X



【悲報】イスラエルさん、ガザ住民をシナイ半島に追放する計画を検討

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:12:31.39ID:mfTMOD/H0
ガザ住民のエジプト移送案を検討 イスラエル、集団追放もくろむか

【イスタンブール共同】イスラエル情報省がパレスチナ自治区ガザの住民200万人以上を隣接するエジプト東部シナイ半島に移送させる戦時提案を検討しているとAP通信が31日伝えた。
イスラエル首相府は、情報省がまとめた仮定の議論に過ぎないとしているが、ガザ住民の集団追放をもくろむ提案として波紋を広げそうだ。

 イスラエルはガザのイスラム組織ハマスと7日から戦闘を続け、12日、ガザ北部の住民110万人に対し、エジプトに近いガザ南部に避難するよう通告、地上作戦を拡大している。
これまでのところ、ハマス掃討に集中するとして、掃討後の計画を明確にしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e58ca12072dd23c6e82a269b12d1cfd42126851f
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:16:23.58ID:pHgwzHnw0
ガザの人をエジプトに追いやる?
出エジプト 申命記 民数記 神からの依頼で原住民を虐殺(処女は殺さず戦利品等)でカナンを占拠 新々約聖書 入エジプトも作るのか


日本 欧米・ジャニーズ贔屓 都合によりプロパガンダ推進・一時休止テレビ (とりあえずイスラエルの件は中国との紛争ではない)

イスラエルの件 イスラエル支持とパレスチナ支持の二極化とし拮抗(五分五分)の勢力の様に見せている どちらの勢力が大きいか 勢力の大小に あまり興味はないが 人としての意見としての実態は拮抗でない気もする 方向性を決定づける発言ができるポジション 発言力を発揮し方向性を決定できるポジションには殺し合いを実現させた方が有利な人が多いかもしれないが・・・


ジョー 梅田 イスラエル支持  オリックスと阪神 大阪はオリックスファン 兵庫は阪神ファン? 戎橋辺りで川に入るのはオリックスでなく阪神ファン? 

近隣の民主組織を完全に破壊しようとしていると発言し紛争推進予算確保らしい 米の不沈空母 日本 この紛争でも いつものように公務員達が殺人幇助強要 人殺し氏の一員にならない者は犯罪者と運用するのか 陸海空その他戦力保持幇助をしない者も犯罪者 米の紛争幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者 憲法遵守義務 公務員 

もしイスラエル首相がドン・トランプで 不正による裁判等が進行中 有罪逃れの為 権限などを利用して司法改革を行い 自分が裁判で有罪になっても無罪にする為の法の制定などに努めていたら?

もしイスラエル首相がプーチンで 不正などが有っても 無かった事にできる様に努めていたら?

もしイスラエル首相がネタニヤフで 不正による裁判等が進行中 有罪逃れの為 権限などを利用して司法改革を行い 自分が裁判で有罪になっても無罪にする為の法の制定などに努めていたら?

