X



【朗報】NiziUさん、遂に本気を出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:48:33.77ID:EKQ7tQ9+0
?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:35.64ID:VwAL5EkJ0
謎の男出てるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:50:30.32ID:sA8k7wmd0
まだおったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:39.47ID:08haZkfi0
本国で受け入れられるんやろか
あっちのティーンにはニュジもあんまりでive一強らしいけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:55.16ID:eOeI8d1E0
八割くらいの子は母国語やろから、いつもの曲よりきれいにきこえるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:56.86ID:/UdOB2gH0
オーディションがピークだった人達
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:11.54ID:24c/u3+00
本国やと顔もスタイルも笑いもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:18.79ID:YZoB5Wyp0
韓国語やから
韓国の再生数が伸びてるのと
フィリックスが出てるからStray Kidsのファンも見る
曲ははっきりいって微妙やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:45.92ID:hqEpoU0x0
ルックスがね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:52.38ID:+uMCkHIP0
みんな身長伸びてニナに追いついたか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:41.81ID:GfLraRDkd
再生数とフォロワー数は金で買えるってネット民がゆってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:51.49ID:YZoB5Wyp0
twiceのpvに似すぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:56:16.14ID:oXn7NZ/w0
国産キムチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:56:42.80ID:yQJ6rfac0
自国で売れないからなんとか日本にしがみついてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:59:36.99ID:AfSJb3P30
>>18
日本が母国定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 10:59:43.36ID:VPI9mlj40
紅白ごり押しのせいで印象が良くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:25.56ID:6zvZjtNr0
>>15
再生数は買うっつうか出稿して東南アジアとかで再生稼ぐのがトレンドやな
日本アーティストのmvでもよくやってるで
広告なしで再生多いニュージーンズが今のところ韓国でも最強扱い

https://youtube.com/shorts/pAa875MEnXg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:01:56.42ID:TaozDlEw0
>>22
エンミって広告あれだけだしても人気ないとか終わりやろ
jypもそりゃniziuに切り替えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:06:53.61ID:fShYyBUE0
三大事務所もHYBEに抜かれた印象
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:08:22.10ID:fsrGMgNp0
>>25
HYBEJYPYGやろ
3代から脱落したのはsmや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:08:44.18ID:l7RqDuOw0
>>16
おはタスタケ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:48.78ID:fShYyBUE0
>>27
YGじゃね?
あそこブルピン転けたら死ぬイメージあるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:50.65ID:HcYYRw7y0
なんE民ガチ恋激推しのニジューやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:52.83ID:42Ew4Tq+0
誰が一番おっぱいでかい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:31.95ID:2epmaW9l0
SMってもうカカオに経営権譲ってるし勢いもないし正直スタシに追い抜かれるのも時間の問題やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:44.88ID:wSwuKPVR0
韓国語がどんどん上手くなって日本語がどんどん下手になってて草
もう韓国語と英語の歌詞だけでいいんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:16.49ID:fShYyBUE0
>>34
モモの悪口はNG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:25.13ID:/blrGLyM0
ハトリス普通に良い曲や
サビ耳に残るし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:15:00.94ID:YlfyiFbt0
AppleMusic96位なんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:15:51.02ID:aYBkAHQC0
リクが1番可愛いて聞いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:27.84ID:OlzD3FHA0
マユカがセンターか
間違ってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:49.66ID:0dZcBiY70
>>38
エイプリルフールに聞いたのね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:18:35.47ID:TpVtOuFA0
韓国でniziuのアルバム売り上げ2日前に出たけど8万枚で微妙やな
ヨジャグルやとiveやニュジは100万枚当たり前に売れてるし壁が厚すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:30.02ID:2epmaW9l0
>>41
XGみたいに日本人が経由して買ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:09.48ID:/r0mJI5f0
今日韓関係かつてないほどマシになってるから今しかないわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:18.83ID:2utb7lk60
韓国人て皆同じ顔やなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:52.57ID:lIqTXkPid
この人達日本人なのか韓国人なのか
日本人が韓国人の真似してるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:32.53ID:gYZTasN10
xgもニジューもチビばっかなのほんまきついわ
iveみたいな平均身長170くらいのグループ多い中で音楽番組で並んだら公開処刑されるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:43.06ID:MkP+HF7td
デビューしてないのに紅白ねじ込んだイメージ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:13.04ID:/blrGLyM0
>>45
後者や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:42.92ID:5ep0SLoTd
ツベゆうだけで見る気せん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:24:00.77ID:2epmaW9l0
>>46
170くらいの2人おるだけXGと比べたらまだマシやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:24:28.93ID:SltxMCy80
ぶっちゃけNMIXXよりはNiziU推した方がいいだろJYPは
アレは売れる気配が見えないグループだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:05.72ID:Jbd6iYq50
ウォニョンがパパ活女子の総本山みたいになっててビビる
IZ*ONEの頃のがまだ可愛げあった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:27:00.24ID:SltxMCy80
かわいい系がイケるのがNiziUの強みだな
今のK-POPはオシャレを狙ったグループばっかりでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況