私人逮捕系ユーチューバー、立てこもり事件を解決しようとするもなぜか叩かれてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:37:19.59ID:QtfU/4HSa
私人逮捕系ユーチューバー、たてこもり現場で撮影 警官と交渉、NHKは中継中断… 「犯人を刺激するだけ」「ただの迷惑」非難の声

「事件現場規制がかかってて通れない」などとコメントをXに載せ、警察官とおもわれる男性らに撮影をとめられている1分間の動画も公開。「行かせてください」「仲間がいるんで」と何度も交渉していた。

 また、たてこもり事件で逮捕された鈴木常雄容疑者が住むアパート火災の現場にも出向き、消防車などを撮影した動画を掲載した。

 またNHKの午後9時のニュースにもコロアキは出現。リポーターが現場の様子を伝える中継映像に映り込み「生放送ですか、地上波NGなんで」と割ってはいり、中継は中断となった。
コロアキは自身のXでもこの放送の映像を引用し「被害者や迷惑かけられた人の気持ちを考えろ! 生中継は犯人を刺激することにもなるんだよ! 俺はこんなのでテレビ出ても嬉しくねぇよ」などと憤ったコメントを載せた。

 ネット上では「やってること同じ」「犯人刺激するだけ」「映った時のニヤケ顔が」「ただの迷惑者」「現場にわざわざ行ってる人が言うことではない」といった非難の声が挙がった。

 一方で「犯人はテレビ報道からの警備状況情報が遮断され、男の逮捕に間接的に貢献した」といった見方をする人もいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc99e9c15d84409b15b7af9ad1d72eb8ec0c00d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:38:21.75ID:cLseqdK/0
またコロアキかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:38:57.41ID:RWgkDFwE0
ここまでくるとキモいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:39:30.16ID:0KGLxoTa0
全国中継されてて売名でしかないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:39:40.43ID:SVzMgLel0
アメリカだったら巻き込まれて死んでるのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:40:58.12ID:PDi8hhJdd
こいつのおかげで私人逮捕系の首が絞まっていくからどんどんやってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:41:32.18ID:64fdH0T80
お前が人質になれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:41:37.69ID:lEM4CAAt0
仲間がいるんでって立て籠り犯の仲間かコイツ?
0009◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/11/01(水) 19:43:52.35ID:++Zn69FX0
>>8
同じレベルの頭を持つ仲間ってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:44:54.14ID:llA5uXJW0
警察は序でにこいつらも連れてけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:46:20.00ID:bt0R2gMq0
警察の迷惑になってる時点でアウト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:48:01.24ID:h2o4XvII0
これ公務執行妨害で終わったのでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:48:15.92ID:82Ifmo5u0
セルゲームに来たミスターサタン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:49:52.37ID:s4VTswkA0
業務妨害とかならんのけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:50:42.83ID:P7k5sevC0
チギュッチギュッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:51:32.30ID:UAxndcWjd
>>13
ちょっと草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:51:56.34ID:9W1SIX6s0
コロアキ逮捕でいいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:52:22.10ID:QmvoI09c0
私人逮捕系をたった一人で潰し続ける男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:53:03.43ID:MAJNqJy40
凄いなこいつ
人質おる事件でこれやれるのは半端じゃねえわ
良心が欠片もないタイプっぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:54:14.66ID:Js+rLncJ0
人質も居るのにすごいな
頭空っぽか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:54:26.84ID:AZxCA+pw0
コロアキがすり寄ってきた界隈は終わる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 19:54:46.09ID:llA5uXJW0
この前Twitter凍結されてたから次はスリーアウトちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 20:05:02.54ID:U8D8eerN0
ずっと頭おかしいことしかしとらんのに何故か最近評価するアホがおったの訳わからんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 20:07:06.08ID:/C/EKohN0
>>25
立ちんぼを止めてるのは傍から見てる分には面白かったけど最近はなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 20:08:31.26ID:cLseqdK/0
>>25
統一教会に凸して警察沙汰になったとき評価してるアホいたな
ただの迷惑行為にしかなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況