独裁は破壊してよく民主は破壊していけないか その辺りは とりあえず おいといて 

近隣の民主組織を完全に破壊しようとしているという事らしい

集団の性質
権力や財力に対し集い構成される集団
利害の一致により集い構成される集団
等があるらしい

ジョー バイデン その時点なら まだ亡くなる人を増幅させる前だったけど ・・ その様にしか進みようがなかったか ・・


けいべつはしていなイ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:17:36.02ID:yKC54b1L0
>>22
イスラエルとサウジが国交正常化しそうだったから
トルコもイスラエルに反発してるし大成功
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:18:38.60ID:nWNo9qMn0
>>194
起きないよ。もう中東諸国も内心では、パレスティナに辟易してんの。中東の一番の産油国といえばサウジだけれど、ここも現在は対イラン問題に首ったけ。UAEもイスラエルと国交を正常化。エジプトがラファ検問所封鎖してるのは何でだと思う?ヨルダン、レバノン等パレスティナ難民が流れ着いた国がことごとくトラブルに巻き込まれた歴史を知っているから。そもそも、OPEC・OAPECが原油生産で圧倒なシェアを誇っていたのも今や昔。アメリカのシェール革命のお陰で第四次中東戦争のときのように、イスラエル支援国への共同での石油供給量削減・値上げなんてことはほぼ不可能になった。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:20:39.30ID:nWNo9qMn0
>>206
住めなくて良いんだよ。元々貧しい土地だし。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:22:09.35ID:Zhdwy2Fi0
>>219
じゃあなんで入植しようとしてたの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:23:33.78ID:pcpn5aYF0
>>213
40年くらいならなんとか我慢できるらしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:24:28.35ID:fqljH7DId
人の心とかないんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:24:30.52ID:nWNo9qMn0
ガサの連中が殺されてるのに、マンマと感情移入しているxのバカたち。実態はオウム信者と対して変わらないんだから、全員纏めて殺されてくれたほうが日本にとってはトクなのに。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:24:35.50ID:SNK0dOmO0
>>175
と言えば国連安保理決議242号違反を踏み倒せて履行しなくて済むって算段なんか
はえー卑怯な事考えるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:25:01.25ID:qOiGl+0/H
人種的にはバビロンとかエジプトに囚われてた人の末裔がガザ住民なん?
それがユダヤを名乗る奴等にやられるってなんか凄いよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:26:03.71ID:ntmccCnw0
>>217
いまアラブイスラムの精神的リーダーはトルコになってんな
テュルクだが、オスマンの野望があるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:26:28.71ID:5M+HGucF0
ジェノサイド以外の何物でもないんだが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:27:46.53ID:ZXxC7FuZ0
???「ナチスの手口を学んだらどうか」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:28:19.39ID:wt7SL12A0
中国とやってることおなじやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:28:38.32ID:nWNo9qMn0
>>220
それはヨルダン川西岸の話だぞ。そっち方面は特別部隊組織して射殺して周れば良い。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:31:24.97ID:0qZ5i5qu0
ファタハとかいうガチ空気
やっぱ物を言うのは武力なんやなって
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:24.75ID:KgXKWtcN0
イスラエルは巨大ブルドーザー投入してガザを更地にして回ってるのがすごい

https://i.imgur.com/bIrk7xb.jpeg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:33:42.11ID:pcpn5aYF0
アラファト&シャロンで一瞬平和になったのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:35:54.75ID:zgRA1qjk0
ユダヤ民族がファラオの奴隷になった紀元前1300年かよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:17.99ID:nWNo9qMn0
>>226
トルコも最近は世俗主義路線を放棄してイスラーム路線に回帰しているからな。アナトリア南東部のクルド人に軍事援助して武装蜂起&独立をけしかけ不安定化。エルドアンへの支持が弱ったら軍部と裏で手を組んで再度軍事クーデターを起こさせる、の二本立てで行くべし。流石にトルコ人は数が多すぎるから思想ごと抹消するわけにはいかない。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:23.00ID:SNK0dOmO0
>>236
イスラエルの過激派がラビン首相射殺したんやっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:37.77ID:g34WFI0Q0
戦後
イギリス「イスラエル建国して土地はユダヤ人とパレスチナ人で半々な」
アラブ諸国「ふざけるな!パレスチナ人の方が人口多いんだぞ」→何度も戦争
イスラエル「勝ったから土地没収な」→パレスチナ人の土地が2割くらいに
ハマス「ふざけるな!土地返せ」→テロ
イスラエル「地上軍派遣するわ」←今ここ

