X



【悲報】11球団ファン「阪神ざまぁw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 07:53:07.16ID:KKuxpkAl0
なぜなのか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:12:05.02ID:3+WYgCKA0
チー牛と犯罪者が溺れてたらまだ犯罪者を助けるわ

チー牛は助ける猶予があってもわざわざ助けようも思わん

こういう存在やねん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:12:57.18ID:V7wzhufja
>>701
若月にビビって動けんかったんやろ
変化球読みでスタート切ったらストレートでずっこけた
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:13:09.73ID:ZgEQlfm90
珍カス「若月ピョンピョンwwwwヤクカスがサイン盗みしてる証拠wwww」

2023若月「ピョンピョン」
珍カス「…………」
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:14:09.74ID:v3w3wb8X0
珍カス発狂してて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:14:17.98ID:eexnSr290
岡田マジで嫌いやから今年は応援する気にならん
コイツに信者おるのが理解でけへん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:14:28.39ID:QqWbH+79d
阪神「山本ぉー早く対戦してくれぇー」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:14:47.19ID:0hEAPiyy0
>>697
>>86が1シーズンの出来事
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:08.48ID:jARrMdPkp
そもそも自分がサイン盗みの容疑掛けられたのを無理やりヤクに転嫁しようとしてたのがアホやろ
思考が朝鮮人なんよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:28.47ID:Oygci3aU0
阪神ファンってどの球団と1番仲良いの?
ファンの民度がまだ近い巨人か?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:35.18ID:GG6xq21k0
珍カスはヤクルトの投手が阪神の打者に当てたらわざとだってブチギレるのに阪神の投手がヤクルトの打者に当てても「不可抗力だろ」「当てた方だって痛いんだから文句言うな」でゴリ押そうとしてきたの胸糞悪かったからな
ええ気味やわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:16:14.74ID:axQ/hAR60
岡田は昔のプロレスのノリか知らんけどわざと相手を挑発するような事言うし、珍カスはそれに全乗っかりして一緒に挑発と攻撃するから手に負えへんねん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:07.66ID:6cxIxkQm0
全国人気が〜→関東視聴率ヤクオリ以下
死球謝罪要求→トカダぶつけたけど中嶋に謝罪無し
若月ぴょんぴょん→自分らもぴょんぴょんされる

最後に全部返ってくるなんて・・・w
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:21.91ID:D15I6Fgjr
珍カスもなんかあるとすぐに謝罪しろって相手選手のsnsに突撃するしこのチームってファンも現場も半島ムーブ好きだよな
やっぱそういう血なんやろな
https://i.imgur.com/9ZsHYA7.jpeg
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:23.54ID:GG6xq21k0
>>713
どんでんって采配は多少令和仕様にアップデートされてるけどその辺は昭和の野球を引きずってるな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:42.48ID:3+WYgCKA0
ワイも阪神は嫌いだけどそれ以上にチー牛が嫌いだから
ここのチー牛が阪神アンチするならワイは逆に阪神を応援する

これだけの話
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:18:37.20ID:/sWyuEP40
どんな嘘でも言い続ければ数でゴリ押せるってのがチンカスの基本思考やからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:18:57.14ID:oxQDxCPL0
珍カス「菌カスガー虚カスガー」
いい加減11球団ファンから嫌われてるの理解してよw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:19:55.32ID:xcmf3Prd0
岡田も審判に対してワイにたてついたらファンが容赦しないで〜www
って感じで腹立つわ絶対、俺様がルールや思てるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:19:57.60ID:YxBlOZ0G0
若月が近本を完璧に刺してしまったのが
今後かなり影響しそうだな
もしかして若月て甲斐よりエエキャッチャーじゃないか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:20:06.87ID:bLqMiEqm0
>>712
なんなら対ヤクルトやと珍の方が当ててるっていうね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:45.84ID:UHZhjJul0
オリの選手たちは阪神に一物抱えてそうやしモチベ高そうやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:50.10ID:GFRZxA/Z0
オリ優勝確率80%だけど珍カスどうすんの
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:23:04.44ID:Oygci3aU0
負けたときに暴れてやろう汚してやろうって魂胆が大嫌い
かと言って勝ったらネットで専スレ凸してイキリ散らかすしなぁ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:23:24.02ID:xcmf3Prd0
>>721
やめw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:24:45.45ID:YxBlOZ0G0
オリックスて甲子園で楽しそうに野球しとるよな
全くホームアドバンテージになってない
なんなら東なんてワロてたで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:03.71ID:/sWyuEP40
>>726
負けてて草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:17.93ID:NJNGEzqV0
岡田って権力持ってる老害クレーマーって感じなんだよな
ありがとうもすまんなの一言も添えられたら可愛げもあるんやが、ただ文句言ってそれが全部まかり通るのが当たり前だと思ってるヤツ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:26:00.45ID:akaTc5pL0
>>729
これ言い方違うだけで一緒なのに何を根拠に区別してんだろうなこいつら
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:26:15.77ID:VJw8v9QA0
岡田の助長で相手選手を潰そうってのが今年は特段過激だったわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:26:34.06ID:qglFGHGO0
>>573
そもそもそのちょっと前からTwitter再開してたから普段呟かない癖に云々は難癖もええとこよな
ツイートのタイミング空気読めって言い分はまだわかるけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:27:13.11ID:uAr2o/uQ0
>>733
敗北者って歴代日本一回数が楽天と並んで最下位の珍カスのこと?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:27:52.58ID:N4OAiB4X0
絆のがヘイトヤバかったけど震災バリアがあった分なんJはともかく他だと表立って叩くのは少なかったな
珍は震災バリアないし何よりどんでんが煽りカスでXで珍カスが11球団叩くもんだから防波堤がない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:02.14ID:azui1aAm0
>>738
やめたれw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:05.58ID:Xs052u1/d
>>734
矢野が阪神OB会とか解説者と喧嘩しまくったみたいで
シーズン始まる前から解説者が岡田支持派にほぼ全員なってたのがな
なんか予祝の布教をお偉いさんとか無差別にやってたぽい
あの川藤やえもやんまで矢野に関してはボロクソに言うからなにやらかしたんだか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:26.56ID:kJWTPGch0
大阪でもまともなやつは阪神嫌ってるやつ多いからなw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:28:36.25ID:5Mk2oj9S0
藤浪の谷内破壊
岩貞の山田破壊
島本の坂口破壊

少なくとも珍➝菌は擁護不能の前科がこんだけあるんやから珍カスが菌カスを死球云々で煽るのは筋違いやわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:29:43.47ID:V7wzhufja
>>731
【オリックス】育成出身で球団初の日本シリーズ先発 東晃平、阪神の応援は「全然気にならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15a3647d810505a6e6e521e56d067a416412db35

こいつ今年の3月にコテンパンに壊された後復活してからメンタルバケモンになったし・・・
相手強打者でも、で、それ大谷よりホームラン打つんか?みたいなノリや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:29:45.32ID:GG6xq21k0
>>741
新庄との縁でハムに行った八木も練習の時に色紙書いてるらしいし阪神はなんかそういう宗教狂いを産みやすい土壌でもあるんかな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:29:55.53ID:d1ZlfbV90
11球団オリの味方言うけど便器はオリ憎しで珍応援やろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:10.91ID:CDiqTnGuM
巨人が嫌われてたのって強かったからだろ
弱くなった今ではそれほどでもない
強かろうが弱かろうが関係なく嫌われてるのが阪神
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:13.23ID:mNZYO2B30
>>738
その歴代最下位に勝てなかった敗北者が偉そうに批判してて恥ずかしくないのw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:22.20ID:NJNGEzqV0
>>741
宗教かクレーマーかって人材どうなってん
広島の新井みたいな真人間おらんのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:24.81ID:kJWTPGch0
珍て球団もファンも他球団と揉めすぎやからな
自分とこは棚に上げていちゃもんつけてくるから終わってる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:25.01ID:+/TkXeck0
阪神にはこれからも日本一1回仲間で居てほしい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:53.06ID:qglFGHGO0
>>743
今野が宮城出身やからって死球騒動の時インスタに津波で流されろとかコメントしてた奴居てドン引きしたわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:07.63ID:TtGunduvr
珍さん「雑魚球団の嫉妬ガー」

