X



【悲報】優しい男ほどモテない謎😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:25:29.30ID:Txnr3FQc0
何なんや?
暴力的な男がモテる理由って何かあるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:25:42.36ID:h5upTnqj0
悲しいね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:26:08.46ID:EG19V19Q0
そもそも男の方が数多いから奪い合いになる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:26:36.84ID:D7uVg/9f0
ナヨナヨしてる奴の優しさなんてただの弱さや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:27:22.43ID:Z65dRs9X0
優しくもなく卑しく喧嘩も激弱いのがアフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:27:29.32ID:eU/deitLa
そりゃワイの知り合い見てたら分かるけど、女はイジられたりネタにされると喜ぶからな
優しくしても向こうは何とも思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:28:02.34ID:PPm0GjvS0
❌優しい
⭕優しさしか取り柄がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:28:25.33ID:+jhfuHF80
性格いいやつはモテないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:28:48.15ID:+jhfuHF80
性格悪い人間ほどモテるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:11.12ID:nco7OscD0
悲しいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:24.41ID:NFYsqPOBd
頭悪い女ほど人間の本能に忠実だからな
知性を猿レベルにまで落としたらそりゃ狩りで活躍できる暴力的な男の方がモテるわけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:56.27ID:H6/kf1JZ0
>>11
あんまそうゆうことゆうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:19.29ID:H6/kf1JZ0
>>9
性格悪いじゃなくて攻撃的な人間やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:30:58.83ID:iM+jAmZN0
優しい男って言っても都合の良い優しさは見抜かれる
本当の意味で優しい男なんてそうそう居ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:31:49.25ID:yzkCeXgFM
普通にモテるぞ
自称優しいチー牛って優しくないし
ネットでレスバしたり、嫌がらせのsns風俗場に送るお前らが優しいわけないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:32:28.53ID:iM+jAmZN0
>>15
喧嘩売ってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:32:54.58ID:Txnr3FQc0
>>15
言い過ぎだろ泣くぞボケ
俺は優しいわアホ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:33:34.44ID:q8stpUUwd
>>7
違うで探しても見つからないから当たり障りのない言葉がそえられただけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:33:50.49ID:IOJ8Epip0
阪急西ノ宮北口駅に乗ってくる創価学会の親子で母親とその息子が外事の奴ら最近見ないな
どの親子のペア見ても外事の息子見てるとこいつ等は何やってもダメだわっていつも思ってた(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:34:09.63ID:TtFii4Uh0
普通に何もしなくても自分に構ってくれるからやないの
んでそいつに対する興味自体消滅する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:34:14.78ID:WmSCEKUOM
動物園の猿だって優しい猿より強い猿がモテるだろ
人間なんて本能的な部分は猿から変わってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:24.47ID:uBa02dHnM
DV男がもてるんだよな
強いオスに惹かれるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:10.72ID:Txnr3FQc0
>>21
頼むから許してくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:38.36ID:JGLWz6bX0
>>21
優しさとは強さなんじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:51.41ID:MIKctxa40
一体なぜ・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:37:57.02ID:Txnr3FQc0
マジで何なんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:38:55.87ID:BSUEHqVH0
優しくれば良いと思ってるからダメなんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:02.55ID:vfXxZnxm0
女は糞と尿の詰まった汚い袋
ただの精子排泄用便器

こう思って女に対して堂々と上から目線できるようになるとモテる
女は人間扱いされるよりも便器扱いしてくるような"強さ"を感じる男に股開く
欠陥生物やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:10.88ID:Txnr3FQc0
本当に泣きたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:15.34ID:vfXxZnxm0
女なんてただのゲームで股開く便器と思え
人と思うな

そうするとな、モテるんだよ
人間扱いするとモテない 悲しい話やがね

tps://i.imgur.com/8r1OkFH.jpg
tps://i.imgur.com/lv0ER2B.jpg
tps://i.imgur.com/PN9jZul.jpg
tps://i.imgur.com/jRliesn.jpg
tps://i.imgur.com/NTeyb6c.jpg
tps://i.imgur.com/8G4mPtl.jpg
tps://i.imgur.com/IWNBPHh.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:31.93ID:6zmU7MVcd
優しいという要素って生物的になんの価値もなくね