パレスチナ人の土地無くなりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:36:42.24ID:X0st9wiz0
確かに進撃ぽいけど
これは壁作ったのがマーレなんだよなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:38:04.75ID:SNK0dOmO0
>>197
言うほど解決法模索しとるか?
ロシアにやったみたいにイスラエルをSWIFTから排除とか海運保険外しとかしてみたらコロッとパレスチナ国家承認して中東和平実現できるんちゃうか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:38:32.22ID:fS0HSGT0a
残念だけどパレスチナ人よりはイスラエル人の方が日本には友好的だからな
パレスチナ人はネタ抜きに投石してくるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:38:58.48ID:sjt7twiP0
>>230
2005年までガザ入植してたのも知らんのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:39:02.68ID:A3VzxBVyM
>>242
そんなことしたらイスラエルはガチで核使うから無理や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:40:13.50ID:SNK0dOmO0
>>246
アメリカイギリス相手に核使える訳ねーだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:40:48.18ID:A3VzxBVyM
>>247
バカか?周辺国に対してに決まってるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:40:51.24ID:g34WFI0Q0
国別の知能指数が日本105でイスラエル95くらいらしいけど
おかしくね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:41:09.78ID:yjitdFKz0
>>226
トルコは最近世俗主義路線を放棄してイスラームに回帰しているからな。放ってはおけない。アナトリア南東部のクルド人に軍事援助&独立をけしかけ国内情勢を不安定化。エルドアンへの支持が弱ったら、軍部に再度クーデターを起こさせる、の二本立てで行くべし。流石にトルコ人は数が多すぎるから、抹消できないからね。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:03.58ID:aeKbcCIB0
イスラエルとかいう人間の盾とか全く気にしないの強いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:37.20ID:0qZ5i5qu0
>>242
アメリカがさせるわけねーじゃんそれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:09.90ID:yjitdFKz0
>>245
もう入植路線は放棄して壁で囲ってるだろ。後は核を打つだけ。ネタニヤフは何をモタモタしているのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:39.33ID:m2vw/0sZd
人権問題と称してホモと女を祭り上げてPP騒ぐだけのことやってたから戦争が起きたんちゃうの
今の問題ってそうやってサボってた分のツケやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:44:05.00ID:SNK0dOmO0
>>249
それでSWIFTや海運保険復帰できると思ってるんか?
SWIFTはアメリカで保険はイギリスやぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:44:33.44ID:g34WFI0Q0
>>248
パレスチナ駐日大使の話によると
アラブ諸国からイスラエル銀行経由でハマスへ資金が渡ってるらしいけど
イスラエル政府はダンマリらしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:44:36.91ID:K3ZPVSQo0
結局イランも日和ってなにもしないんやな
核2週間ぐらいで作れるんやからやればええのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:44:47.77ID:SNK0dOmO0
>>254
せやで
アメリカが解決法模索しとらんのや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:44:56.00ID:pcpn5aYF0
パワーバランス50:50で千日手状態じゃないと平和が保てない感じよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:45:48.31ID:K3ZPVSQo0
>>261
だからイランが核持つしかないねんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:45:48.35ID:66nmI4JHM
>>37
負けたドイツと私怨で迫害したヒトラーが悪い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:45:59.25ID:0qZ5i5qu0
>>260
模索しない理由は国内のユダヤ系への配慮やろ
だから無理
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:02.95ID:rcxEc+dMM
オバマとかいうイスラエルに最後っ屁喰らわせたアメリカの良心
今も暗にイスラエル批判してて草なんだ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:13.33ID:66nmI4JHM
>>113
元々敵対しとるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:42.96ID:aGBqMsuY0
間違いなく世界のイスラエルへの不信感は強くなったからマイナスでしかない
こういう不信感の積み重ねが因果になって将来的にイスラエルに返ってくるやろなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:48.93ID:ci70IxQZ0
中東戦争でシナイ半島までは勝ち取ってたからその時にパレスチナ人をシナイ半島に強制送還しとけばよかったんちゃう?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:48:58.29ID:JujV6s4m0
ブリカスのとこにやるべきやろ
上の方とか空いてそうやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:49:09.01ID:K3ZPVSQo0
>>268
🇮🇱英仏と一緒にそれやろうとしたらアメリカとソ連に怒られたンゴ...
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:50:08.75ID:+v86KwNRd
>>270
なのにアメリカは今はイスラエル全面支持なん?
パレスチナ人は死ねってこと?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:50:11.38ID:aeKbcCIB0
思うにパレスチナ難民はユダヤ教に改宗したらイスラエルに入れてもらえたりせんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:50:19.47ID:ci70IxQZ0
>>270
そうなん?そこら辺詳しく勉強してみたいんやけどなんかないんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:50:33.01ID:yjitdFKz0
イスラーム教徒は今のうちに根絶しとかないと、後々本当にやばいことになるぞ。
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:50:46.57ID:N1B4WMzTM
何もないただの砂漠に押し込もうとしてて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:53:15.42ID:FurZx7Dt0
ナチスと同じことしてて草も生えない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:37.76ID:S/3yU3VI0
駐日大使のラームエマニュエルはイスラエルとアメリカの二重国籍
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:57:25.04ID:m2vw/0sZd
イスラエルに暮らす人々も別に暮らしていいよって言うから暮らしてるだけやしミサイル打ち込まれる筋合いはないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:57:53.52ID:SsQjZPKe0
