーきつい
イスラームはもう教えがガチガチすぎて世俗化できんから(トルコも結局エルドアン台頭で失敗)
いつまでも女差別止まらんし石打ち刑なくならんよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:20.13ID:gpJk41oPd
>>215
ユダヤ教は古代ローマ時代にキリスト教徒ぶっ殺しまくってたけど未だに穏健になってないじゃん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:40.77ID:IGzjdvUQ0
>>219
なんで怒ってるんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:35:42.93ID:OKS9Hmdd0
宗教恐ろしい中国も宗教弾圧するわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:23.49ID:jjJymlMDa
ナチスは敵だったからナチスの行為が思考停止で叩かれ続けた
世界はユダヤを直視してこなかった
ナチスにごめんなさいしとけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:28.27ID:1XPthowo0
病院や難民キャンプを空爆するカス
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:37.09ID:IGzjdvUQ0
>>224
ゴモウって言われそうだけど正直中国は正しいと思うわ、漢民族守るって観点からは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:38.15ID:K2zNVbyJH
>>215
イスラムも普段は大人しいぞ
アメリカが資源目当てにちょっかい掛けたり
民主主義植え付けようとしなければ特にトラブル起こさん
彼らはただそこで生きてそこで暮らしたいだけなんやから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:36:52.82ID:mWxDW/2B0
>>216
無神論者はレスバマシーンとなって宗教とかいう詐欺的迷信に騙されている哀れな人々を説き伏せ救い出す宿命を背負っている
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:12.81ID:gpJk41oPd
やっぱ仏教が一番やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:42.71ID:IGzjdvUQ0
>>228
いや移民してその国でモスクとかハラル認証の食事とか強要するよね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:56.02ID:d1DqBhoM0
>>208
ユダヤに優しくしたりトルコに優しくしたりクルドに優しくしたり
イランに優しくしたりチョンシナに優しくしたり
クロンボにもシロンボにも優しくしたり
トンチンカンな接し方が過ぎるわね日本って
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:25.40ID:qB+QXNNf0
タフスレと気づいてる奴がほとんどいないんスけど
マネモブはみんなエッヂに行ったんスか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:43.27ID:Y3iFSSxk0
>>212
このネタ擦ってる奴のチー牛感やばい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:38:58.26ID:xeyYGweK0
>>216
ワイは無神論者よりも仏教徒の方がええと思うわ、特にお手軽なやつ
チベット仏教なんかマニ車回せば徳が積めるんやで?お手軽この上ない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:39:05.33ID:IGzjdvUQ0
>>235
あんまりないし世俗化全然許されてる
イスラム教は世俗化をマジで許さない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:39:12.09ID:yS/MNN+XC
っぱ南無阿弥陀仏唱えるだけで救済される法然浄土教よ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:39:25.22ID:mlqEitLnd
>>208
ドイツと同盟組んでたくせに何言ってんのがいじ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:40:14.32ID:ZtEvWG+C0
>>236
中国と韓国は普通に迫害しまくったやん
インドネシアとかも
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:40:27.37ID:xHAabvlG0
まだあの地区残ってる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:40:30.36ID:ZtEvWG+C0
>>240
やめたれw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:40:43.21ID:bm54SAyk0
こいつらクソっすね…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:08.35ID:53tA/f5B0
>>153
ネタニヤフはホロコーストは当時パレスチナの指導者がヒトラーを扇動して起きたとか言ってて
ドイツにいや全部おれらのせいだからって怒られてる無茶苦茶さやからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:30.23ID:gpJk41oPd
>>235
バカげたの定義によるが
原始仏教は女は成仏(輪廻を脱して仏になること)できないという現代の価値観で言うと女性蔑視的な教えはある
まぁ仏教の世界観では来世は男に生まれ変わって成仏すればいいだけではあるが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:36.10ID:ca/F4UWv0
>>1
なんでも金借りに来たヒトラーをすげなく追い返したのが虐殺の原因とか?

ユダヤ人は金融に強くアメリカはもとよりドイツの金融機関も牛耳っていた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:38.65ID:QjHm5aKn0
仏教ですら僧兵が幅利かせるんやからこの世に良い宗教なんか無いやろ
宗教なんて所詮人間より上位の存在が居てほしいっていう妄想や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:43.54ID:qMzbZ6Qa0
ヒトラーってスラブ人も民間人だけで600万人くらい殺してるんだけどそっちはあんまり言われんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:41:46.62ID:Y3iFSSxk0
>>244
ドイツと同盟組んでただけでユダヤ人虐殺には反対してたし、ドイツと敵対してた欧州各国もユダヤ人差別しまくってたぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:04.52ID:fwc0Csl70
>>244
歴史を知らんガイジおるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:15.71ID:JFdLSdBh0
>>255
スラブ人の親玉は現代でも悪のままやからな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:18.61ID:d1DqBhoM0
>>165
>>172
ユダヤ系もインド系もパキ系もエジプト系も
着々とイギリス・ロンドンに入り込んどるやん

離婚後のダイアナなんかインド男エジプト男からファックされまくってたんやし
ダイアナの彼氏してた奴等マジ脳汁が出まくってたんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:23.84ID:H2u4IQix0
ライダイハン起こしといて被害者ムーブする韓国みたいやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:25.07ID:Be42lEZEa
チベット仏教寺院から仏像盗んだり迫害しまくる中国とかいう国もイスラエルとかわらない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:35.77ID:KGnZMSsnM
ユダヤ人「そして私たちはパレスチナ人を現在進行形で虐殺してますが、それが何か?」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:38.35ID:yS/MNN+XC
異教徒もうちの教徒も無宗教も全員救済するよ!←この宗教がない理由

0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:41.26ID:ZtEvWG+C0
>>255
ユダヤ人かつスラブ人も2百万ほどいたし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:42:57.18ID:QjHm5aKn0
>>239
ぼくの神様はすごいんだああああああ!!!wwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:43:11.14ID:ZtEvWG+C0
>>260
日本の被害者であるのことは事実やからなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:43:46.00ID:d1DqBhoM0
>>245
インドネシアを迫害してたんはオランダの白い馬ヅラどもや
中韓朝鮮は卑しくて劣等やからしゃーない
元寇が悪い
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:43:48.57ID:t1Ijyo7c0
>>184
昔のイスラエルに居たユダヤ民族は今のパレスチナ人と同系統やで
今イスラエルに乗り込んでるユダヤ人は東欧系でパレスチナとは何の関係もない

冗談抜きで日本人が仏教の祖国だからとインドを占領して建国したようなもん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:44:25.09ID:mlqEitLnd
>>257
事実に発狂して大変ですなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:44:35.49ID:QjHm5aKn0
>>244
杉原千畝知らんくせによくここまで生きれたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:44:47.97ID:qMzbZ6Qa0
戦前のユダヤ人ってヨーロッパ中で嫌われてたんだよな
あまりにも見栄えなく市民や警察がユダヤ人殺すからナチス親衛隊が落ち着けとなだめた国とかあったよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:45:18.26ID:IGzjdvUQ0
>>268
お前インドネシアの日本軍史何も知らんなら無理せんでええよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:45:27.72ID:TwvrC3C6d
西側諸国「みんなでイスラエルを支援するから尊いんだ。贖罪が深まるんだ」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:45:36.75ID:MiprqJ0r0
>>262
虐殺ではなくテロとの戦い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:45:52.74ID:L0tlrtNw0
イギリスがいちばん悪いくせにイギリスの存在感薄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況