X



【悲報】1日10回ぐらい小便するやつwww.www.www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:10.07ID:d3UbGruL0
辛いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:22.04ID:8xapkS5a0
ニート期間とかそんくらい行ってたわ
いつでも行ける状況だと我慢しないから頻繁に行くんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:18:54.63ID:Pm8lMIbN0
20回はする
多分病気だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:19:33.96ID:vA9oTGn50
いけるときにいっとこ的なあれがある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:20:03.07ID:y3FAZsqO0
>>4
ワイもコーヒー飲むとドバドバやわ
でもカフェインやめられんわ、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:20:36.46ID:hSPAvgDE0
うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:21:25.91ID:xSnuQuAp0
1日5回ぐらいウンコするワイは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:21:39.38ID:/W2BGOmM0
今風邪引いててめっちゃ細かく小便出るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:21:47.15ID:IpBLdFz/0
むくみがひく時に小便出まくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:22:48.06ID:y3FAZsqO0
>>9
ウンコマンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:23:19.97ID:DAdRmu/H0
ほんまデブだらけなんやろなって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:23:36.40ID:zgRA1qjk0
デスクワークでトイレ我慢しがちになると
腎臓障害起きやすくなるで
OLさんが腎盂炎になりやすいって聞いたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:24:35.23ID:/QrqhlKn0
なるべく水飲んでおしっこした方が結石や糖尿病ならへんし正解やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:24:46.70ID:jzZWq8Ryd
ワイクソガリやけど1日2リットルくらいお茶飲むからそれくらいいくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:16.22ID:zgRA1qjk0
>>19
体には良いと思うで
体内の老廃物って小便でしか排出できないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:59.00ID:4nL4nDbV0
夜小便で4回くらい起きるんやが誰か助けてくれ
ノコギリヤシが効くらしいけどほんまか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:28:45.12ID:y3FAZsqO0
>>21
小便で起きれるって羨ましいわ
ワイいつもオムツ履いて寝てるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:30:05.22ID:4nL4nDbV0
>>22
ジッジやんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:32:36.68ID:bEf1+V080
仕事サボりたいからしょっちゅうトイレ行くわすまんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:33:22.16ID:zyfRlRfe0
それボク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:34:40.25ID:ocNLyUy/0
口寂しいとすぐになんか飲んでしまうんだわ
おかけで小便も多いから代謝がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:34:45.67ID:A7MuBC3T0
>>22
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:36:30.72ID:zgRA1qjk0
>>25
ウンコは遠いトイレ行く派や☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:38:15.20ID:zyfRlRfe0
>>25
30分に1回は行くし会議前と後に行くぞ😎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:40:14.78ID:v/XX3DeI0
基本的には5回くらいやけどたまに倍くらい行かなあかん日あるのなんやあれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:41:03.91ID:nDZ6FGwO0
普通やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:41:42.20ID:vqEKHca00
昼8回夜2回
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 21:42:07.60ID:9sQdXddk0
さっき牛乳1リットルの涙飲んだら下痢が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況