X



【悲報】激安立ち飲み屋の常連さん、文句言ったら店にブロックされて効きまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:40.57ID:I1RNsUhw0
メニュー全品値上げとかじゃなくて入場料の100円ポッキリ値上げならあんまり気にならんと思うんやけど何がそんなに気に障ったんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:49.61ID:FFN/zZYJ0
ロレックスって後で金がなくなったら売ればトントンなんやろ?
そう考えたら弱者男性向けの時計なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:55.96ID:b8zHdtkv0
こういうジジイって出禁宣告されても恥ずかしげもなくまた来るよな
どうせバレないやろとでも思ってるのかもしれんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:56.51ID:+Pd97ImZM
>>37
ロレックスとシーマス持ってるぐらいの金持ちやし100円の問題じゃないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:00.10ID:j4EhVz0EM
ほていちゃんってチェーン店やろ?
それで公式から一発アウトってどういうことや??
通ってた支店から危険人物として全店に情報共有でもされてたんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:05.58ID:eZU0JIVc0
>>15
きも笑
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:06.83ID:mAQLUQzK0
おじさん構文の痛々しさきついわ
何歳でも駄目だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:10.26ID:rfs8HAGa0
なんGでもこの😂←絵文字連打してるやつの性格の悪さ異常だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:54.98ID:ImC/Qmz80
正直これは店が調子乗りすぎじゃね?
いきなり入場料100円取るようになったら不満が出て当然やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:00.10ID:eS7yBbQl0
こいつはお通し300円なら納得するかもしれんが他の客が減る方が痛いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:02.65ID:w/MW4IM50
>>38
居酒屋でも普通に席料ある所なんぼでもあるけどなぁ
激安居酒屋しか行ってないんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:05.21ID:BBFq5wtP0
応援てなんだよ
恩着せがましい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:12.51ID:rfs8HAGa0
>>45
使ってるのがおじさんじゃなくて性格の悪いやつだからやろ
この立ち飲み屋経営してるのもおじさんやろうし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:16.15ID:pRZwRAxga
ま、でも最初は100円てことかもしれない
そもそも居酒屋ごときで入場とは失笑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:22.41ID:sS4VdU/N0
>>48
カンペイ🍻コン😁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:26.78ID:T4YNn+IcM
>>43
チェーン店だからこそ常連なんて別に切っても問題ないんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:47.24ID:bRh1Hz1md
100円払うのが嫌なら行かなきゃええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:49.44ID:tgI/HS5r0
>>52
部屋きたねぇ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:50.19ID:rfs8HAGa0
>>52
なんG民感あるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:17:51.84ID:kTf/vqcAd
この店で何らかのトラブルを起こす
→出禁 わかる
→入場料100円払えば来ていいよ は?

どういうこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:18:03.62ID:dKKgxPZN0
>>38
店側は店側で色んな考えがあるだろうに
自分の考えを押し付けてくるタイプはあかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:18:17.52ID:jpDH1Bqj0
しかし立ち飲み屋で席料ってなあ
300円にしてお通しにするとかしたらええねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:18:22.19ID:bRh1Hz1md
>>52
いいねしてる奴は何モンやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:18:45.69ID:w/MW4IM50
>>42
このくらいの歳の独身子無し男なら金持ってて普通やで
養育費0やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:18:49.60ID:roGcxUim0
>>52
独身高齢ジジイか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:19:01.74ID:j4EhVz0EM
>>52
ワンルームおじさんかな…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:19:10.17ID:ZSBRPad80
>>3
やっぱ男女ともに手で年齢わかるなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:19:20.29ID:Ny6d5kfbM
>>52
時計が本体なんだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:02.24ID:Rq01WsEL0
時計が泣いてるな本物か知らんが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:06.47ID:2QgBaXd80
>>62
立ち飲みなんて予算抑えながら好みのもちまちま頼みたい人が大半なんだし
メニューは据え置きで席料100円追加なんて良心でしかなくね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:08.07ID:5AeQQoVOM
>>60
儲からへんなあーそうや!客全員から百円取ればええんや!