強い方が子供に優秀な遺伝子受け継がれるんやから当たり前やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:39:53.98ID:BSUEHqVH0
ぶっちゃけ顔なのかなとは思う
どんなに優しくても顔が悪けりゃマイナス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:29.01ID:Txnr3FQc0
>>31
涙が出て来た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:40:36.07ID:DgSppynz0
>>15
ほんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:39.58ID:NR8NK/zh0
優しさと暴力性を兼ね備えることが重要や
イッチも気に食わないことがあれば自分が折れるんやなくて暴力で返せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:11.03ID:Txnr3FQc0
>>36
どうすれば良いんだよマジで…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:13.00ID:6zmU7MVcd
むしろなんの努力もしてないのに優しければなんとかなると思ってるそのマインドが驚きやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:55.03ID:CRAzF0Fv0
>>1を筆頭に優しくない
女性差別はもちろん差別や中傷やらいじめをやりまくってて優しいだなんて思い上がるなって話
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:07.39ID:MIKctxa40
謎やね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:47.60ID:qkV31Jrs0
大半が手を差し伸べる優しさじゃなくて気が弱いから踏み込めない受け身のことを優しさと称してるだけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:52.97ID:C445V/y10
☓誠実な男性はモテる

△誠実な女性はモテるが誠実な男性はモテない。例えばイリノイ大学の研究によれば女性は男性を誠実と認識しても性的興奮は変化しない…どころか薄れる事が確認されている

○女性の言う誠実は「強者男性に贔屓される」事を指しており、弱者男性は存在自体が不誠実と見做されてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:43:57.33ID:CRAzF0Fv0
優しい人はモテるで
ただ優しくないだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:42.77ID:dAc6UDz+0
>>7
優しさしか取り柄がない❌

度胸もなく何もできないことを自分は優しいんだと言うことにしてる⭕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:11.19ID:bOjJW7DQa
>>39
俺は優しいぞ
気になる女には暇な時とかマメにLINE送るし誕生日の0時にメッセージ送ったりした事もある
なのに振り向いてくれない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:22.05ID:ruwuZujUd
別にモテなくても良くない?
誰か特定の相手にだけ好かれればそれでええやんそれなら優しい男でも出来るし
万人からモテようとする意味が分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:38.22ID:OfS6JyBwd
彼女できないやつってなんで自分から行動せずに告白されるの待ちなんや?女から言い寄られるのなんてごく一部の男だけやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:45:55.02ID:21XaRRnm0
>>41
はぁ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:46:35.71ID:21XaRRnm0
>>47
相手に彼氏いたら気まずいだろ
向こう側から来るべきだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:47:26.02ID:Q7IVJQ880
>>1
小山とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:47:26.88ID:qkV31Jrs0
>>48
ごめんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:47:42.37ID:wztLvsMD0
弱さから来る優しさって何だよ
優しさに上も下もないだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:48:18.87ID:tTiqrjmCd
>>49
彼氏の有無くらい普通に会話してれば聞けるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:48:30.29ID:ZzMnUxIm0
常に優しい男なんか飽きられて当然
彼女たちは刺激求めてるんだよ?
気に入らないことあればぶん殴り
セックスでは常に中だし
味噌汁顔にぶっかけて往復ビンタする男と付き合いたいと思ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:49:49.18ID:Txnr3FQc0
清潔感は維持する
メシは絶対におごる
LINEはマメに送る
相手の話は全部ちゃんと聞くand調子悪そうなら心配する