つまり珍さんは優勝できなかったここ20年ぐらい嫉妬で他球団叩き続けてたんやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:15.01ID:GG6xq21k0
ミットずらしとフレーミングの違いはワイも分からんわ
「贔屓の選手がやればフレーミング、アンチ球団の選手がやればミットずらし」ってだけちゃうかと思う
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:31:52.94ID:paLzS2j50
>>748
弱い癖にイキるからね珍は
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:05.94ID:H7wgtXJ40
>>748
お前がそうだってだけやろ
今も巨人は嫌われてるし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:23.15ID:JVa47e/L0
阪神は好きだけどファンが嫌だからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:24.62ID:L0aZINu20
煽りカスってすぐ11球団ガーっていうけど、興味ないが大半やろw
ヤクルトと阪神のいざこざとかパリーグファンが興味あると思ってんのかよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:30.95ID:wb6MH1T60
阪神が嫌われるのはどんでんの性格というか発言の悪さよなあ
ファンはそこまで悪質かどうかはしらんが
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:34.99ID:TVBSG3z/d
冷静に考えて日本一1回は酷い
怪我人だらけのオリにも負けてるしな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:44.52ID:axQ/hAR60
嫉妬もなにも優勝する前から嫌いなんやけどな 優勝したから嫉妬なんて理由で阪神嫌いにならへんやろ あまりにもしなさすぎて
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:32:55.25ID:paLzS2j50
>>754
珍カスの原動力て基本嫉妬やからな
弱い癖にプライドだけは高すぎる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:03.33ID:GG6xq21k0
>>743
ヤクルトから阪神への死球は傷害罪で重大犯罪
阪神からヤクルトへの死球は猛虎魂注入でありがたいもの

これが関西での常識だからな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:18.20ID:qglFGHGO0
>>754
今まで負けてばっかりだったからちょっと勝つと浮かれて他専に乗り込んで煽り散らしてしまうんだ😭
他球団コンプに塗れてるから他専の反応が気になって仕方ないんだ😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:27.98ID:yH8DG2St0
巨人はあれより金満であれより強奪しまくる便器が出て来たから目立たなくなっただけ
珍の嫌われ方は唯一無二
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:38.00ID:yIyXQWBVM
珍カスってWBCのときも村上や岡本が凡打するたびウキウキだったからな
オールスターも汚すしこいつら野球ファンですらない
なんなら日本人かすら怪しい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:33:39.76ID:xcmf3Prd0
むしろ坂本のミットずらしが酷くてボールにされた感めっちゃあるよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:03.00ID:cVxsryaod
>>747
他10球団も阪神の敵ではあるやろけどいうほどオリの味方なんかな
なんか知らんチームが阪神やっつけたやったぜ位のノリちゃうやろか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:04.58ID:1o01FOXu0
>>752
むしろ楽天には早く2回目になってほしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:13.93ID:paLzS2j50
>>762
弱いのに嫌われてるのが珍やしな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:33.06ID:qX8TEy620
>>750
あんなんでも阪神の人間の中では岡田がダントツでまともらしいぞ
他球団からコーチや監督として呼ばれる阪神の人間って基本的にいないから
阪神生え抜きで他球団に監督に呼ばれた人間って誰かいたっけ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:34.97ID:cPsRuNuz0
>>759
パリーグファンならオリの方応援するから結果同じやん
珍カスはアホなのかな?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:34.98ID:Zk+yw/Uy0
>>767
みんなでワイワイしてた記憶あるがなんGには珍カスしかおらんかったんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:47.99ID:4xZUj74Ta
謝罪要求に押し切られて一回謝ると今度は誠意が無い言うて一生粘着されるからな
NPBが責任持って近本の日と梅野の日を制定して巨人ヤクルトは毎年黙祷を捧げるべきやわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:34:51.75ID:3+WYgCKA0
>>742
まともかどうかは知らんけどワイは姫路在住のカープファンやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:13.09ID:GG6xq21k0
>>769
オリもまあ合併の経緯であんまり好かれてはおらんからな
宮内が「近鉄ファンも取り込んでファン2倍だ」みたいなこと抜かした時のヘイトヤバかったし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:21.96ID:Um109UUx0
藤浪がまだ期待されていた頃は死球を出すと当てられた選手や球団の煽りスレがボコボコ立ってたのは恐怖を感じた
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:35:49.48ID:Zk+yw/Uy0
>>774
オリ応援してるやつなんかおるんか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:06.52ID:NJNGEzqV0
阪神が許されてたのって弱いから笑いになってたからってのがあるやろ
可愛げのあるクズがただのクズになればそうなる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:13.89ID:1o01FOXu0
>>767
なんなら五輪でも阪神選手の足引っ張り具合に他球団選手が戦犯なれと言ってた阪神ファン
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:36.61ID:LwLu9lBF0
>>755
フレーミングはストライクをストライクと言ってもらう能力
ミットずらしはフレーミングと対極にあるものではなく、フレーミング技術の一種
しかしボールをストライクに見せようとしてミットが動く場合が多く、蔑視されがち
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:39.02ID:+MtgMfb7d
まあ相手ベンチとサード長嶋を野次るために三塁側席で観てたという根っからの珍さんが監督やからな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:40.29ID:TVBSG3z/d
18年ぶりにどんでんで優勝したのにオリに日本一阻止されるってのが最高にお笑い
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:46.25ID:paLzS2j50
国際試合は足しか引っ張らないのにシーズンはあんなイキり散らかすとかそりゃ嫌われるわ
そういえばオールスターのゴリ押しもあったしな
珍カスて井の中の蛙なんよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:10.08ID:azui1aAm0
>>780
現実逃避してて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:20.10ID:xcmf3Prd0
>>776
うーんこの朝鮮仕草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:23.83ID:akaTc5pL0
>>775
「白豚打てよ」
「村上4三振!w」
「牧使うな山田固定しろ!」

こんなんばっかだったのに皆ワイワイしてたって言えるか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:36.30ID:4xZUj74Ta
>>767
村上が打ってブチギレてるのすき
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:54.28ID:zvaN+FrT0
>>780
正直あんまおらんと思う
別に阪神に勝って欲しいとも思ってないけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:08.56ID:qglFGHGO0
>>779
贔屓の選手が当てられたら相手選手を脅迫する癖に贔屓の選手が他球団の選手に当てられたら「大げさな痛がり方するなや!」とか宣うからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:08.99ID:C2qPbT7K0
どのスレ見てもオリックスが応援されてんの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:21.82ID:GG6xq21k0
>>773
新庄
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:26.33ID:CLReK6i20
今日阪神が勝ってここにレスしてた奴らが恥晒すと思うと笑える
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:27.17ID:jlUr3kU/0
大差ビハインドで内角攻め死球という
情けない 呆れる行為を日シリで自らがやるの草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:30.14ID:ZrhVoVkW0
五輪とか日本代表になっても自チームの選手が活躍する事より他チームの選手が足を引っ張る事を望むのが珍カス
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:56.25ID:akaTc5pL0
あ〜オールスターあったな
今思い出したけどあれ酷かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況