X



昨日の水曜日のダウンタウンwywywywywywywywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:53:23.93ID:pThbbNhD0
毎回みんなの説でええよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:54:14.63ID:O04ZNoNEd
オオクワガタはつまらなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:55:01.04ID:pThbbNhD0
>>2
息子の無邪気さに救われた説やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:56:06.20ID:CGEhvmr30
ハンバーーーーグ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:56:08.08ID:ZZ3kmYUT0
てかタクシーの中にカメラあるのなんなん?結構交通量多いのにそんな簡単に番組側が用意したタクシーにクロちゃん引っ掛けられるもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:05:02.03ID:4T7m8uik0
オオクワガタとスタンガンのネタワイが15年以上前に思いついてたネタなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:06:11.53ID:q1y2rQasA
北海道だと布袋型の足跡の説の後に布袋のライブのCM流れて笑ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:07:53.66ID:ZLu6Mmn0H
>>5
あれで冷めたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:13:38.33ID:+eaKN7uir
ハンバーグ面白かったかあれ長くてウザかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:19:09.45ID:razAbPL50
>>5
スタッフが乗客のフリしてクロの目の前で降りればギリいけるんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:20:05.80ID:S57vcTnh0
嘘くさい説が多くてみんなの説の中ではイマイチな方やろ
おまけに長いし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:21:25.63ID:ZLu6Mmn0H
ハンバーグ別の日でも検証したら良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:22:40.27ID:2rdTeyFB0
みんなの説スペシャルの一番の笑いどころはぶつ切りからの1234なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:22:53.06ID:f84ERE2u0
ちょっと前の仕掛け人の部屋に人がいるドッキリ面白かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:22:59.10ID:lL3qP7X20
>>13
多分今度やるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:24:42.69ID:TG92SdA/0
日清のCMがよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:25:08.89ID:LY7qWkoe0
布袋定期やけど昨日のはつまらんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:26:35.65ID:bSIOeoAA0
>>11
交通量多いからその前に普通のタクシー停まる話をしてんじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:27:11.95ID:9DXTu9eI0
>>5
今どきクロちゃんが被験体で本当に検証してると思ってるのは草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:28:22.02ID:f84ERE2u0
水ダウなら都内のタクシー全部にカメラ仕込むくらいするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:28:34.88ID:kMhCYIyI0
砂入れすぎてすぐバレるのつまらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:31:59.19ID:VKhYFvSt0
クロちゃんの家にカメラ置いたらまずそっちに気づくやろと思ったら
常設されてるの思い出して草はえた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:32:54.42ID:rc0tnjDG0
マネージャーがタクシー呼んだんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:43:07.80ID:f84ERE2u0
自宅内を全裸で歩いてるだけでキモイとかいい加減にしろよって言われんの可愛そうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:47:50.03ID:6DHMdmak0
クロちゃん家のカメラは隠さずに普通に設置しとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況