X



【悲報】朝倉未来「喧嘩最強決めようや…勿論髪掴みもOKだ」素人「おっしゃ挑戦するで!」←当日w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:23.27ID:gdAv7jVad
素人「ファッ!?朝倉未来だけ髪掴み対策で髪編んできてるやんけ!」
https://i.imgur.com/ynqQLSr.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:22:50.82ID:f4xGOAiT0
しかも結局素人に負傷させられるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:27:11.77ID:2BQJ/YF/0
正真正銘の雑魚専
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:27:58.11ID:xaV4FLGq0
逆に好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:30:06.71ID:wCM5HkZT0
>>57
一人でうんちできる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:33:01.63ID:xuqMUKgEd
マジでブサイクだなこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:35:38.03ID:pWnG7pgX0
ドレッド全然似合ってないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:36:36.75ID:pWnG7pgX0
ジュニアにはこんな決闘番組出ないで欲しかったわ
こんなもん格闘技でもスポーツでもないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:38:11.91ID:Fxk3zNCl0
ミクルは日本の中でもクレベルに負け、ゲラモフにも負けて大した選手じゃないのバレてこんどはまた素人とやるつもりか
ダサすぎだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:38:37.32ID:emsxIqe90
でもちょっとプニッとしてる未来のお腹本当可愛い

負けちゃった時にビクビクしてるのとか殴られて虚ろになってる姿とか見たら正直興奮せえへん?


ワイはホモでは無いけど何かドキドキする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:39:19.76ID:d68Wk6u40
>>5
髪は頭部を保護する役割もあるから諸刃の剣やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:40:03.68ID:wTjvn8Xy0
雑魚狩りって言うけどケラモフと渡り合ってたやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:41:46.62ID:wTjvn8Xy0
朝倉未来でこんなん言ってたら安保瑠輝也みたらひっくり返るぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:31.65ID:RHTaOdaN0
>>49
ネットで浅倉に勝てるとか雑魚だとかいうてるやつが多いからどれだけ差があるか~って煽りVでいうてた記憶ある

その割にガタイええやつから逃げたからほんま残念やったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:45.48ID:5Q8vIFHbd
KOされてるのに乳首は感じちゃうんだよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:46:33.90ID:d3JLseGd0
なんでもありやのに対策せん奴があほやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:50:47.33ID:pWnG7pgX0
なんでもありだったら自分のウンコ体に塗りたくっても良いんだろ?
それでションベンまき散らしながら特攻したら朝倉リングアウトやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:53:35.83ID:u1a+8eoQM
>>82
弟の方が才能あるとは言われてたけどスペすぎて終わった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:53:43.84ID:emsxIqe90
誰でもええしko敗けしてビクンビクンしてる試合とか教えてくれへん?

悔しくて涙目になってる試合とかでも🉑
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:09.38ID:adgktvR6d
所詮はコロポックル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:54:15.16ID:oJ+2SwtR0
煉獄コロアキに負けた雑魚
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 09:59:48.23ID:jOwVmvDm0
ワイAIの顔診断でコイツに似てるって出てきたのショックなんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:00:19.98ID:3ckJ7R3Aa
なんでもありなんやから髪編むのもありやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:01:18.87ID:pWnG7pgX0
>>94
一休さんで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:02:43.92ID:2GUXYwI10
>>64
審判なしで死ぬまでやった方がエンタメ的に盛り上がると思うんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 10:09:49.22ID:gT/K5TlW0
>>5
🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況