これだけやっても全戦全敗や
もう諦めようかな人生
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:50:06.97ID:mGF+yIQkd
どしたん話聞こか?って弱男にはバカにされるけど女が求めてる優しさってこういうのや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:50:22.65ID:G9no+T0Y0
ワイだってイケメンで何もしなくても
モテまくれば自然とクズになると思うわ
モテんからとりあえず優しくしとこってなるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:50:37.35ID:QubMgsl+0
優しいじゃなくエネルギーがないだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:50:47.63ID:Txnr3FQc0
>>54
無理だろ…
かれこれ1ヶ月くらいLINEしてるけど聴き出せてないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:51:30.60ID:PiUs1Xix0
優しいんじゃなくて弱いだけ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:52:16.76ID:oSWGOMRV0
こんなところで女叩きしてるやつが優しいわけ無いやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:52:47.00ID:1k+kPRqU0
優しい(全ての人間が満たそうと思えば満たせるなんの価値もない長所)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:52:57.67ID:tKAk9lzG0
本能的に強い男を求めるんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:53:59.32ID:6zmU7MVcd
優しくしとけば恋愛で優位に立てると思ってる考えが凄いよな

そんなんで通用する楽な世界ならみんなやっとるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:54:08.86ID:CRAzF0Fv0
>>45
それは優しさではない
自分の欲求を相手に伝えてるだけ

優しさとは自分以外の弱者を思いやった上で自分を犠牲にしてでも手助けをしたり、
たとえ相手が強者でも自分以外の弱者のために力になれるようなこと

そんな優しさ持ってるか?ワイを含めて持ててるやつなんてほとんどいないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:54:29.74ID:z7j9hgdmd
はっきり言って世の中の優しい男の大半は結婚してるぞ
文句言ってるやつは事情優しい以外何も長所を持たないんだからそら選ばれんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:54:43.78ID:CNfbezrb0
優しいかどうかって他人が判断するものであって自己申告してもなにも意味ないよ
自分がどれだけ優しいと思ってたって相手にとってはもっと優しい相手がいたかもしれないのだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:56:18.26ID:tKAk9lzG0
逆に男は弱い女を求めるよな
男女求めるものが逆なんだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:56:52.31ID:aPKLsOjr0
優しさが長所って他に何もないってことやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:57:52.31ID:CNfbezrb0
優しさは備わってて当たり前のもので取り柄でもなんでもないから
まず優しくないのは論外だし、次に論理的に考えられない頭の悪い男はどれだけ優しくても相手にされないよ
優しいガイジとか女は誰も求めてない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:58:12.94ID:xzwzsjaG0
結局のところ男の最大の魅力は恐喝だからな
他者を圧倒する場面は女にとっては最高の瞬間なんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:59:09.67ID:CRAzF0Fv0
優しいさ長所で優しい人はモテるし老若男女問わずに慕われるで
もちろんたとえキモメンでも
でもお前が思ってる優しさは優しさじゃないよってだけ
ワイを含めて自己犠牲で自分以外の弱者の手助けなんて中々考えられなければ、
実際に行動に移すなんて尚更無理難題やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:59:44.36ID:DP+EKXDf0
モテない(好感持たれてない)時点で女の子からしたら単に無害なだけでこの人優しいななんて別段思われたりもしないんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:59:50.37ID:DP+EKXDf0
モテない(好感持たれてない)時点で女の子からしたら単に無害なだけでこの人優しいななんて別段思われたりもしないんやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:00:04.32ID:EPga+Dkh0
友だちで置き換えてみたらわかりやすいやろ

自分に対してヘコヘコ擦り寄ってきてわざわざ優しさアピールするやつと友達関係維持したいと思うか?
おもんないから切るやろそれと一緒
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:00:38.18ID:Txnr3FQc0
>>68
喧嘩売ってんのか?
優しいつってんだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:00:57.60ID:ZMBxRNow0
>>79
😭

だって他にどうしようもないじゃないか
セックス欲しさにヘコヘコハアハア下出に出るしかないんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:01:58.94ID:6/SNHwUc0
プライド高そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:02:21.06ID:MO/lvCe00
>>81
ワイは誠実な雰囲気出しつつゴリ押しするで
言葉は丁寧だけどセックスしたいオーラめっちゃ出してナンパすると一定数釣れる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:02:27.73ID:Txnr3FQc0
>>81
馬鹿にしてんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:04:40.91ID:PyRITEPF0
自分の性格を女にモテる為に変えようとするなんて悲しいだろ
自らの心に従って生きろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:05:50.90ID:SFuEbaKA0
優しいだけでツマンナイって言われてみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:05:58.24ID:A/WpJv8B0
「クズがモテる」ってのは半分間違いで半分正解や

正確には「相手の意思なぞ聞かずにグイグイ自分のペースに持っていくヤツがモテる」や

お前らは相手のことを配慮して
複数の選択肢から選ばせたり
「どこの行きたい?」みたいなオープンクエスチョンを女に投げかけとるやろ

女はこういうのが吐き気がするほど嫌いやねん
なぜならいざというときに自分が責任を取らんとかんからな

モテる順番は
「自分の意思を汲みつつグイグイ引っ張ってくれる人」>「とにかくグイグイ引っ張ってくれる人(いわゆるクズ)」>>(超えられない壁)>>「相手の意見を聞いて合意の言質を取ろうとするお前ら」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:07:52.07ID:/7+bLSdG0
女が求めてるのは積極的に気を利かせてくれるような優しさの人でしょ
でもネットでこんな感じの愚痴言ってる奴らって
向こうから頼まれたら引き受けるとかただ悪いことしないだけみたいな消極的な人間ばかりだからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:10:11.34ID:9SsVpc95M
そもそも対外的な評価やのに自分で自分のこと優しいとかほざくのがおかしいんよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:10:22.81ID:xFHyT+v70
優しいんじゃなくて気が弱くて照れ屋なだけだろ
男の照れ屋とか同性から見てもきもい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:10:53.62ID:EPga+Dkh0
就活で例えると自分は学歴も低いし経験もないけどこんなに真面目に面接で受け答えしてる自分のことを必ず採用してくれるはず!って考えてるようなもん

企業からしたら真面目とかどうでもいいし学歴高かったり有能なエピソードなり経歴なり持ってるやつの方優先してとるに決まってるよね、そんなもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:13:53.90ID:R2VzabNC0
ほんまに優しいならモテるやろ
弱いだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:14:27.98ID:TfNHNr5f0
>>89
せやな
積極的な優しさ出せる奴はやっぱモテるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:15:52.01ID:bXlDWE+20
人間って基本的に自分で考えたくないから
率先してなんかしてくれるやつがモテる
男でも女でも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:16:29.65ID:AWHvrLkh0
優しい人間は5chなんかにたどり着かんよな
特になんGなんておる連中全員カスや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:17:24.89ID:F1b/YUZ+M
>>91
褒め過ぎだろ
モテないから卑屈で自信が無いだけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:18:38.63ID:/pvc2559r
弱さから来る優しさに需要はないということ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:18:41.82ID:/pvc2559r
弱さから来る優しさに需要はないということ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:18:46.64ID:IGcwf3eM0
ワイガイジで凶暴なのにモテないんだが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:20:12.03ID:xFHyT+v70
女の頼み事を断れない男って
「あぁ こいつよっぽどモテないんだな 腰低くなってるじゃん」って思われてるよ
けっこうバレてると思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:21:02.38ID:Zqpievba0
優しくいればモテはしないけど美人に好かれるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:24:57.82ID:SXgz5bp90
優しいイケメンはモテてるぞ
優しいブサイクがモテてないだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:26:36.88ID:J6lfs4Tzd
優しい(※ただしイケメンに限る)人が好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:26:52.69ID:dbBFFTAW0
自称優しいブサイクは女と付き合った瞬間暴れ出すから優しくないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:30:29.16ID:/FAcZDFi0
モテない奴が他人いじっても
なんやこいつきっしょってなるだけやから
自分磨くほうがいいぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:30:36.81ID:CjD83gKQr
優しい弱者男性、女性と長期的関係も築けなかった・・・w

https://i.imgur.com/qOFmeB3.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:31:01.49ID:6U+jZU97d
優しいイケメン>攻撃的なイケメン>優しいブサイク>攻撃的なブサイク

