X



史上最も期待外れだったサッカー選手1位、決定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:49:36.26ID:NpqxGmvk0
バロテッリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:49:57.75ID:N1LVDqjx0
ポグバ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:50:23.51ID:kteq4Tqu0
小野
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:51:13.18ID:8fxeGqZ70
宇佐美とかいう人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:51:32.77ID:EoHncdqcr
アザールは許されたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:51:56.51ID:D922Yrbh0
ボージャンケルキック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:52:01.17ID:HYNlq+//0
高原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:52:32.11ID:Jx7sicmK0
ベベト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:52:58.58ID:vpFXt2CC0
宇佐美やろな
バイエルン行ったときはネタ抜きでネイマールより評価されてたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:53:16.49ID:mQ1Px6c00
平山相太
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:54:31.14ID:OUWvy2He0
ファンデビール?みたいなやつ
初見でバケモンかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:55:07.01ID:Oi19XZrz0
どう考えてもガンソ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:56:11.81ID:ZIzkJFsw0
>>16
ファン・デル・ヴィールか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:56:31.94ID:XCIMmwgkM
ヘセ・ロドリゲス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:56:39.51ID:FvLyhpBt0
タキ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:57:15.73ID:rOLxyCTJd
ハーフナー・マイク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:57:35.99ID:9lsSryvU0
平山
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 17:57:43.48ID:GhdWOFLb0
森本や
こんな残念だったヤツ海外にもおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況