ヒトラー正しかったんじゃねーのこれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:57:56.83ID:yjitdFKz0
>>271
アイゼンハワーの時代はまず、新興独立諸国を反共陣営に引き入れることが最優先だった。まだイラン・トルコが親米自由主義国家だった時代だからイスラエルにばかり頼る必要もなかったしね。キプロス紛争とイラン革命がアメリカがイスラエルに本格的に肩入れを始めた原因。アラブの春も失敗して今や中東で自由民主主義国家と呼べるのはイスラエルだけ。その中東ではアラブ民族社会主義が衰退する代わりに、共産主義よりも遥かにやばいイスラーム原理主義が台頭。むしろイスラエルを支援しないことの方がおかしいんだよ。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:59:50.61ID:jZPFo5+s0
ハマス掃討するにはやむを得ない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:02:04.83ID:RGYx0zXn0
まあええやろ
どっちかが勝たな終わらんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:02:36.82ID:yjitdFKz0
>>282
というかパレスティナ人自体を根絶しないとダメ。どうせハマスを根絶しても、また新たな過激派組織が生まれる。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:03:44.13ID:m2vw/0sZd
>>284
イスラエルはそういう判断してるよな
口実与えちゃったハマスはあかんすよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:03:46.29ID:oDepFSVP0
いやまたエジプトに戻るんかーい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:09.23ID:g34WFI0Q0
まずは三大宗教の聖地が狭っい所に隣接してる
火薬庫待ったなしの状況どうにかしろよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:20.29ID:CYzbKFIzM
>>259
これ
イランが核もつだけでイスラエルは止まる
アメリカも手出しできなくなる
イランの腑抜け具合にはがっかりやわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:54.82ID:mAt5P1p0M
もうパレスチナ人は生かしておく価値なしという判断やろ
諦めて浄化されて、どうぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:05:14.34ID:CYzbKFIzM
>>287
ユダヤ教は三大宗教じゃないで
仏教や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:06:58.29ID:NSl+AfQV0
反米国家はどうしてパレスチナ政府軍を支援しないんだい?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:07:20.90ID:uzDIJQExd
これから世界中でシオニストやシオニストに与するやつらがイスラムテロリストにぶっ殺されるの楽しみだわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:10:11.27ID:qre6oEPF0
エルサレム奪うためにこんな暴挙に出るとか許されるんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:10:42.99ID:g34WFI0Q0
あの土地ってイスラエル建国する少し前まではどんな国名で何民族が住んでたんだ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:11:49.67ID:yjitdFKz0
パレスティナはイスラエル、イランはアメリカが片付ける。パレスティナはガザ地区に核兵器投下。ヨルダン川西岸地区は特別部隊による射殺&絶滅収容所建設で毒ガスで殺す。イランはアメリカが核兵器&化学兵器を数千発投下。後に地上軍を侵攻させパレスティナ同様に特別部隊&絶滅収容所で根絶。これをやればイスラーム原理主義も収まるし、資源食料問題も和らぐし、中国もロシアもインドも好き勝手できなくなる。一石三鳥。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:11:57.84ID:0kDv386c0
パレスチナのガザじゃない右の方がそのままならハマスだけ悪いって言えるけどあっち入植しまくってイスラエルにしていってるからな
友好的にしたら入植反抗したら爆撃は詰んでるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:12:47.41ID:3vF82pu50
パレスチナ人全滅させたって無駄だろ
反イスラエル感情高まって移民出身の鬱屈した変なのが過激な教えに傾倒してテロ起こしまくるのは変わらん
ISみたいな完全なガイジ集団にもあんな集まったからな
周辺諸国も国としての政策とは別に国民はみんなイスラエル嫌いやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:12:48.36ID:CYzbKFIzM
>>294
オスマンやで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:12:58.29ID:WdD2eTPF0
そして島に三重の壁を築き巨人を送りこむのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:19.14ID:hbkU0XE7M
パレスチナ側についてる国もアメリカに反発するためだけやから内心パレスチナ人を見下してるという
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:19.18ID:oEHkesj0r
アメップが甘やかすからイスラエルやりたい放題言いたい放題やんけ
ロシップもチャップも注意しようとしないし
イスラエルをしつける厳格な父親が必要やろドイツとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:20.25ID:p2ax4gJAd
エジプトじゃなくてイギリスに遅れよ
島あんだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:22.45ID:b2tVQBAD0
>>155
まぁロシアは民間人はなるべく殺さないよう人道的配慮しとるからな
まぁイスラエル人にとってユダヤ教徒以外はゴイムだからセーフってトンデモ論理展開しとるんやが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:31.71ID:W/mOogFt0
え?何で虐殺しちゃダメなんですか?私たちユダヤ人なんですけど?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:15:20.48ID:5lo4YpCd0
ワイの予想
移送中の巨大客船が何らかの原因で沈没
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:16:21.74ID:/3T7qp2ya
気に食わんやつナチス認定して黙らせてきた結果やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:16:58.34ID:b2tVQBAD0
>>272
ユダヤ人以外はゴイムや
そもそもユダヤ人専門タルムードがあって異教徒に見せたら地獄に落ちる言われてるぐらいや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:17:19.85ID:Wwl/WOYR0
ジェノサイドされてジェノサイドに目覚めた民族
NTRされたからNTRにしか興奮しなくなるようなもんやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:17:21.35ID:/3T7qp2ya
イスラム教国がパレスチナ人守らないやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:17:57.74ID:kZOuWDQE0
心のナチスが暴れてるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:18:10.87ID:VLSTY6qN0
イスラエルはもうパレスチナを国として認める気はないんやろか?
一応オスロ合意まではそんな感じの態度やったやろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:18:29.68ID:5lo4YpCd0
>>303
プーチンははロシアに取り込むことが目的やからな
イスラエルは滅ぼすのが目的
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:18:36.83ID:i5ZNKvVP0
ヒトラー「まさかワイが虐殺した奴等がワイと同じことをするとはなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況