こうなだけ、そして多くの人間は優しくも攻撃的でもない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:44.28ID:tKAk9lzG0
>>108
ゲームと同じやな
簡単なゲームはすぐ飽きる
ある程度刺激があったほうが続けられる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:33:05.12ID:IpKVm9eo0
イケメン→優しい
ブサイク→キモいって思われてるだけだから
いくら内面が本当に優しかろうと相手がそう思わないんだから何の意味もない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:34:59.50ID:6U+jZU97d
イケメン高学歴高収入だったら優しくなくても卑屈でも女がフォローしてくれるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:37:45.54ID:Zx+AAsNP0
こんな時間になんGにいるやつなんて優しいわけないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:41:14.05ID:I60gRAcJ0
ガチで優しい男は普通にモテるけどな
何も褒めるところがない無個性空気の奴をむりやり褒める時に使う「○○さん優しいよね」って消去法的な優しいとはまるっきり意味違うけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:41:35.44ID:liHqOCPD0
優しいか優しくないかはモテる要素と関係無いからやで
イケメンはモテるしブサメンはモテないだけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:41:49.19ID:Nv7ehd7l0
ジャクダンは消極的優しさと積極的優しさを混同するな

消極的優しさ→ようは何もしない、無害

積極的優しさ→自分から人を助けようとする


消極的優しさはそこにぼーっと立ってるだけで実現できる無の特徴なんだから
これを優しい!なんて喧伝すんなよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:07.91ID:PiUs1Xix0
>>116
これに尽きる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:28.94ID:uEsmPGIv0
>>116
ほーーーーーーんーまこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:42:41.19ID:q400DJl10
弱さからくる優しさだからモテない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:20.74ID:iREuIwk+0
優しいブスと優しくないブスなら優しい方がいいだけ
優しいブスが優しくないイケメンに勝てると言うわけではない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:08.93ID:7yzaLcKv0
優しいんじゃなくておとなしい陰キャなだけ定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:47:30.57ID:9SsVpc95M
>>114
それを真に受けた弱男が俺は優しいのにもてない!とかいうとるんやろね
※とか言い訳しとるやつもおるけど世間の夫婦見てみりゃ
必ずしも美男美女ばかりちゃうことわかるやろにな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:51:46.97ID:vyZTvrmo0
あのさ、どんなコミュニティだろうが嘘つきが受けいられれる場所なんてないよ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:54:36.01ID:iu3jKzQc0
何回同じスレに同じレスすれば気が済むんや君等ホンマに発達障害じゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:58:29.26ID:dq0TwuXa0
真面目で優しくて金持ちの彼氏持ち女の浮気相手やってたんだけど、彼氏がEDでセックスできないって理由でニートの俺と週6でセックスしまくってたら
彼氏と一緒にいる時間も俺のことしか考えられなくなったとかで俺が彼氏になったわ
女はセックスした相手を好きになるってのはガチだった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:00:46.94ID:fK2BaDYn0
ネットでは攻撃的なのに優しいわけないだと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:32.73ID:L2T2rshi0
女殴ったことなさそう
DVして分からせるのが1番モテるぞチー牛ども
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:01:48.72ID:ou4sF3yXM
ゴキブリは攻撃してこないけどキモいやろ
それと同じ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:08:48.83ID:YzPzKOQE0
性格良い
面白い
ノリが合う
巨乳
正社員
顔普通
低身長

ワイ童貞今こんな感じの職場の子とだいぶ良い感じなんやが
もう付き合ってええか?
ちな顔と体型は全くタイプじゃない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:09:37.76ID:SxCA6WlD0
ただの雑魚
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:12:00.39ID:0QlDExKB0
モテる男は優しくても優しくなくてもモテるしモテない男は優しくてもモテなくて優しくないと無視されるだけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:13:23.86ID:kEsXw8QR0
知り合いが狙ってた女寝取ったことあるわw
生でやったったw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:17:45.52ID:9SsVpc95M
>>130
これよな
異性の友達はおろか同性の友達もろくにおらんやろに
モテる男の何をしっとるねんと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:22:24.96ID:iWOpSiuD0
>>132
お前みたいな裏で人を選民するやつが付き合えるわけないだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:26:30.89ID:WKcWn3qT0
特に褒める点がない相手に対して言う褒め言葉の「優しい」を本気で受け止めてしまってるんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:26:41.71ID:JUxD1tMWr
優しい以前に顔が良くないと
当たり前だが暴力的なやつもブサイクやとモテない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:27:03.20ID:TFoaSWW80
虐待歴のある女が低知能で表情変わらない男を理解のある彼君扱いしだすから優しいとはわからんもの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:28:02.01ID:Cf2CdbZl0
男が想定するやさしさは弱さと受け取られる
まんさんが望むやさしさはハマスとかネタニヤフ
とかプーチンみたいな感じ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:28:11.78ID:Xdy3W/BZd
>>137
同性の友達すらおらんのはガチやろなあ
普通の生活してたらよっぽどの奴以外は彼女おるって分かるやろうし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:29:05.42ID:9kG4/ZmQ0
優しいんじゃなくて何もしないからプラスにもマイナスにもならないだけだけ
その辺の石ころと変わらん そもそも評価される土台に上がってない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:29:51.36ID:81OIM4eHd
中国だとオラオラ系男多すぎて弱男ジャップの優しさは受けるぞ
中国人に切りかえていけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:33:17.06ID:h+fiZ2GF0
>>31
なんでいつも漫画貼ってさもそれがソースみたいになってんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:33:51.29ID:0u6nEaey0
>>124
何度も何度もスクリプトに荒らされてるのに未だにここにしがみついてるような奴らやぞ
ものが違うわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:34:08.46ID:3+WYgCKA0
チー牛が優しい自認してるの本当笑える

優しい人間はあんな不快感丸出しの格好で外を歩かないぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:36:54.93ID:YHfCk2aN0
気弱で臆病だからオラつかないだけで優しい訳ではないだろ
リアルじゃヘコヘコしてるのにネットじゃイキりちらかしてるようなのばっかじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:42:34.30ID:XWyQSxk30
>>61
そのくらい最初の方に聞いとけよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:44:33.20ID:Txnr3FQc0
>>143
いい加減にしろよマジで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:45:06.24ID:Txnr3FQc0
>>150
聞いたら聞いたで「弱男が狙って来てるんだけど…w」とか言われるんだろ?
知ってるよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:45:33.16ID:9c58oxmq0
自分に優しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:45:47.81ID:3+WYgCKA0
>>152
そんなん気にするから弱男やねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:47:38.37ID:QOZQQJhP0
人生で友達いない人過去にいたけどまぁ正直あれな人やったな
結局うんざりして縁切ったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:47:54.98ID:Txnr3FQc0
>>154
じゃあどうすんのが正解なの?
何やってもキモいだの弱男だのバカにして来るクセにさ
ずーーーっとバカにされて悩んで苦しんで辛い思いしてる人間はどうすりゃ良いんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:49:03.53ID:Txnr3FQc0
もう本当にやめてくれよ
俺が何したって言うんだよ
弱者男性どうこうで人を虫ケラみたいに扱ってさ
なんなんだよマジで
昔から人にバカにされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:50:19.72ID:3+WYgCKA0
>>156
脱チーしろよ馬鹿じゃねえの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 15:54:47.21ID:Cf2CdbZl0
>>145
逆だろう
中国人は声はでかいが基本大人しい
追い詰めすぎると大噴火するタイプ
女の方は気が強く暴力的で金銭思考が強い
連中が日本のAV見て容姿で劣る日本の女に幻想
持ってるのもそういう理由
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:48.69ID:M/8z9ioe0
◯優しい
✕弱くて人に強く出れないだけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:12:57.74ID:qy8BfD+g0
試行回数が単純に足りないんだよ
打席にも立ってないのにヒットを打ちたいとか意味不明だろ
暴力男なんて大半の女が嫌いだけど行動的だから試行回数を稼いでM女と当たることができるだけ

知名度稼いで自分に惚れてくれるマニアックな女にも知ってもらうか
自分から声かけまくってマニアックな女を引けばいい
試行回数を稼げ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:26:08.06ID:JkKS57EL0
お前ら優しい(自称)以外に取り得ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況