X



【悲報】 記者「山本もブルペンに入った意図は?」 中嶋監督「入れちゃダメですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:29:36.22ID:PdGsatk20
 ――山本もブルペンに入った意図は。

 「入れちゃダメですか」

 ――あと2試合。

 「もう追い込まれたわけですから。開き直るわけじゃないですけど、京セラ帰りますし、2つ勝たないといけないわけですから頑張りますよ」

 ――山本は残りもブルぺン待機か。

 「予告見たらわかるやん」


ええ…
0003 
垢版 |
2023/11/03(金) 06:37:36.70ID:3egNwGb80
デリヘルで本番頼む時のワイかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:38:46.51ID:Ep/M4L+d0
効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:39:24.01ID:Puaj+r+B0
(入れたら)いかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:41:10.29ID:Zqp2JcZw0
あれほんま何だったん
ちゃんと答えろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:43:55.60ID:BtrD5RvK0
もう山本攻略されて相手ベンチの動揺誘うには弱いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:44:55.08ID:P9H1KO4j0
こいつなんでメディアの質問に対してこんな喧嘩腰なんやろ
阪神の監督だとそっぽ向かれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:46:12.74ID:UoojQ1u/0
頭おかしいんか
なんや色々と残念な奴やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:49:18.22ID:TmVd2FFO0
1001のマネしたかったんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:50:39.06ID:WPGigP6w0
なんか落合みたいな受け答えしてて草

あ、2人とも出身秋田やったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:52:02.02ID:g7q8Yzex0
策士気取りなのもよく似とる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:53:05.05ID:T8yyqFtr0
中嶋は普段からこんなんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:55:16.74ID:GwGfbKcv0
中嶋は徹底して情報出さんからな
どんでんとはそういう意味でも対局
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:58:37.85ID:ZtczCQ0U0
マスコミ対応はまんま落合と同じやで
いまだに勝利後のインタビューも代表質問で徹底しとったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:58:44.43ID:BidZTKdeM
いかにもオリックスの監督って感じやね
メディアに接する機会の多い阪神の監督はメディアの使い方も上手い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:02:49.37ID:u32s4EPh0
>>16
例の殿様知事といい秋田県人てホンマに性格悪いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:05:34.36ID:xxZiAXB00
性格悪いな~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:07:09.07ID:X3Vic2su0
メディアへの対応いつもクソ悪いよな馬鹿でも新庄の方がええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:08:10.39ID:P9H1KO4j0
同じこと言ってても落合はまだ飄々とした感じするけど中嶋は仏頂面で喧嘩腰に応対してるとしか思えん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:08:40.80ID:+47haCyz0
アスペ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:11:00.73ID:V1B3r0Br0
勝つためなら仕方ないとはいえ関西球団でそんな陰キャ徹底したらアカンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:11:55.37ID:YoQOrkFZF
陰湿だわなお~ん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:12:39.34ID:CxhAj9U70
選手時代の実績ゴミでもこんな風に振る舞えるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:13:40.83ID:csZVVXZ40
こんな質問阪神だったらされないからな
オリックス差別ひどすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:13:51.80ID:f4xGOAiT0
メディアに無視される理由
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:15:07.24ID:TmVd2FFO0
陽のどんでん阪神
陰の中嶋オリ

ほんま関西野球の裏表みたいな両者よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:15:57.09ID:xxZiAXB00
>>29
ファン層もまさにそんな感じやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:32.55ID:pYGlVR/R0
ナカジマジックw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:18:55.26ID:EZzDHthS0
>>3
中嶋が嬢?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:21:40.42ID:tqvD6/Iz0
今年めちゃくちゃ面白いやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:23:13.38ID:MNt4dGCN0
😎🤙...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:23:50.13ID:HjTBO1O50
>>29
それで実力あればいいんやけどね
結果は人気も実力も阪神というね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:27:40.76ID:LY5eEob30
「なぜブルペンに入れた?」
「(入れたら)いかんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況