X



【朗報】豆腐、うますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:21:53.17ID:ZZtq8Byw0
とうふガイジが消えたので自由に語れるようになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:22:28.02ID:N63AHF3n0
👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾チェーイ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:04.48ID:kcUSNVLEp
鍋に入ってる崩れてない豆腐、334点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:36.17ID:79wZ+bdp0
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太朗!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:01.58ID:G89YUXPD0
厚揚げが飛び抜けて旨いせいで平均点が底上げされてるだけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:21.47ID:JsoARSfN0
ここがおうち👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:28.16ID:lUaz1zZX0
>>5
一番うまいのは揚げ出し豆腐なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:28.47ID:MhVumzCr0
>>7
うむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:43.34ID:ZZtq8Byw0
近所のスーパーで金ゴマおかかが安く買えるから冷奴に小ネギ天かすおかか載せてパクーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:26:52.41ID:g2Ii1gO9d
麻婆豆腐はどっち使えばええん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:38.92ID:hYl3Qq9e0
レンチンしてポン酢かけるだけでイケる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:28:30.73ID:Vq9zDriCd
高級豆腐買ったけどやっぱりネギとポン酢だけでいただくのが一番やろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:01.56ID:ZZtq8Byw0
>>10
木綿のほうが優勢らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:37.90ID:/nTs6Wts0
あきまへんて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:29:51.78ID:kcUSNVLEp
揚げ豆腐が美味い言う馬鹿が現れたせいで終わりましたこのスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:30:58.53ID:kcUSNVLEp
>>13
見たことねえよ麻婆豆腐に木綿のハンカチーフ使ってる店
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:00.30ID:9qktUnmr0
昆布だけで出汁とって豆腐と白菜だけで酒いくらでも飲めるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:12.28ID:Vq9zDriCd
陳親子は麻婆豆腐は絹豆腐派だぞアツアツで食えるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:32.49ID:mlGxmSLr0
豆腐を焼くな😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:34.50ID:cTRY4sYi0
>>16
これは火の玉直玉
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:45.02ID:5ogugcLE0
>>5
絹厚揚げだよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:55.02ID:wLC6KTnj0
松屋の麻婆豆腐旨い?旨かったら食べようかと思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:41.98ID:AeqWyOws0
波乗りジョニーが安くて美味すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:42.12ID:ZZtq8Byw0
麻婆豆腐はだいたいハズレがない印象
麻婆茄子はなんか外で食うとちょいちょい外すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:04.85ID:kcUSNVLEp
>>24
ナスなんて自分で買った方が鮮度いいからな
ナスは鮮度命や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:39.54ID:l5g38+vX0
とうとうふゆがもうすぐだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:19.50ID:p5eW4ZRr0
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬🧪(おっけー🙄)
しおは!🧂ずのうです!🧠ずのー!😄どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🎉🥳🎉)
#しおたすけっち🖼 (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ〜😲せーの!😆

はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい! 🙋‍♂悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂ (わぁ〜!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!🕺はい!💃はい!🕺はい!💃 #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂ (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!🤟👶

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 😆やったー!😁そんしっしー!😇
クラタスは、乗り物です🤖ちなみにヒカルは悪人です🌓
はい!🙋 ドゥジョヴェ? 👳🏽‍♂ だいすけー?🙄逆転ホームランきもちー🤩
どうですか〜🤗 (ファーw) (やったー!😆) 特定完了、6-2-21😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:53.97ID:Xtxusi1N0
とうふ in fire📛
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:48.94ID:A54eFG4H0
厚揚げ炙って生姜醤油で食ってみ
飛ぶぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:35.72ID:TSBXbllF0
>>22
そこそこ美味いけど松屋定番のニンニクが後を引く味付けやからそれが合うかどうかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況