X



丼丸「500円で海鮮丼食えます。100種類ぐらいメニューあります」→天下取れなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:22.10ID:xggN8m9o0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:58.15ID:xggN8m9o0
ちなワイは週一で食ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:04:08.84ID:FyPfgAivd
しょぼいです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:04:35.90ID:xggN8m9o0
>>3
誰もお前の人生の話してないねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:04:36.57ID:SCi1laJF0
店どこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:04:52.86ID:/meF/QFl0
丼丸大好きワイも疑問
あんなん近くにあったら毎週使うやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:05:25.19ID:xggN8m9o0
>>6
ワイも
アンタニキの丼丸フルコースは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:05:49.11ID:e29znT7Xa
600円、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:06:27.40ID:Cb2zrDHu0
店はあるけど帰りに寄れない微妙な場所にあるねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:07:21.27ID:KIesofsb0
大好きだったのにどこにも無くなってしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:07:21.62ID:G8M6/dwO0
持ち帰りだから冬にしか使いたくないのが難点
なお北千住民ワイ、東京都のキャンペーンにより30%ポイントバックだから
期間中はヘビロテするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています