X



タクシー運転手「この客、目的地に付いたのにテンション上がってないな...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:57:39.24ID:rc0tnjDG0
「ダムが好き」とタクシーに乗った若い女性、到着しても高揚する気配なし…運転手に「死ぬために来た」と言い泣き出す
2023/11/01 13:11

現地に到着後、女性の様子がおかしいと感じた東野さんは「そのままにはしておけない」と考え、しばらく女性と一緒にダムの堤防を散策。
やがて女性が「駅に戻る」と言ったため、タクシーに乗せて走り始めると、女性は「死ぬためにダムに来た」と言いながら泣き出したという。

竹迫博樹署長から感謝状を受け取った東野さんは「女性は『ダムが好き』と言っていたのに、到着しても高揚感がなかった」などと当時を振り返って説明。竹迫署長は「機転を利かせて尊い命を救っていただいた」とたたえた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231101-OYT1T50195/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:58:27.50ID:Gr4UlQxX0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:59:10.30ID:DUkptT+p0
マジかよヒガシノリ最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 21:59:57.97ID:HcZMQv4y0
これ男の客ならそのまま放置よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:00:02.04ID:zZvLNQWBd
ダム板住人がひとり救われた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:00:41.05ID:EpZ/p2YD0
女の年齢書けよ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:00:50.80ID:/LAtGcJz0
死ぬ前にセックスさせてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:01:15.49ID:iGUWjtrNd
なんか若い頃の顔が容易に想像付くおっちゃんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:01:23.94ID:psGZsZmB0
>>4
卑屈すぎるだろ
何をどうしたらそんなんに育つの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:23.80ID:+DVywdvn0
ダムで入水自殺とか怖すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:48.85ID:m8HL3zsGr
>>9
事実やししゃーないw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:51.79ID:1opgAO6R0
帰りの料金もゲット出来るしやるなこの運ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:01.87ID:wcCjb02Ta
>>9
外でろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:30.76ID:ijjSzJ5ra
ダムとか水温低くてクソ寒いイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:35.24ID:z7jdTIHG0
どしたん?話聞こか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:06.35ID:i1Uebnwq0
神姫ってタクシー会社の名前か?
かっこよすぎやろその名前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:43.72ID:OlzD3FHA0
仕事サボってたら勝手に駅に帰りたがっただけやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:06:09.20ID:kbmHBSCL0
>>16
神戸と姫路定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:05.04ID:hArL9RtF0
飲み水になるかもしれんし出来ればそういうとこでは自殺して欲しくないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:21.92ID:VQw1oVlm0
いうほどタクシーの中でテンション上がるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:21.87ID:5jyI0kze0
>>20
観光目的なら降り際にテンションあがってるんとちゃう?
タクシーの運ちゃんじゃないから知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:10:16.49ID:i1Uebnwq0
>>18
そういうことか
ありがとう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:10:39.88ID:6Zzr6FIn0
>>1
いつものクソダサ嫌儲ロンダ常習無断転載犯罪ニュース改変コピペ拡散犯罪アフィブロガー速報定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:51.64ID:f7qk6Gci0
>>9
捻じくれたものの受け取り方をするがゆえに生きづらいし
それが故にますます頑なになってこじらせていく
そういう可哀想な人たちが一定数いるんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:58.04ID:8Ga9V/D80
チャリで来た
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:14:02.30ID:HdPrPJZA0
死ぬ前の思い出がタクシーの運転手とのデートじゃ自殺を思いとどまるわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:14:10.25ID:61pA9pdN0
構ってちゃんバカマンコ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:36.97ID:y1bsqJDI0
スレタイ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:59.26ID:3j50fy210
スレタイのコナン君感好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:17:36.97ID:IkclLvIT0
本当に自殺を決意したやつはむしろイキイキしてるらしいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:18:09.32ID:z52G/tlX0
死にがってるやつの自殺止めたところで別にそいつの死にたい原因が解消されるわけでもないんだよな
今「助かってよかったね」ってしてても結局先延ばしにしただけだからしばらくしたらまた死にたくなるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:20:00.15ID:G78dIXFW0
もた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:22:30.34ID:fd8Teb4r0
お前ら運転手ならダムとガンダム勘違いして
ゲルググが良いだのジムは渋いだの検討違いなこと言って
自殺を防げなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:49.20ID:L4fQPNtjM
>>32
中年のおっさんの絶望的な自殺はそうかも知れないけど
若い人の衝動的な自殺衝動は一旦冷静になってみれば落ち着くことも多いと思うけどな
恋愛とか人間関係とか受験とか全部環境変わればどうにかなることでもあるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:14.43ID:i4zThkJVH
北海道ツーリング状況をウッキウキでツイッターにあげてて最後の最後に真っ暗なダム画像とともにここで旅は終わりですとつぶやいて自殺したやつ思い出したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:34.15ID:d5x9QnUc0
タモリ「ダムに向かってくれ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:41.05ID:tuxip94y0
女って人生イージーモードなのに何を悩むことあるんだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:03.50ID:3j50fy210
>>37
到着後のタモリ「ンッフッフッフw」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:33:04.50ID:Ki5seYCh0
>>4
そうだとして何があかんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:34:03.07ID:xDrRtLobr
今度ワイもこの戦法試してみてええ?
一切気にせず置いていかれたら男女差別で喚いてええ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:03.43ID:vl3Ba8j20
どしたん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:39:03.37ID:BaP5ApEYM
放置して死なれて後で事情聴取とかってのも面倒そうやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:39:16.68ID:pzrUtk700
女っていいよなぁ
ワイが死んだ顔でダム行き頼んでも通報されて終わりやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:27.02ID:9NSh/7Ie0
いまくいけばヤれたやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:30.62ID:OZ7qV0Pe0
>>4
いやダムって僻地やし大抵待ってて帰りも乗せて帰るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:05.42ID:Olxm0XiG0
>>43
そういうのの事情聴取してる最中って給料出ないのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:50:54.83ID:YPGt/S9N0
>>19
鳥や魚は糞尿しまくってるのに??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:50:58.81ID:620IlqN20
ただの構ってちゃんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:58:39.26ID:Fzsz+1sE0
男はテンション元から低いコミュ障みたいなやつもいるから、あんま気にかけてくれないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況