今日から100円払ってや〜😄

🕰「立ち飲みでチャージとるなよ!」

😄「うるせバーカお前なんて来なくていいよ!」

こういう事やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:10.02ID:oF6bXnBLd
>>52
自慢したいだけやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:14.30ID:NN+xFtWoa
>>52
本当に時計だけで自我保ってるんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:21.02ID:qK5z9R3Fr
元々めっちゃ嫌われてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:21.40ID:b8zHdtkv0
>>52
部屋もきったないし悲しき高齢独身おじさんモンスターやろなあ
ほんーま哀れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:24.90ID:w/DK2cUX0
お通しは許されるんやし100円くらいええやんw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:27.44ID:j4EhVz0EM
ワイも立ち飲み屋よく行くけどこれからこのロレックスつけたやついないか探してしまいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:34.62ID:aVKOYWnT0
ここまで言われるってことは元々厄介客だったんだろな
ロレックスわざわざ見せびらかして撮ってるし店側からしたら特定しやすいし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:20:48.53ID:L5ERwb1j0
こんなおっさんがつけてる時計とか洗ってもなんか嫌やわ
売ってたら買う物好きおるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:21:06.17ID:OvUAe1R80
文章から溢れ出るおじさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:21:17.99ID:ntOOtTIh0
>>46
性格悪いって言うか頭悪くてレスバ負けてるやつがつける
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:21:50.30ID:GMMCMVLmH
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:21:51.00ID:HusAAj2ZM
ロレックスとシーマス持ってる強者男性やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:06.96ID:ImC/Qmz80
一周回って店が客に物申すのが絶賛される風潮マジで嫌いなんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:11.19ID:HbmbP6o+0
ロレックスは最低年収とか買うときに色んな制限あるからな
そこら辺のリーマンが買えるものではない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:33.66ID:tgI/HS5r0
>>83
ピントが時計合わせやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:43.92ID:rmrFz4Jn0
居酒屋で延々店員に話しかけてるおじさんいるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:44.69ID:jTxLsN5t0
店側が客特定してて来なくていいって言うほどアレな人なんだなって思うわ
店側の対応もアレだから行きたいとは思わんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:48.19ID:5AeQQoVOM
どう見ても店側がおかしいやろ
なんでこのおっさんが店でやらかしてるとかいうオプションつけんねん
こんな安い店なんから客もそりゃ安いやつがくるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:49.37ID:dvzFRhQ+0
>>85
時計以外は貧乏くさい生活してるし時計に前ツッパした独身の弱男やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:55.36ID:L5ERwb1j0
>>83
なんやろ
G-SHOCKブームは20年以上前に終わってるのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:09.94ID:9sYFICedd
>>72
そんな言い方してる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:19.51ID:0n/zWc5gM
>>86
こんな爺さん老害確定だろうし社会から追い出しても別にいいやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:23.26ID:FFN/zZYJ0
>>87
中古でもそんな制限あるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:26.80ID:L5ERwb1j0
>>88
ほんまや草
何がしたいんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:33.80ID:dASkTfeS0
値上げの波受けて席料100円だけならええけど
メニューも値上げしてたらヒロシの勝ちや🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:48.61ID:2vbfDAv80
>>88
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:58.65ID:MKhsYmUz0
こいつを擁護するわけじゃないけど最近の日本人批判とかに弱すぎるよ
ちょっとこっちの意見言っただけでまるで自分が全否定されたかのように感じる人多すぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:24:09.33ID:G1XvaU310
店に物申すついでに外人店員が〜とか言っちゃうのもキッツイ老害ムーブやなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:24:26.96ID:yFLRZYyq0
>>97
普通の人は写真撮る時にいちいちピントとか考えん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:24:36.42ID:2tH6uhL30
300円のお通しで200円相当のモノが出てくるのは許せるけど100円の入場料は許せんってことか?
もう引くに引けないんだろうがw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:24:52.80ID:+6C/xeDY0
