X



【衝撃】「NHK史上最強のアニメは?」←どう答えるかで世代がバレるぞwywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:56:29.58ID:pKxMZMe40
まあアニオタG民なら楽勝かw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:12:28.35ID:sA9KcQSm0
へ ろ へ ろ く ん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:12:44.00ID:ucP8xlle0
12国記続きまだかな~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:13:32.01ID:F0E8s9gv0
名犬ジョリィ
NHKで視聴率1番らしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:13:32.86ID:7sMp96AX0
>>100
元ボスがね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:14:10.05ID:EtZohYNM0
ぷらねてす
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:14:27.03ID:B+u4L6/e0
>>66
進撃はNHKは製作には関わってないからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:14:30.34ID:K0ySTxiK0
ジーンダイバー定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:14:41.12ID:6PTyUwRo0
だぁ!だぁ!だぁ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:14:43.17ID:Q8AiIJbjr
土曜5:30ログホライズン
日曜5:30ファイ・ブレイン


ここの黄金コンビ好きだったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:15:17.82ID:B+aC5HlJ0
おばけのホーリー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:16:58.87ID:hSHcUBO9d
>>17,19,20,25
どみー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:17:05.34ID:Fika9muId
>>17,19,20,25
どーみー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:17:27.74ID:SUTsLpwl0
メジャーやろ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:17:51.00ID:HE8JTjWFr
ラブライブスーパースター
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:18:29.58ID:BHDCl9XJd
>>115,116,117
あの、ドミノやるしかないって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:16.55ID:GG6xq21k0
エレメントハンター
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:38.94ID:SiBKeyun0
メジャーと進撃ぐらいしか思いつかん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:48.51ID:Ao86iEfz0
コレクターユイ 出た?
コレクターユイ出た?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:50.88ID:1zqh0jZo0
最後までアニメをちゃんとやるチャンネルがまさかNHKとテレ東だけになるとは思いもせんかったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:19:58.62ID:TNcdAFUyd
太陽の子エステバン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:20:14.51ID:9pFkyzjNd
>>119-1444
どみ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:23:21.31ID:flw7XPVl0
忍たま乱太郎
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:23:41.73ID:aDHLr28s0
モンタナジョーンズ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:25:11.08ID:Q6tfnf6KM
おーい龍馬
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:25:59.79ID:aV9qWlmo0
ワイはサヴァイヴで精通した
ムリョウも好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:26:04.14ID:auaA9K9X0
日常
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:26:55.45ID:ghNwrpYVd
ファイ・ブレインほんとすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:27:21.67ID:+wfRBiaK0
メジャー2ndで何かに目覚めました
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:27:48.14ID:8+exP+KjM
NHKへようこそ一択や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:29:45.77ID:0dIxSN510
ワイ5選

1.モンタナ・ジョーンズ
2.アリス探偵局
3.カードキャプターさくら
4.だぁ!だぁ!だぁ!
5.ふしぎの海のナディア
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:29:54.51ID:CzMGWb8W0
あずきちゃんやろが😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:09.52ID:v+zFoLBYM
スポンジボブ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:48.70ID:malhrhnn0
コレクターユイってえっちだった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:31:18.74ID:Q6tfnf6KM
ウルトラマンキッズ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:33:37.68ID:svWxXfONd
>>128-444
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:33:43.27ID:DNcCWMQ8d
>>128-444
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:33:49.21ID:dSTxuC6Ja
普通に考えたらMAJORやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:34:09.36ID:P+T/G9jM0
>>3
アレって作者失踪したの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:35:49.35ID:nryWDdOI0
キングダムな
来年5期やる超人気作品や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:35:57.72ID:rvgxeXE40
グインサーガやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:36:15.75ID:emcERN/D0
アニメ三銃士の曲久々に聞きたいなぁと思って検索かけたら小室だった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:07.10ID:VNzBShzOa
精霊の守り人見てないやつは人生損してるからみとけよ

そして見終わったらすぐ続編の小説を買い漁ることになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:18.80ID:FWkmilQmd
>>149
グロ
どみ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:00.65ID:zKR5LKyc0
普通に考えて今でも続いてる忍たま乱太郎やろ
なんでまだ続いてるんか謎
再放送なん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:03.15ID:NJ7zAvuhd
ぜんまいさむらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:31.49ID:zE2SGj0r0
>>155
視聴率悪くないからじゃない?
あとは戦国時代だけど破綻しない程度に現代的な要素も入れてるから話が作りやすいんだと思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:50.10ID:HQM/sV0l0
精霊の守り人より獣の奏者のがすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:32.61ID:dY3wQA29d
不思議の海のナディア
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:17.39ID:Q6tfnf6KM
アニメ始まる前にお姉さんのトークパートがあるのはBSやっけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:43:52.27ID:jiRj1Hrp0
太陽の子エステバン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:18.33ID:A5JKi5gx0
サヴァイヴかプラネテスか十二国記で悩む
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:38.43ID:Pf0s41Lf0
こんなん世代問わずエヴァやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:57.94ID:UF7y4K1Sd
スプーンおばさん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:35.59ID:F32SSKyed
>>167
これワイやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:46.56ID:DEA/EgGC0
獣の奏者エリンって面白いんだ
オープニングしか知らんかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:30.45ID:Mna9rTGa0
ラブライブはNHKアニメとして数えて良いか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:53.20ID:CpvlJHE1d
>>155-1444
do
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:05.63ID:QSgAN6EEd
>>166,167,168,169,170
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:12.05ID:QSgAN6EEd
>>171,172,173,174
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:16.12ID:F32SSKyed
NHKのラブライブが糞アニメで草生える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:22.18ID:QnfZF/16d
>>175-777
ドミノ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:06.27ID:kSq7oDlh0
CCさくらとだぁ!だぁ!だぁ!の二強
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:33.14ID:XjZ1FUfX0
進撃の巨人
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:07.84ID:vWmDdR5Id
絶対少年の1期めちゃくちゃすこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:51.71ID:dqIHj0j50
>>145
水面下で続き書いていてアニメ4期プロジェクト動いてると僕は信じてます(T_T)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:55:49.79ID:AM46qnBod
>>167
死ぬほど実況盛り上がってたなここ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:57:34.23ID:UQ0HIH+Cd
コナンか進撃
コナンは数年前の再放送で初めて見たがめっちゃ面白かった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:57:42.44ID:p7xh7ppW0
はいここまで魔法少女隊アルスなし
この板、ゴミですw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:58:02.01ID:pForj5bPd
進撃の巨人一択かなぁって思ったけどあれ元々MXとかで放送してたやつだから扱い的にはちゃうんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:58:21.38ID:In5tCwYT0
アリスSOS好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:37.08ID:awFA8Oqn0
電脳コイルってNHKだっけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:03:03.38ID:los7zLEj0
>>178
一番金使えたのもこの頃やろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:04:25.40ID:RGYx0zXn0
ここまで飛べイサミなし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:07:03.39ID:J8I2rk/rd
>>184-200
どーみ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:07:08.71ID:p4ENZ2Dxd
>>184-200
ど?ーみ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:07:10.88ID:p4ENZ2Dxd
>>184-200
ど?ーみ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:09:42.69ID:XLco5Mn+0
ぼくの地球を守って
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:12:51.63ID:dMqX1TUsd
キャプテンフューチャーやろなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:12:55.60ID:TK3WZcrl0
メジャーやろ!!!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:16:24.72ID:qCUHJh/y0
青オケは面白いんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:17:48.40ID:Fi1FFGUR0
丹下桜ちゃんは元気でやっとるんやろか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:23:03.30ID:E1u+WzUN0
学園アリスないとか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:23:47.37ID:+H/bi29z0
YAT安心!宇宙旅行なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況