X



【速報】人気声優、離婚を発表...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:04:48.50ID:M18M7JNh0
レイザーサイレンとしてライブやりまくったりロックフェス出てたりしてるから音楽面では強いけど
声優だから色んなアニメに出たいんだろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:04:50.55ID:M18M7JNh0
いうほど無名じゃないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:05:15.17ID:N7p+KP/qr
三森>愛美>遠野≒伊藤>あまね≒紡木>相羽≒西尾くらいのイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:07:25.09ID:TzjzFym40
粗品が言ってたのはこれか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:08:08.40ID:REGDUBu90
>>124
三森すずこ、佐々木未来、伊藤彩沙、愛美、進藤あまね、遠野ひかる
どう贔屓目にみても、トップ3に上がらないだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:09:15.84ID:7EVpgOj70
だれ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:16:18.43ID:zIg14dbF0
移籍じゃなく独立して個人事務所か?大丈夫か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:20:33.93ID:hDzGzraPr
佳村はるかも離婚してほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:22:05.85ID:iXhut8ZG0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:22:57.63ID:M18M7JNh0
本当に知らないやつじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況