>>91
安い店だからこそ高度なサービスや柔軟な対応は最初からするつもりも無いし客も適当にあしらうってだけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:22.47ID:yFLRZYyq0
>>100
SNSは放置しとくと大勢の人がそれに乗っかってくるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:25.06ID:rWCb3SNX0
この天気のいい祝日、飲みに出かけたヒロシさんは一体どの店に入るのだろうか
Twitter見る感じ晩杯屋の常連でもあるみたいだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:27.31ID:K8eLFeVD0
「入場料」じゃなくて「ショバ代」ならよかったんじゃね?
ただこれ店側の対応もアホやろ
こんなのに反応するなんて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:30.59ID:5bkbZKIjM
>>102
ガイジかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:38.96ID:5LM6nM1rd
>>38
めっちゃ早口で言ってそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:25:48.39ID:dMXwwhJC0
カメラ目線の時計
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:14.56ID:5AeQQoVOM
>>105
全然あしらえてないやんけ
くるないうとるやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:17.01ID:+7x4xRZ7M
>>46
性格悪いのはなんgにおる時点で悪いやろ
そういう奴らは加えて頭が悪いんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:19.90ID:Ew+ryGOI0
ころすぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:31.54ID:yFLRZYyq0
>>109
ガイジも何もほとんどの人間はスマホ向けてシャッターボタン押すだけや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:48.54ID:TsG7RRYt0
お前らピアノたかタワマンたかフェラーリの鍵でまんさん叩いてたけどMANさんも同じやんw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:01.60ID:5LM6nM1rd
>>101
その老害がSNSとかまさにキチガイに刃物である
ホント怖いねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:09.76ID:+0GotVbFM
>>116
スマホエアプとはびっくりだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:14.24ID:1Pjzktb8M
>>83
まんさんがどこどこ行って来たっていって自撮り以外ほぼ見えないのよりはマシか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:20.46ID:r77ufgTo0
クソ安立ち飲み屋に従業員の徹底教育とか求めるやつやしまあ企業側からしてもこんでええよってなるよね
日本だけだよこんな馬鹿らしい無料サービスに力入れてんの
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:28:20.78ID:+6C/xeDY0
>>112
あしらうにはいい加減に扱うって意味もあるからだるい客にオメー来なくていいよってのは別に違和感無いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:28:25.65ID:urfO641DM
>>121
ワイとお前のうんこのどっちが臭いかみたいな話やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:28:43.97ID:YDTWTT6hM
でもその後の違う人からの接客が~みたいなリプには真摯に受け止めて~みたいな感じやし
店の対応も良く分からん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:29:34.28ID:u3PcxM0C0
>>126
具体的な指摘されたら「誠にごめんなさい」できるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:29:46.05ID:5LM6nM1rd
>>123
出たな、典型的な俺がこの店盛り上げてやってんだぞ感
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:29:49.67ID:4rO4jmR00
>>108
宣伝なってるしええんちゃう?
調子乗ったらBANやでって見せしめにもなってるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:29:55.62ID:5z5Adbwm0
>>87
大学生でもつけてるやついくらでもいるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:05.33ID:SzNUsy7/0
>>126
ロレックスオヤジだけはマジで厄介だったんじゃないの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:11.42ID:5l6MV+OlM
>>126
ガイジ客を厄介払いしたいだけやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:16.69ID:sh0dczP20
>>126
まあ有名なゴミ客だったんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:32.44ID:USV6/HbW0
>>83
これもう時計が本体だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:38.20ID:+6C/xeDY0
>>126
「その前に外国人従業員の教育徹底した方がいいんじゃないかな」が店や従業員守るためにもクレームとして超えちゃいけないラインだったんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:47.50ID:O1rWTWN90
>>116
お前やこいつ基準で普通を語るなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:48.57ID:gkmomefL0
>>126
よっぽどガイジやったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています